Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Повеселили, честно :)

Накормим, поддержим, не по фигу и заткнем пробоину в тонущем корабле - если любим мужчину :yahoo:

Я тоже сделала свой выбор - замужем за IT-шником (страшно сказать сколько лет :rolleyes:)

Всего лишь слова, барышня.
Еще скажите, что с вашей стороны не было измен!?
Хотя стоило бы предположить, что ответ в любом случае будет отрицательным. Иначе если есть реальный муж, зачем признаваться на весь форум. Если его нет - можно говорить все что угодно.

Я не верю вам, пруфлинк в студию.

И тогда, когда девушка будет что-то требовать от вас, от мира, не важно - начинайте разговор с того, а что они могут вам предложить. Если ничего - то "дверь там!!"

Я сделал свой выбор. А вы???

P.S. А теперь отвечая на вопрос "У It-шников нет девушки потому что" ... проффесия такая, головой нfдо уметь думать. Поэтому многие молодые не торопятся, потому что мозги есть - не тратить на эту чушь свое время.

StasBaybak, ты прав. А тут еще и любовь объявили психическим заболеванием...

Обращение к IT'ишникам!​
пользуясь случаем​

Сам являюсь маньяком-разработчиком, фанатом своего увлечения. Люблю свое дело и занимаюсь этим уже с 10 класса. Компьютерами загорелся еще в 1 классе. Мое "хобби" занимает почти всю мою жизнь.

... Нет! Я не задрот. Изначально я любил гулять, лазить в разных местах и целыми днями гонять на велосипеде. Да и сейчас, также - толко по серьезнее.

Но речь пойдет не обо мне. А о вас, братья по проффесии...

По поводу девушек и IT парней, да и остальных парней тоже.

Я все чаще замечаю, что очень сейчас часто идет некоторое помешательство на девушках. Прям все с ума посходили. Не занялся ****ом - неудачник, не поцеловался - зануда, не умеешь общаться с девушками - отсталый и далее по списку. Я сам попал в эту ловушку. И был рад освободиться о пут этого безумия. Многие сочтут мои рекомендации и слова, наставлением к тому, чтобы превратить их в этаких машин без чувств и эмоций, без жизни. Но это не так.

Ребят вам всем нужно немного образумится, набраться терпения и стать чуточку хладнокровнее.

С чего вы решили, что если вы не имеете отношение с женским полом - то вы много теряете. Я имел опыт с девушками. И был таким наивным "да вот я если найду себе барышню, то я буду ****аться с ней месяцами. почему вот другие повстречаются месяц и бросают, а я ж **** машина". И меня хватило на неделю. Я не вижу никаких достижений в том что ты пыхтишь 2 часа в постели с девушкой, а потом кричать "Да, я монстр. Посмотри на меня все". А толку? Ты получил 15 минут наслаждений. И все. И остался разочарован. Потому что стоял у разбитого корыта с мыслью "И это все? А я то думал должны греметь пушки, трястись земля". Ничего вы не теряете.

Я считаю, что значимость и обязательство отношений с женским полом слишком преувеличены. Ребята вы просто себя обманываете и поддаетесь заблуждением других. Кто вам сказал, что если ты с девушкой - то все ты счастлив, тебя любят и теперь можно спокойно жить дальше. Проблем честно говоря, не убавляется.

Кто сказал, что вы обязаны записываться на пикап тренинги(и с этим сталкивался тоже). Люди туда попадают не от хорошей жизни. Нашим предкам пикап тренинги не нужны были. Люди меньше заморачивались.

Я хочу задать вам ребята вопрос. Оно вам надо? Только честно. Если вы осознанно выбирайте на что потратить время на комп или на девок - это ваше дело, и этот поступок значит, что вы действительно этого хотите. Человек познается по поступкам. Если вы выделяйте максимум своего времени саморазвитию - так значит оно вам дороже всего, чем все остальное.

