а номерок!!!????300 грн час на твоей територии. за сауну не плачу или в машине.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а номерок!!!????300 грн час на твоей територии. за сауну не плачу или в машине.

Потому что для других интересов человек хоть что-то знать должен.
А бухло и **** (в любых проявлениях, от шампанского и флирта до героина с оргиями) доступно всем у кого 2 ноги, 2 руки, 1 голова.
может денег не хватает на твою мечту? так это проблема, даЯ вона нашла квартиру своей мечты, а муш ее не хочет
ну тогда дрочи на компьютер )))
не ***дями, на шару!В принципе я испытываю некое сочувствие к девчонкам, для которых норма, что за прогулку в клуб нужно расплачиваться ****ом. Видимо вы из этой обширной категории.
За внимание стоящей девушки парни сражаются, это нормально,возможно вы с этим никогда не сталкивались лично. И когда парень, будь он хоть помесь Бред Питта с Джонни Деппом, познакомится со мной к примеру ... ну будем в соседних машинах в пробке на Пушкинской стоять, и скажет "Давай сегодня вечером у меня вина попьем-кино посмотрим". Я скажу ему "Не-а", потому что я себя уважаю. Если парень не хочет тратить на меня свое время, ему нужно сегодня, это не ко мне. Такие вот у меня правила ****а. Время и деньги - вот ценности нашего времени, если парень готов их тратить на меня, значит я его зацепила по-настоящему.
Для вас же все в одном флаконе, ****, клуб и какава с чаем... Переговариваться с вами - что кисель ножом резать.
***ть, ты **** или просто троллишь?
не ты ли писала о том, что нормально когда парень получает ****,только когда он ведет девушку в клуб?
как раз эти вещи не связаны!!!то есть , ради того, чтобы поплясать ты потом пойдешь с ним ****аться или чтобы потрахаться, ты пойдешь сначала плясать? Одно без второго не бывает?
так давай разберемся откуда берется ее хорошее отношение? после того, как он ее в клуб отвел?так **** он получает не за клуб, а по причине хорошего к нему отношения девушки.
Вопрос ТС- почему девушки сразу же тянут парней в клуб.как раз эти вещи не связаны!!!
в клуб можно ходить со многими, но к ****у это не ведет.
так давай разберемся откуда берется ее хорошее отношение? после того, как он ее в клуб отвел?
Вопрос ТС- почему девушки сразу же тянут парней в клуб.
За себя ответь хотя бы
девушки тянут парней в клуб по многим причинам. одна из них посмотреть на то как он двигается, насколько он пластичен.
если он топчется как слон или жирух, то на ****уальных отношениях ставится крест.
ты хочешь взять его в свою труппу?ты хочешь взять его в свою труппу?
поверь мне, способность танцевать никак не относится к его способностям в ****уальной жизни,можно найти какие-то совпадения, но это будет просто случайность.
Хотя если ты хочешь просто чтобы твой парень умел танцевать и тебе не было за него стыдно, для этого не обязательно сразу его тянуть в клуб, с этим можно и подождать.
ты хочешь сказать, что толстый парень будет интересен в ****е???
как???
а ты что, не видишь сразу что он толстый??? Только в клубе при неоне выплывает его жир или он носит бандаж?а ты что, не видишь сразу что он толстый??? Только в клубе при неоне выплывает его жир или он носит бандаж?
Здесь я не согласна немного, потому как если парень упитанный, то это видно, причем видно, что это именно упитанность, а не накаченные мышцы. Сейчас нет у парней моды на балахоны, которые все скрывают.одежда может маскировать жир.
ну и пластика движений - для меня это очень важно.
еще одну причину забыли - подтвердить материальный достаток мужчины. чтобы потом не было разочарований)))
и опять увы, нет. Ты в курсе сколько парней идут гулять в клуб, причем с приличной пачкой денег, но это их последние сбережения? Они откладывают специально на это. Или это деньги его родителей, если говорим о студентах. И не факт, что он будет хорошо зарабатывать и иметь хорошую работу только потому, что у его предков есть деньги.Здесь я не согласна немного, потому как если парень упитанный, то это видно, причем видно, что это именно упитанность, а не накаченные мышцы. Сейчас нет у парней моды на балахоны, которые все скрывают.
и опять увы, нет. Ты в курсе сколько парней идут гулять в клуб, причем с приличной пачкой денег, но это их последние сбережения? Они откладывают специально на это. Или это деньги его родителей, если говорим о студентах. И не факт, что он будет хорошо зарабатывать и иметь хорошую работу только потому, что у его предков есть деньги.
если он топчется как слон или жирух, то на ****уальных отношениях ставится крест.
согласен. только причем тут клуб ? Бухают люди в любом месте - на природе, на работе, на рыбалке, дома, на лавочке в парке, в любом ганделыке. клуб в этом списке ну уж далеко не первой место. И с ****ом таже самая херня.
. А сауны и клубы и в голову не приходят никому
.ПЫЗДЭЦЬ.Я в ахуе от логики.Ума шо у ракушки...За динамо !!!!так я про это и писала.
если он выдохся после второго похода в клуб, то нафиг он такой нужен)))
пусть зарабатывает больше!!!!
ты хочешь сказать, что толстый парень будет интересен в ****е???
как???

так я про это и писала.
если он выдохся после второго похода в клуб, то нафиг он такой нужен)))
пусть зарабатывает больше!!!!
ПЫЗДЭЦЬ.Я в ахуе от логики.Ума шо у ракушки...За динамо !!!!
если у тебя нет денег на клубы, то откуда они возьмуться на создание семьи?