Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
остальные 99 % посыла куда денем?Ну, в общем и целом, если убрать юношеские эмоции, мысли есть. В самом деле, человек в первую очередь ценен сам по себе. И если он смог занять достойное место под правильным солнцем, независимо от рода деятельности, для него столь пространно поставленная проблема решается автоматически и таковой не является.
Ты поосторожнее там. А на чучеле белой лошади сфоткацца хочусеанс оправдательного поглаживания по мудям дохлой лошади.
Ну я напала, скажите
остальные 99 % посыла куда денем?

Ты поосторожнее там. А на чучеле белой лошади сфоткацца хочу
Я думаю, оставим здесь. Это же не у нас в ванной дохлая лошадь![]()
Это Буцефал. Или Задолбал. Я не помню.
Девушки? Как вы относитесь к представителям данной профессии (по простому это "копьютерщики" и "программисты")?
И вопрос номер 2 почему среди IT-шников много одиноких мужиков?
чи проблема, с самай сладкай и загадачной половиной нашей планеты

нормально.лишь бы человек был хороший(С)
чаще голову из монитора вытаскивайтеобщайтесь в живую,гуляйте,развлекайтесь с людьми.
Девушки? Как вы относитесь к представителям данной профессии (по простому это "копьютерщики" и "программисты")?
Кому покажется тема не раскрытой отвечу в личку.***: Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.Если в коде столько же ошибок, сколько в тексте - бедные тим-лиды.
кто такую статистику составил? где эти одинокие?