Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
ох ты боже мой. Почему каждая молодая пипетка, считает своим долгом сказать, что она любит успешных мужчин?! :рл:

при этом пьют пивасик на лавочках каждый день и жарит местная гопота, регулярно ходят компанией с подругами в пахвосный клуб, выжирают пол литра водки виски на макияж и ждут пока их снимет аликгарх:D

рассуждаете прямо как бабулька во время просмотра шоу савика шустера
Вау.
Это не у нас в стране место в любом списке в Верховную Раду стоит 2-10 лямов? Та же хренотень началаст и на уровне местных советов только в меньших размерах. Вы не знали? Поинтересуйтесь.
А принимаемые законы на уровне верховной рады и градусники по полляма на уровне местных советов вас устраивают?
Мы уже общались на эту тему: наворовавший госслужащий это не человек, сделавший карьеру, а преступник...

Нет, не подфартило. Тебе ведь ещё 30 нет, о чём свист?

сознательность приходит с тридцатником:D всегда думала,что после 25 уже вполне взрослые люди

Не ну меня смутила ваша ава...:D так что ерепеняться

:підстолом: она многих успела смутить ,на то она и ава,чтобы внимание привлекать

сознательность приходит с тридцатником:D всегда думала,что после 25 уже вполне взрослые люди

:підстолом: она многих успела смутить ,на то она и ава,чтобы внимание привлекать

Вы формируете о себе неправильное впечатление блондинки.. тихий ужос

Я тебе о генах. Ты даже не понимаешь о чём я пишу, а говоришь мужчины..да ещё и успешные :eek:

она не о взрослости, а о красоте...некоторые стройненькие красавицы за год стают пампушечками

при этом пьют пивасик на лавочках каждый день и жарит местная гопота, регулярно ходят компанией с подругами в пахвосный клуб, выжирают пол литра водки виски на макияж и ждут пока их снимет аликгарх:D
мой портрет
адын в адын

о пампушках и больших размерах у Маркизы поспрошайте,ей эта тема близка.

Вот не то ты сейчас пишешь.
Прислушайся к совету, деточка.
Старайся выглядеть умной, дурой всегда и так покажешься.

Назад
Зверху Знизу