Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как бы бытует мнение, что пиво - не женский напиток. И я с ним отчасти согласна. Но не пью по другой причине - просто не люблю.Тему недопоняла: девушки должны как-то по-особенному к пиву относиться? Не так как мужчины?
откуда вы знаете? она на фото в одежде. несмотря на возраст может быть девушкой.Это не девушка, а женщина.
пиво - это вообще напиток плебеев и крестьян. настоящие аристократы пьют французское вино!ну как бы бытует мнение, что пиво - не женский напиток. И я с ним отчасти согласна. Но не пью по другой причине - просто не люблю.
Пиво люблю. Особенно с креветками и в хорошей компании.
Тему недопоняла: девушки должны как-то по-особенному к пиву относиться? Не так как мужчины?

Очевидно действие происходит в Бразилии, а там все наоборот. Она за небольшую плату поможет довезти чемоданы до аэропортаза хороший минет можно презент и до машины донести, и на дом доставить![]()

я - аристократ не настоящий, балуюсь и чилийским, а по безнадёге и Инкерман с Магарачем идётпиво - это вообще напиток плебеев и крестьян. настоящие аристократы пьют французское вино!![]()

ну как бы бытует мнение, что пиво - не женский напиток...
пиво - это вообще напиток плебеев и крестьян. настоящие аристократы пьют французское вино!![]()

предпочитаю Chardonnay собранного на виноградниках Бургундии в 1966 годуопередили
урожай какого года предпочитаете, мсье?![]()
мадам, для того чтобы понять вкус букета настоящего вина нужно время от времени пробовать дешевый эрзац))) главное немного (чтобы не испортить вкус)я - аристократ не настоящий, балуюсь и чилийским, а по безнадёге и Инкерман с Магарачем идёт![]()
Ой, а я пиво не люблю
Больше мартини)) Вкуснотища..
Привез я как-то из дутыфри бутыль мартини... Хотел взять 2 - хорошо, что не взял. Не для Русского человека этот напиток. Ничего особенного я там не обнаружил. Жына, кстати, тоже.
К примеру, мой список предпочтения: коньяк и пиво, вино, водка.
Список предпочтения жены: вино белое, коньяк, пиво.
а мы вот с женой пьем все (абы покачественней только), и пиво почти на равных (я просто много не пью) с рыбасом

Рыбас размягчит кого угодно! Я так жену убалтываю на пиво... Только это секрет.![]()
как и обещала - фото из раздела "женщина и пиво"В данном случае - Я и упокавка Старопрамен
![]()

Я и упокавка

Девушка и пиво-это понятия вообще не совместимые!

Не девушка, а гламурное кисоВеДьМоЧкА сказав(ла):Девушка и пиво-это понятия вообще не совместимые!
Не девушка, а гламурное кисо