4000 грн на місяць

Девушки и пиво

• Автор теми Автор теми irinaz87
  • Дата створення Дата створення
Я вот знаю девушек, которые пьют не то , что нравиться..а то шо модно! Например, если шампанское-то только сухое-брют!
я тоже пью в основном брют и сухое
не знала, что это модно, я всегда думала, что просто не люблю сахар и всё сладкое, да и голова от сухого не болит
подобные категоричные высказывания слышала по поводу распития шампанского в Старгороде - мол, пришла выпендриваться)) и людям не приходит в голову, что кто-то просто не любит пиво и пришёл за компанию или оторваться

я тоже пью в основном брют и сухое
не знала, что это модно, я всегда думала, что просто не люблю сахар и всё сладкое, да и голова от сухого не болит
подобные категоричные высказывания слышала по поводу распития шампанского в Старгороде - мол, пришла выпендриваться)) и людям не приходит в голову, что кто-то просто не любит пиво и пришёл за компанию или оторваться

Я не разделяю напитки на модные и не модные!Но вот некоторые считают что пить что-то простяцкое не комильфо:(

Мунира (M) сказав(ла):
у меня уже была мысль по поводу "форумовки ЖФ" надо что-то придумать
Сразу подумала "только бы я в городе была")))

Я не разделяю напитки на модные и не модные!Но вот некоторые считают что пить что-то простяцкое не комильфо:(
я тоже считаю, что хлестать Лонгер и тому подобную дешёвую ерунду - не комильфо, ещё и чревато последствиями для здоровья

Мартини и бехеровка -дешовое химическое пойло. О каком "экстракте из трав" в их составе может идти речь, при стоимости пойла в странах-изготовителях 2-3евро за пузырь.

Satyr сказав(ла):
А я подумал "лучше бы я не был в городе". На открытые форумовки открытого форума припирается масса унылого гогна
Я не знаю. Никогда не ходила.
Хотя, конечно, щас подумала, что не нашла бы интересной встречу с большинством тех, кто сейчас отписывается в Женском.

Я не знаю. Никогда не ходила.
Хотя, конечно, щас подумала, что не нашла бы интересной встречу с большинством тех, кто сейчас отписывается в Женском.
я пару лет назад ради интереса пришла на форумовку раздела Секс :rolleyes: то есть, случайно получилось, что я туда попала
отлично посидели и пообщались, при реальном общении часто люди раскрываются совсем по-другому, чем на форуме :)

Я пришла вам сообщить :я пивной алкоголик и признаю это.

Мунира (M) сказав(ла):
я пару лет назад ради интереса пришла на форумовку раздела Секс то есть, случайно получилось, что я туда попала
отлично посидели и пообщались, при реальном общении часто люди раскрываются совсем по-другому, чем на форуме
Но все же больше не ходишь? Хотя они, наверное, продолжают встречаться.

Муля Соняшна сказав(ла):
Я пришла вам сообщить :я пивной алкоголик и признаю это.
Хорошо, что ты вообще пришла))

УГ на форуме - УГ и в реале. Но бывает, что и интересные на форуме в реале сдают. Обратных случаев не наблюдал

да я ваще бухнуть люблю.Бухнуть,танцануть ,курнуть,икнуть -кто сказал ,что это не комильфо?Мне все комильфожно.

Satyr сказав(ла):
УГ на форуме - УГ и в реале. Но бывает, что и интересные на форуме в реале сдают. Обратных случаев не наблюдал
А ты со многими знаком, да?

Но все же больше не ходишь? Хотя они, наверное, продолжают встречаться.
нет, сейчас встречаются совсем другие
там формат посиделок и контингент поменялся, да и я в тот раздел не ходок

А ты со многими знаком, да?
Нууу... Просто это не первый форум
crazy.gif

Назад
Зверху Знизу