4000 грн на місяць

Девушки и пиво

• Автор теми Автор теми irinaz87
  • Дата створення Дата створення
скотина или работодатель не важно. В любом случае девушка на фотке не ожидала что будет таскать ящик с пивом, обулась бы удобнее

45440769_001d87a92b.jpg

ВеДьМоЧкА сказав(ла):
Да ну блин,зачем же так...просто видишь идёт девушка и бутылка пива в руках-выворачивает,да и женский алкоголизм не лечится!А пивом спиваются на ура!
А зачем ходить с пивом в руках? Для привлечения парней в форме? А посидеть в кафе и попить из бокала?

ВеДьМоЧкА сказав(ла):
А почему не выпить чаю или кофе?или немножко мартини например?
Потому что мартини - приторная хуйня

кто что пьет :незнаю:
я видел пара симпатичных девченок из графинчика окаянную хлебали для затравочки под соляночку и ничего позорного и отвратительного я не увидел, все с умом

водкой разбавь, советую :клас:

Вот тех,которые это делают с умом-мало,а тех которые ужираются-дохера!
меня кума вечерком пару литриков пива всасывает и ничё-считает,что это норма жизни!Это нормально?

Ок...можно выпить 50 гр хорошего коньяка или бокальчик вина!

Вот тех,которые это делают с умом-мало,а тех которые ужираются-дохера!
меня кума вечерком пару литриков пива всасывает и ничё-считает,что это норма жизни!Это нормально?

нет! крайность можно опустить, можно поговорить про философию пития :D

ВеДьМоЧкА сказав(ла):
В основном, как мне кажется, потому, что пиво дешевле.

Сама я пиво почти не пью. Мне не вкусно и даже от совсем небольшого количества жутко болит голова. Да и посещать туалет каждые 15 минут не радует.

Говорить можно много,а вот делать...))))

В основном, как мне кажется, потому, что пиво дешевле.

Сама я пиво почти не пью. Мне не вкусно и даже от совсем небольшого количества жутко болит голова. Да и посещать туалет каждые 15 минут не радует.

Дешевле потому,что пьют то бадягу,а не хорошее пиво!
Я его вообще на дух не переношу!

Детей например..)))

ВеДьМоЧкА сказав(ла):
Дешевле потому,что пьют то бадягу,а не хорошее пиво!
Не знаю, какое там хорошее, какое не особо. У меня есть приятель,который постоянно в поиске пивных удовольствий. Пробует все, что продается в Украине, тягает его из всех заграниц. И стоит только нам увидеться, начинает предлагать мне на пробу то, что на данный момент ему кажется классным. А мне любое невкусно. Что хорошее, что плохое. Хотя разную приторную хуйню я различаю по вкусу легко:)

Коньяк, вино. Ведьмочка, да ты курнула...

Бехеровка с тоником форева. Да. И текила санрайз.

:клас:
А если меры не знать, то можно и мартини ужраться до тошноты.

Я его вообще на дух не переношу!

Так с этого и начинай. Я, к примеру, шампанское терпеть не могу, но темы "пить шипучку - недостойно звания Женщины!" не развиваю.

Коньяк, вино. Ведьмочка, да ты курнула...

сигареты Кисс пр-во России,может подмешивают чего?:D

Так с этого и начинай. Я, к примеру, шампанское терпеть не могу, но темы "пить шипучку - недостойно звания Женщины!" не развиваю.

Можно и кефиром ужраться,если на то пошло!
Ди я высказываю своё мнение,так же как и все...и то,что оно отличается от общего-это же супер!;)

Я вот знаю девушек, которые пьют не то , что нравиться..а то шо модно! Например, если шампанское-то только сухое-брют! Если что-то другое-то мартини... Если пиво-то не Чернигов...:D а как миниму Леффе...
Знаю тех, кто при мужиках пиво не пьет..Мы типа не любим...фу! А сами тайком потягивают!:D:D:D
У меня лично особых предпочтений нет..Раньше пила хороший коньяк..Счас крепкие напитки не пью! Зато нравиться махито..подсела! ;) Но всегда любила хорошее вино. Ну и пиво пью...канешна...

Tata-111 сказав(ла):
Я вот знаю девушек, которые пьют не то , что нравиться..а то шо модно! Например, если шампанское-то только сухое-брют! Если что-то другое-то мартини... Если пиво-то не Чернигов... а как миниму Леффе...
Знаю тех, кто при мужиках пиво не пьет..Мы типа не любим...фу! А сами тайком потягивают!
Какие-то у тебя не знакомые, а клуб модниц-мазохисток прям :)

Девчёнки,а давайте куда нить сходим.попьём чё нить?и обсудим всё за бокальчиком чего угодно!

Назад
Зверху Знизу