И что это за отношение!? ITшник - все это отдельная епархия, отдельная разновидность людей. Это прям исключение из правил.
Большинство айтишников, программистов следят за собой. И вынужден признать некоторые мои коллеги, превосходят во внешности, мужественности и уверенности в себе.
Кто сказал, что это задроты. А стоять на рынке на морозе, и торговать товаром, при этом заниматься от безделья в ожидании, что кто-то купит твой товар, а не просто тыкает глазами - это не задроство? У меня мама работает на Барабашова, я с ней работал - я знаю, что это такое. Но деньги тоже можно сделать, если вертеться.

А что есть достойная альтернатива??? Учителем работать, торговать на морозе, секретаршей, сантехником, грузчиком.
Просто здесь прослеживается логика - "я хочу все, но при этом ничего не делать". В любой профессии и деятельности нужно вкалывать.
Любое дело требует погружения в пучину суеты и проблем, с головой. Если у вас амбиции и цели в жизни. То нужно выкладываться на максимум.

Некоторые слабовольные девушки до сих пор носят розовые очки, считая, что впереди их ждет подобно следующему, их выловят на улице и предложат достойную жизнь. "Я не буду пахать. Меня это не коснется.". А потом таких можно увидеть кассиром в супермаркете.
Кому нужны такие девушки? Что они умеют? Что они могут предложить?

Ребята. Я рекомендую вам не зацикливаться на девушках и не замарачиваться на этом.
Большинство баб, которых вы встретите на своем пути, много требуют - но сами не могут ничего предложить взамен.
Зачем вам нужно это все?

Я, например, столкнулся в своей жизни с изменной, даже откровенным наплевательским отношением от девушек даже старше 20 лет. Да и сейчас такое. Большинство дам думают только о себе.
Зачем вам каждый просыпаться и переживать, что ваша половинка, где-то безрасудно решила себе позволить встречаться еще с кем-то. Крутить романы. Потом прикрываться маской "Ну я же стерва". Эгоизм, а не "стерва".

Вам это все надо????
Я желаю вам побыстрее выкидывать заморочки типа "А у меня нет девушки", "Я программист, а таких девушки не любят".

А кого они вообще любят и любили когда-нибудь??? Где написано про это?

Нужно быть *****ом, чтобы не видеть перед собой перспектив, когда у тебя есть деньги, чтобы обеспечить себе жилье, пищу, одежду.
Причем осознавая тот факт, что кризис не кризис, но работа будет.
В IT это все есть, и средняя зарплата - 1000 у.е.

Что это за отношение - программист - клеймо неудачника.

Если вас не устраивает, постоянная занятость, З/П, будущие, работа под кондиционером или же в тепле. Пожалуйста - Барабошова. Или в супермаркет за 1500-3000 грн. в месяц. И какие перспективы?! Завтра тебя уволят, минимум развития, и о переезде США, например, можно не мечтать. Не говоря уже о других не менее важных перспективах.

Я считаю, девушки - пустая трата времени. Девушки не накормят вас, девушки не поддержат в трудную минуту, девушкам пофигу где вы находитесь и как у вас дела, девушки не займут вам деньги, потому что некоторые вообще не работают. "А семья?!". А что семья? Прям все женщины сейчас горят желанием рожать детей, заботиться о семья. Заботы и прочие. Да ну!!! Я что-то не вижу у них энтузиазма. Зато энтузиазм, чтоб за тобой бегали как щенки, и лизали пятки - это видно сразу. Прям, все светятся от этого. И знаете как это нынче называется!? - Любовь.
Когда у вас наступит период кризиса, не будет денег - они первые будут сбегать с тонущего корабля.

Вы хотите тратить время на заморочки и вечную бегатню, в попытках понравится им - валяйте. Ваше право. Только когда захочется свою квартиру, будущее - вы свое время потратили в некуда, пинайте на себя.

