Девушки и клубы

Мужики вас пытаются тащить в клубы?

• пытаются но я не ***!

Голосів: 29 34.1%
  • нет, никогда

Голосів: 37 43.5%
  • я *** и вожу девуль по клубам

Голосів: 4 4.7%
  • вожу и не вижу в этом ничего плохого

Голосів: 13 15.3%
  • люблю протранжирить кучу денег на телу и подраться на утро с охраной

Голосів: 2 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Вести парня сразу в клуб- это традиция для некоторых категорий

парням нравится когда их девушка на каблуках и в чулках.
но иногда отдельные жлобы забывают об этом и предпочитают выгуливать своих девушек в парке.
он будет в джинсах и кроссовках а я в мини и на каблуках????
ага, пусть свою бабушку выгуливает в парке!!!!

лечить??? да они сливаются при первых же проблемах...

ну да, а особо умные дуры все равно продолжают бегать по морозу в колготках и на каблуках, ради того, что "ему нравится", а одеть джинсы и теплую обувь конституцию не позволяет

ну да, а особо умные дуры все равно продолжают бегать по морозу в колготках и на каблуках, ради того, что "ему нравится", а одеть джинсы и теплую обувь конституцию не позволяет

все зависит от планов.
если мы собрались в клуб, то клубная одежда.
если прогулка, то джинсы и сникерсы.

а потом придатки лечат и бесплодию удивляются. Любимая, я рад что тыходишь в шерстяных трусах и бабушкинских колГОтах.

если прогулка, то джинсы и сникерсы.
Так чего тогда возмущаться, что он тебя поводит по парку, кино, а не в клуб

а потом придатки лечат и бесплодию удивляются. Любимая, я рад что тыходишь в шерстяных трусах и бабушкинских колГОтах.
мне бабуля панталоны связала, некрасиво, но надо

:D

Тебе этого не понять. Не понять, когда она приходит домой замёрзшая, бежит к нему, вся дрожит, обнимает и говорит -Милый, я так замёрзла! И он отогревает её озябшие ножки своим дыханием, нежно целуя её всю. :rolleyes:

Тебе этого не понять. Не понять, когда она приходит домой замёрзшая, бежит к нему, вся дрожит, обнимает и говорит -Милый, я так замёрзла! И он отогревает её озябшие ножки своим дыханием, нежно целуя её всю. :rolleyes:

А замерзла она, гуляя в колготках явно не с ним;)

еще не вечер:D

Назад
Зверху Знизу