Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Авторитетно заявляю: мы - ботаны и задроты, лишённые ЧЮ и чуждые всех человеческих радостей и маленьких пороков. Милее всего - это фапать на "железо" или оргазмировать от изящно построенного кода. И вообще...Помните девушку в красном из первой "Матрицы" - это мы её придумали...

...Это мы знаем на память значения степеней 2 до степени 1024 включительно, но добавляем адреса ****о-сайтов в избранное!

Это мы помним на какой частоте работает интерфейс ISA, но забываем про ДР любимой женщины!

Это мы придумали, что "окна" глючат, но инсталлируем знакомым пиратские сборки Win!

Это мы пишем умные статьи в интернетах, читаем их, а потом задрачиваем продавцов в магазинах компьютерной электроники!

Чёй-то разошёлся, простите.:)

Вы случайно не на Челябинском труболитейном заводе работаете?
Челябинские IT-шники настолько суровы, что даже жену себе выбирают исключительно с именем КЛАВА:D

Такое ощущение, что некоторые из офисного планктона чувствуют себя ущербными из-за того, что приходится звать на помощь IT каждый раз когда нажал не ту кнопку, и это наверное причина лютой ненависти.
А ведь все зависит не от профессии, а от самого человека и наверное для профессии IT требуется немного больше мозгов чем для офисного клерка.

Вы случайно не на Челябинском труболитейном заводе работаете?
Челябинские IT-шники настолько суровы, что даже жену себе выбирают исключительно с именем КЛАВА:D

ога, памошникам одмина. Лично знаю Михалыча.
А с женой - угадали, Клава. Только я её всё равно Мать зову:"Мать,давай жрать!" Ы-ы-ы

фу... айтишник, а такой сноб

:іржач: не шариш в приколах

Ну лично я знаю много способов их потратить кроме как на девушку и машину. Вы нет?
Человеку просто непонятно что бывает такая зп и что с ней делать:)

Я долго думала над этим - вроди они нормальные парни, а главно е - зарабатывают вполне себе прилично, но..невозможно с ними общаться, в каждом какая-то своя заморочка, будь то хоть сраный тестировщик, хоть владелец супер интернет-проекта. не могу и все тут.

У всех есть заморочки и у вас тоже ибо идеальных людей нет. Вопрос в том что одни их ищут в людях, а другие воспринимают такими какие они есть.
;)

Останнє редагування:
Gроблемы с девушками бывают у всех необщительных скромных парней (замкнутых, интравертов, и тэпэ), которых среди айтишником великое множество.

Останнє редагування:
люди, почему вы считаете тех, кто умнее вас ботанами и задротами?

удивил.
Как у большинства автомобилистов. Те кто быстрее едет - *****, а те кто медленее - козёл.

люди, почему вы считаете тех, кто умнее вас ботанами и задротами?

Потому, что некоторым проще обозвать кого-то, чем признать, что их в чем-то превосходят. Вот и пытаются компенсировать чувство собственной неполноценности нападками.

что за глупость...ботан, что вкладываете в это определение?
В школе и универе были "ботанами" те кто лучше всех учились. Могу предположить что сейчас смысл чем-то похож.

Разве?
Например я тут никого не трогал, высказал свое мнение, на меня сразу наехал женский пол:D
Я не ботан и не задрот, хотя я из IT.

я вовсе не ставлю знака тождества между айтишник и ботан. равно как айтишник и умный. люди - они разные. во всех сферах.
но высказывания из серии "я умнее вас" - явный признак глупости.

Потому, что некоторым проще обозвать кого-то, чем признать, что их в чем-то превосходят
знаешь, как раз это не про сферу IT. Ибо я прекрасно понимаю, что я знаю крайне мало. Но в своей среде я прекрастно себя чувствую. И мне нет смысла говорить человеку, который, ну к примеру за станком работает, что я лучше него разбираюсь в программировании, как и то что он лучше меня в станках, в чём тут превосходство.
момент "показухи" мог быть когда все были в почти равных условиях, во время обучения, мол в 1х условиях все, а я всё равно круче, а ты УГ.

Так же попытки каких-то упрёков что мол моё кунг-фу сильнее исходит только от неудачников, которым действительно нечему гордится. По типу Викинга)) От которого постоянно слышно фразы такого типа.
Но это никак не привязанно ни к какой сфере работы

я вовсе не ставлю знака тождества между айтишник и ботан. равно как айтишник и умный. люди - они разные. во всех сферах.
но высказывания из серии "я умнее вас" - явный признак глупости.

Та не факт, это может быть констатация факта, но кто же разберет правду, если проще доколупаться

т.е. норма это знать меньше, быть тупым?
могу предположить что так... во дворах с "реальными пацанами" это было круто...наверное, хотя я на 90% уверен, что прав
И когда со своими выводами и жизнеными позициями приходят устраиваться на работу и там этого не оценивают, то все кто туда попал - сразу мудаки и ботаны)

Та не факт, это может быть констатация факта, но кто же разберет правду, если проще доколупаться

какая разница, факт - не факт! умный адекватный человек не будет об этом орать.

Они могут занять вакансии на 2-3 штуки зелени, а ты нет. Не потому, что опыта у тебя нет, а потому что они умнее

а что - других вакансий, кроме айтишных, не осталось?:D
я не займу айтишную вакансию, потому что я специалист не в этой сфере. а не потому что "они" умнее.

а что - других вакансий, кроме айтишных, не осталось?:D
я не займу айтишную вакансию, потому что я специалист не в этой сфере. а не потому что "они" умнее.
Не вопрос. Назови такую специальность, которую айтишник после обучения неспособен занять. Ученых не предлагать - это тоже интеллектуальная работа

Назад
Зверху Знизу