Будьте немногие умнее и прагматичные. И не уподобляйтесь им - нужно быть выше этого.
И тогда, когда девушка будет что-то требовать от вас, от мира, не важно - начинайте разговор с того, а что они могут вам предложить. Если ничего - то "дверь там!!"

P.S. А теперь отвечая на вопрос "У It-шников нет девушки потому что" ... проффесия такая, головой нfдо уметь думать. Поэтому многие молодые не торопятся, потому что мозги есть - не тратить на эту чушь свое время.

по 11-й.ж Стасик, ты ошалел что ли столько постить. Формулируй лаконичней, фанат увлечения

:рл: и дальше лучше

Всего лишь слова, барышня.
Еще скажите, что с вашей стороны не было измен!?
Хотя стоило бы предположить, что ответ в любом случае будет отрицательным. Иначе если есть реальный муж, зачем признаваться на весь форум. Если его нет - можно говорить все что угодно.

Я не верю вам, пруфлинк в студию.

Пока писала ответ, Вы пост дополнили.
Не поверите - не было. И мне пофиг, что кто-то думает, что нельзя прожить много лет вместе и не изменять. Я мужа люблю, очень-очень сильно :любов: Сын похож на него - так же улыбается ехидно. Если Вам еще не встретилась именно Ваша девушка - это не повод кричать на весь мир, какие девушки ******и.
зы: какой именно пруфлинк хотите?

Простите, а вот, к примеру, официальный коммитер ядра FreeBSD, который не разделяет Вашего мнения, с Вашей точки зрения - залупа конская?

И тут же второй вопрос. Почему Ваше семейное положение на одном из сайтов - "в активном поиске"?

Что же ты напишешь с такой башкой, в вырванное у этих баб время, Стасик в активном поиске?

на самом деле пост хорош... но крайне односторонний. Крайне(!), это я подчеркну.
но суть в общем верна - жить ради того что бы найти с кем провести ночь явно не стоит.
Но при этом отсылать всех "спутниц жизни" явно не решение. И крайне недалёкое. Ибо у меня жена даже не рассматривала никогда вариант - не работать. Хотя, по сути могу сие позволить. Так что на этот вопрос смотреть необходимо с разных ракурсов. И да, девушка-девушке рознь
Если все с которыми сталкивался с сумской, то чего ты ожидал? Что она пойдёт за станком работать, самолёты строить?

по 11-й.ж Стасик, ты ошалел что ли столько постить. Формулируй лаконичней, фанат увлечения

:рл: и дальше лучше

"Стасиком". Я взрослый человек, немного уважаю себя и собеседника. Я вас не знаю. И я не позволяю себе таких вольностей по отношению к другим.

Уважение зарабатывается трудом, а не "Сатасиками".

Да-да...как раз читаю про важность результата и неважность способов его получения.

Результат!? avbua давайте поговорим о результате. Я думаю, это очевидный факт, что сейчас человек устраивается на работу не по специальности.

Есть четкий факт. Парень мне помогал закрывать предметы, хорошо учился. Был на 3 курса старше меня. Сам он с сумской области. Что сказать - отличник! Дело не только в его заученности, а даже в его отношении к окружающему миру. Ответственность и серьезность. Я имел большое удовольствие познакомиться с ним.
Вообщем его по любому должны были взять после универа.

И что с ним случилось. Он - недоволен сейчас своим положением. Потому что учился он на радио электронщика. Его уровень и его направленность не смогли дать ему хорошие перспективы. Он ко мне не раз обращался за помощью по программированию, чтобы я его наставил или подсказал что-нибудь.

О теперешней его судьбе неизвестно. Но факт, что человеку радиоэлектронщику и программисту скажем одного уровня смышлености, опыта - соответственно программисту лучше найти работу и получать хорошую З/П.

Вот такой результат. И я думаю таких случаев не мало.

