Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Да ладно, напали на парня :) Он, правда, зачем-то выписал волшебный пендель теме, которой уже давно пора в корзину, и теперь она как бабушка на кокаине - веселая такая, задорная :)

А ведь есть личинка здравой мысли у него, из которой он жупел раздул себе назло...

сеанс оправдательного поглаживания по мудям дохлой лошади.
Ну я напала, скажите

Ну, в общем и целом, если убрать юношеские эмоции, мысли есть. В самом деле, человек в первую очередь ценен сам по себе. И если он смог занять достойное место под правильным солнцем, независимо от рода деятельности, для него столь пространно поставленная проблема решается автоматически и таковой не является.

Я ITник, меняю картриджы в принтерах за еду и 300$!
ЗЫ
Это все обман, я не верю, что в IT большие зарплаты...

Ну, в общем и целом, если убрать юношеские эмоции, мысли есть. В самом деле, человек в первую очередь ценен сам по себе. И если он смог занять достойное место под правильным солнцем, независимо от рода деятельности, для него столь пространно поставленная проблема решается автоматически и таковой не является.
остальные 99 % посыла куда денем?

Девушки? Как вы относитесь к представителям данной профессии (по простому это "копьютерщики" и "программисты")?

И вопрос номер 2 почему среди IT-шников много одиноких мужиков?

а ты что,компъюторщик:Dчи проблема, с самай сладкай и загадачной половиной нашей планеты:D:D:D

ой, а тут занятно оказываетса..а попкорн бесплатно выдают?)))

че то расклад тупиковый тут. Профессия отнимает много времени и именно это многое объясняет. Хотя это не всегда так, в любой профессии есть карьеристы, семьянины и остальные задроты :D

Ну и я свои пару гривень в копилку заброшу )))

Всю сознательную жизнь, и настоящее время не исключение, вращаюсь в сфере IT. Да и что десять лет назад, что сейчас абсолютно не ощущаю отсутствия женского внимания.......походу я не трушный задрот :плачу:

А так все хорошо начиналось

нормально.лишь бы человек был хороший(С)
чаще голову из монитора вытаскивайте;)общайтесь в живую,гуляйте,развлекайтесь с людьми.

А самому вам, женщинам, программистов слабо от компьютера оттащить гулять слабо?

Девушки? Как вы относитесь к представителям данной профессии (по простому это "копьютерщики" и "программисты")?

Замужем за программистом. Но могу с уверенностью сказать, что наблюдать затылок любимого мужчины надоедает гораздо быстрее чем его лицо. :любов: Кому покажется тема не раскрытой отвечу в личку.

Если в коде столько же ошибок, сколько в тексте - бедные тим-лиды.
***: Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Возможно дело в том, что для ITшника, например QA либо кодера открыта возможность заниматься любимым делом в домашних условиях, либо вести свои проекты. Как отдельный клан ITов не рассматриваю. Есть некие общие черты, но всё же.
Просто сидение дома за ПК несколько раздражает вторую половину =) сидит на месте, чё-то там кодит или тестит. Не то что Мишка - Машкин муж - тот все время в гараже копейку свою чинит, да обвесы навешивает +)
И вообще в мире много одиноких людей, будь то дворник или президент мира сего.
}
@End

кто такую статистику составил? где эти одинокие?

Назад
Зверху Знизу