Что я хочу сказать.
Я выражаю свое недовольство по поводу необъективности оценки при приме на работу. Я думал, что все заправские айтишники - люди очень прагматичные, с практическим умом. Особенно те, кто состоялся. Но я ошибался.

Я считаю, что современному миру(да и миру любой эпохи) все равно, сколько ты знаешь, какие у тебя оценки. Людям прежде всего важен результат. Никого не волнует, что там у человеку внутри, его душа, его мысли и знания. Какая разница?

Всегда во все времена, люди тянулись к тем, кто дает им то, что им нужно или необходимо.

Мое кредо - хочешь быть великим, тогда нужно быть полезным. Те кто приносят пользу, тем и несут деньги, к тем и обращаются, те НУЖНЫ. И люди не будут смотреть на то, как ты учишься, а будут смотреть на результат.

Я и при трудоустройстве и говорю таким "Вам нужен конечный финал моей работы, или то как я знаю С++".

Язык программирования - это лишь инструмент. Кому какое дело до того, на чем написана iOS, iPhone все равно будут жадно разгребать в магазинах. И по опыту скажу, что врятли знания стандарта С++ повлияет на производительность.

Но ведь Джобс говорил, что его выперли(если не ошибаюсь) с универа. Но то, что он не продолжил учится, а начал заниматься своими делами - никак не помешало на результат.
Как же так!? Не покупайте у таких людей ихнюю продукцию. Неважно, что такая выделка может оказаться достойным конкурентом любому аналогу.

Данная тема, кстати, будет адресована людям, которые часто спрашивают "как начать?" "а что учить?", "как стать девелопером?".

Человека судят по его поступкам. Вот если вы сделали для портфолио 10 программ - это будет куда красноречивое, чем любые тесты и разговоры, не говоря уже о циферки в зачетке.
Если работодатель будет Вас критиковать(деструктивная критика имеется ввиду), обесценивать ваш труд своими тестами и разговорами, Вы можете ткнуть лицом в Вашим же продуктом со словами "попробуй сделать также" - правда будет на вашей стороне.

Главное для девелопера - показывать результат. Результат, который нужен заказчику. Остальное уже дополнительная прихоть Ваших амбиций.

Хотите чтобы вас взяли на работу, учитесь предоставлять завершенную работу.
А там уже пойдет заморочки: знания английского, знания ЯП, скорость и т.д.

Стасиком я автора из-за манеры изложения назвала, извините не думала что он взрослый человек.
Итого имеем: бабы - зло, и *** не нать кроме как 2 часа на них пыхтеть, чтобы потом сказать "Да, я монстр. Посмотри на меня все", тем более что даже 20 летние изменяют, работодатели гондоны спрашивают диплом и знание С++, никакого равенства возможностей рынка труда разных специальностей, и только славный парень "с сумской области" о судьбе которого к большой печали не известно, доставил Станиславу удовольствие от знакомства

Пока писала ответ, Вы пост дополнили.
Не поверите - не было. И мне пофиг, что кто-то думает, что нельзя прожить много лет вместе и не изменять. Я мужа люблю, очень-очень сильно :любов: Сын похож на него - так же улыбается ехидно. Если Вам еще не встретилась именно Ваша девушка - это не повод кричать на весь мир, какие девушки ******и.
зы: какой именно пруфлинк хотите?

Не скрою, я просмотрел ваши сообщения. Скажу так Ваша ситуация скорее исключение, чем правило. Если Вас обидело что я влезаю в Вашу личную жизнь, то делаю только исходя из того, что человек сам охотно рассказывает о себе и о своем супруге из предыдущих тем.

Но увы, если есть правило - то целесообразнее опираться на него. А всем остальным меньшим можно пренебречь.

Значит, то о чем я пишу может быть вполне логичным и применимым в жизни. А еще может принести пользу.

Если Вам еще не встретилась именно Ваша девушка - это не повод кричать на весь мир, какие девушки ******и.

Это и есть Ваш истинный ответ на данную тему.

Тогда скажите на милость, если вы утверждаете, что причина
не встретилась именно Ваша девушка

тогда зачем писать в опроснеке подобное:
Они задроты
Они ботаны
Они ацкие геймеры
С ними не о чем поговорить
Они не знают как пропатчить kde под freebsd
Они много зарабатывают
Они мало зарабатывают
Носят ужасную одежду
Внешне страшные

Прошу заметить, имеет явно выраженный негативный оттеннок.

К женщинам, если вы такое спрашиваете, значит, хотите сказать что Monohrom полюбила человека из выше перечисленного.

А что вы думаете сами поэтому поводу Monohrom???

Хочу сделать компьютерный корпус.
Замеры провел и начертил примерную схему расположения блоков.

Предлагаемые корпусы от других производителей не подходят, по причине большого радиатора в системе сво, специальной установкой пропеллеров и других мелочей.

Два главных вопроса:

1. Какой материал лучше и дешевле?(желательно что-нибудь из стали)
2. Где купить листы данного материала?

Спасибо.

Из вышесказанного.

Акрил - смущает ценой, статическим напряжением.
Дерево - не желаю.
Цвет. металлы - дороговато будет.

А вот сталь.
Сталь хорошо удерживает ЭМИ.
Проводит электричество. А платы используют это как заземление.

Судя по всему, мне нужны листы стали(холодной обкатки) 1-2 мм толщиной, размером 150х150 мм, 5 штук.

По поводу металлобаз, гугл выдает за Харьковом в области, или же в другом городе.

Хотелось бы приехать, купить листы(перевозимого размера естественно, не 4х4 метра напр.), и дома пилить и фантазировать сколько влезет.

Инструменты есть, желание есть, время есть, трудности по обработке металла не смущает. Смущает доставка, расстояние и то что не продают по желаемому обьему.

Стоит обратить ваше внимание, что внешний вид корпуса не столь важен, а уж внутренне тем более. Хочу выдержать старый советский стиль, индастриал, a la "S.T.A.L.K.E.R.". Ржавчина и прочие только добавляют пост-индустриальную романтику заброшенности и массивности. Здесь стилистика блеска голого металла и строгость форм и изгибов. Как шутят в рунете, "дизайн суров и беспощаден".

Надеюсь вы меня поняли.

Где я могу купить желаемое? Что за место возле сковородки?
Где у нас в пределах города металлобазы?
Станислав меня терзает беспокойство: вы точно не задрот, как утверджали?

Обращение к IT'ишникам!​
пользуясь случаем​

Сам являюсь маньяком-разработчиком, фанатом своего увлечения. Люблю свое дело и занимаюсь этим уже с 10 класса. Компьютерами загорелся еще в 1 классе. Мое "хобби" занимает почти всю мою жизнь.

... Нет! Я не задрот. Изначально я любил гулять, лазить в разных местах и целыми днями гонять на велосипеде. Да и сейчас, также - толко по серьезнее.

Но речь пойдет не обо мне. А о вас, братья по проффесии...

По поводу девушек и IT парней, да и остальных парней тоже.

Я все чаще замечаю, что очень сейчас часто идет некоторое помешательство на девушках. Прям все с ума посходили. Не занялся ****ом - неудачник, не поцеловался - зануда, не умеешь общаться с девушками - отсталый и далее по списку. Я сам попал в эту ловушку. И был рад освободиться о пут этого безумия. Многие сочтут мои рекомендации и слова, наставлением к тому, чтобы превратить их в этаких машин без чувств и эмоций, без жизни. Но это не так.

Ребят вам всем нужно немного образумится, набраться терпения и стать чуточку хладнокровнее.

С чего вы решили, что если вы не имеете отношение с женским полом - то вы много теряете. Я имел опыт с девушками. И был таким наивным "да вот я если найду себе барышню, то я буду ****аться с ней месяцами. почему вот другие повстречаются месяц и бросают, а я ж **** машина". И меня хватило на неделю. Я не вижу никаких достижений в том что ты пыхтишь 2 часа в постели с девушкой, а потом кричать "Да, я монстр. Посмотри на меня все". А толку? Ты получил 15 минут наслаждений. И все. И остался разочарован. Потому что стоял у разбитого корыта с мыслью "И это все? А я то думал должны греметь пушки, трястись земля". Ничего вы не теряете.

Я считаю, что значимость и обязательство отношений с женским полом слишком преувеличены. Ребята вы просто себя обманываете и поддаетесь заблуждением других. Кто вам сказал, что если ты с девушкой - то все ты счастлив, тебя любят и теперь можно спокойно жить дальше. Проблем честно говоря, не убавляется.

Кто сказал, что вы обязаны записываться на пикап тренинги(и с этим сталкивался тоже). Люди туда попадают не от хорошей жизни. Нашим предкам пикап тренинги не нужны были. Люди меньше заморачивались.

Я хочу задать вам ребята вопрос. Оно вам надо? Только честно. Если вы осознанно выбирайте на что потратить время на комп или на девок - это ваше дело, и этот поступок значит, что вы действительно этого хотите. Человек познается по поступкам. Если вы выделяйте максимум своего времени саморазвитию - так значит оно вам дороже всего, чем все остальное.

И что это за отношение!? ITшник - все это отдельная епархия, отдельная разновидность людей. Это прям исключение из правил.
Большинство айтишников, программистов следят за собой. И вынужден признать некоторые мои коллеги, превосходят во внешности, мужественности и уверенности в себе.
Кто сказал, что это задроты. А стоять на рынке на морозе, и торговать товаром, при этом заниматься от безделья в ожидании, что кто-то купит твой товар, а не просто тыкает глазами - это не задроство? У меня мама работает на Барабашова, я с ней работал - я знаю, что это такое. Но деньги тоже можно сделать, если вертеться.

А что есть достойная альтернатива??? Учителем работать, торговать на морозе, секретаршей, сантехником, грузчиком.
Просто здесь прослеживается логика - "я хочу все, но при этом ничего не делать". В любой профессии и деятельности нужно вкалывать.
Любое дело требует погружения в пучину суеты и проблем, с головой. Если у вас амбиции и цели в жизни. То нужно выкладываться на максимум.

Некоторые слабовольные девушки до сих пор носят розовые очки, считая, что впереди их ждет подобно следующему, их выловят на улице и предложат достойную жизнь. "Я не буду пахать. Меня это не коснется.". А потом таких можно увидеть кассиром в супермаркете.
Кому нужны такие девушки? Что они умеют? Что они могут предложить?

Ребята. Я рекомендую вам не зацикливаться на девушках и не замарачиваться на этом.
Большинство баб, которых вы встретите на своем пути, много требуют - но сами не могут ничего предложить взамен.
Зачем вам нужно это все?

Я, например, столкнулся в своей жизни с изменной, даже откровенным наплевательским отношением от девушек даже старше 20 лет. Да и сейчас такое. Большинство дам думают только о себе.
Зачем вам каждый просыпаться и переживать, что ваша половинка, где-то безрасудно решила себе позволить встречаться еще с кем-то. Крутить романы. Потом прикрываться маской "Ну я же стерва". Эгоизм, а не "стерва".

Вам это все надо????
Я желаю вам побыстрее выкидывать заморочки типа "А у меня нет девушки", "Я программист, а таких девушки не любят".

А кого они вообще любят и любили когда-нибудь??? Где написано про это?

Нужно быть *****ом, чтобы не видеть перед собой перспектив, когда у тебя есть деньги, чтобы обеспечить себе жилье, пищу, одежду.
Причем осознавая тот факт, что кризис не кризис, но работа будет.
В IT это все есть, и средняя зарплата - 1000 у.е.

Что это за отношение - программист - клеймо неудачника.

Если вас не устраивает, постоянная занятость, З/П, будущие, работа под кондиционером или же в тепле. Пожалуйста - Барабошова. Или в супермаркет за 1500-3000 грн. в месяц. И какие перспективы?! Завтра тебя уволят, минимум развития, и о переезде США, например, можно не мечтать. Не говоря уже о других не менее важных перспективах.

Я считаю, девушки - пустая трата времени. Девушки не накормят вас, девушки не поддержат в трудную минуту, девушкам пофигу где вы находитесь и как у вас дела, девушки не займут вам деньги, потому что некоторые вообще не работают. "А семья?!". А что семья? Прям все женщины сейчас горят желанием рожать детей, заботиться о семья. Заботы и прочие. Да ну!!! Я что-то не вижу у них энтузиазма. Зато энтузиазм, чтоб за тобой бегали как щенки, и лизали пятки - это видно сразу. Прям, все светятся от этого. И знаете как это нынче называется!? - Любовь.
Когда у вас наступит период кризиса, не будет денег - они первые будут сбегать с тонущего корабля.

Вы хотите тратить время на заморочки и вечную бегатню, в попытках понравится им - валяйте. Ваше право. Только когда захочется свою квартиру, будущее - вы свое время потратили в некуда, пинайте на себя.

Будьте немногие умнее и прагматичные. И не уподобляйтесь им - нужно быть выше этого.

"Когда я был в первом классе, ко мне подошел старшеклассник и
предложил писать с ним программу на Бейсике. Я стал отказываться, но он меня
заставил. С тех пор я пишу программы только на Бейсике. Иногда, когда
родители уходят, мы собираемся группой по 6-8 ребят и пишем программы на
Бейсике вместе.
Год назад я познакомился с девушкой, и она предложила мне писать
программу на Паскале. У меня ничего не вышло: меня стошнило и потом долго
болела голова.
Зовут меня Валерий Павлович, в сентябре мне исполнится 47 лет. Моя
жизнь сломана".

:)

Хороший вброс. Что же, ****, мне теперь делать? Разводиться со своей женой? :)

То есть джуниоров можно-таки за сигаретами слать?

Крайности.

К Вашему мнению никогда не будут прислушиваться с пониманием. Если вы не заработали себе хорошую репутацию, и не заработали уважения. К Вашим словам будут относиться подобно высказываниям
Стасиком я автора из-за манеры изложения назвала, извините не думала что он взрослый человек.
Итого имеем: бабы - зло, и *** не нать кроме как 2 часа на них пыхтеть, чтобы потом сказать "Да, я монстр. Посмотри на меня все", тем более что даже 20 летние изменяют, работодатели гондоны спрашивают диплом и знание С++, никакого равенства возможностей рынка труда разных специальностей, и только славный парень "с сумской области" о судьбе которого к большой печали не известно, доставил Станиславу удовольствие от знакомства

выставляя ваши слова как бред, не имеющий оснований или выставлять в свете "Я такой несчастный". Даже если я нигде об этом даже не упоминал.

Не думал, что если я высказываю свое мнение, то это обязательно походит на то, что у меня сегодня плохой день и я решил вынести свою злобу. На этом форуме меня никто не знает, я никого не знаю. При этом делать такие выводы.

Это и есть показатель уважения. А за сигаретами необязательно посылать.

низя тебе с ней разводиться, у тебя от этого творческий кризис сделается.
А у пацана экспириенс в С++ 5 месяцев. Он помыкается-помыкается ещё с такими тараканами и к мамке на барик вольнёт, а ты будешь как ***** без жены:-)

Ваше дело, Ваш вопрос, Ваш выбор.
Я больше акцентирую внимание на молодых ребят. Травить душу не хочу. Призываю думать не на уровне гениталий, а уровня головы.

Немного быть беспристрастным. И не зацикливаться в плоскостях "страшный-не страшный".

Назад
Зверху Знизу