Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
будешЬ ты, мой яхонтовый. учи русский язык

как раз это мне напомнило замешательство эдакого пацанчега, услышавшего много умных незнакомых слов и чтобы не показаться *****ом нужно проявить в ответ агрессию

Почему вас так расстроил мой первый пост? зачем тыкать и ругаться?
Вот понять не могу таких особей..
Язык украинский надо учить, не в россии живем

потрудитесь объяснить - вы
потрудись объяснить - ты

земетил разницу. в моем посте таки был первый вариант

Язык украинский надо учить, не в россии живем

знаете ли, отвечать принято на том языке, на котором был задан вопрос.

потрудись объяснить - ты

так, ладно, с вами пустой разговор

потрудись объяснить - ты

Я не слежу за мелкими ошибками в тексте, т.к. за день успеваю набрать около тысячи строк, и вообще мне роднее английский..
Придирчивость к тексту делает из вас зануду:D

а где ответ на начальный вопрос: какое ВАМ счастье от высоких заработков, если и тратить негде?
хм, придираться не я начала

Счастье не зависит от заработка, аж никак, к тому же та сумма - не так это и много.
Главное не акцентируйте внимание на деньгах.
Если вам нравиться то чем вы занимаетесь, вы нашли себя, а если у вас получается получать хорошую награду за свои труды тогда это еще лучше.
Просто это отсутствующий в Украине средний класс.... и похоже только соответствующий средний класс это может понять со стороны.

Вот тема тролльная. Все у них есть - и девушки в том числе.

Бесят мну так называемые АйТишники, нихера не соображают.

это просто опечатка, исходный текст: "Зачем Вам деньги если их потратить не на кого?"

Что-то такого вопроса не видел.
Вот видите, для вас это гора денег от которой надо избавиться, а для другого человека они в обиходе, потратить есть всегда на кого, кроме случаев если вы сирота:D

Что-то такого вопроса не видел.
Вот видите, для вас это гора денег от которой надо избавиться, а для другого человека они в обиходе, потратить есть всегда на кого, кроме случаев если вы сирота:D

Вы всегда все буквально воспринимаете?

Вот тема тролльная. Все у них есть - и девушки в том числе.

Ну конечно есть. Сделали их них задротов... и красавцы тоже есть среди них. Отличие в том что есть мозг у людей.
Если магазин можно купить и имея связи его просто рулить, то тут конкуренция жестче... сразу говорю я не беру в расчет офисный планктон.

Вы всегда все буквально воспринимаете?

Да, 0 или 1:іржач:

Ну конечно есть. Сделали их них задротов... и красавцы тоже есть среди них. Отличие в том что есть мозг у людей.
Если магазин можно купить и имея связи его просто рулить, то тут конкуренция жестче... сразу говорю я не беру в расчет офисный планктон.

Да, 0 или 1:іржач:

фу... айтишник, а такой сноб

при прочтении текста что-то резало глаза.
нуда/нуда,айтишники ппц обычно как понимают в машинах,ибо считают себя самыми продвинутыми в этой сфере.
особенно бесит,когда лезут в сферу ремонта,такого иногда почитаешь,что ************ становятся.

Чо там в новой машине ремонтировать-то? :confused:

нето слово странные:D я всегда удивляюсь как можно при таких бабках выглядеть "крокодилом". для этого талант надо иметь:іржач:

Зачем талант? Для этого просто нужно не иметь желания краситься, ходить на каблуках, наращивать ногти итд. Незачем потому что.

и *** тебе те деньги?

Ну лично я знаю много способов их потратить кроме как на девушку и машину. Вы нет?

Чо там в новой машине ремонтировать-то? :confused:
Кстати, в чем-то он прав. Я нашел схему разборки авто, разобрал двери и поставил туда другие динамики. Та же хрень с магнитолой была. Хотя на двухдиновую менял уже на специализированной станции, бо там уже никак без спец-тюнинга

Кстати, в чем-то он прав. Я нашел схему разборки авто, разобрал двери и поставил туда другие динамики. Та же хрень с магнитолой была. Хотя на двухдиновую менял уже на специализированной станции, бо там уже никак без спец-тюнинга

А мне поставили herzы в "12 вольт" за ерундовые деньги (потому что там они и покупались) и от это я бы сама стала резать пластик под пищалки...

Стрёмный сабж. Пункт ТСЕ крайне нужен
Я айтишнег и у меня есть жена)
Они не знают как пропатчить kde под freebsd
KDE2...******

Вкладення

• 511px-Ppatch.webp
    511px-Ppatch.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 104
А мне поставили herzы в "12 вольт" за ерундовые деньги (потому что там они и покупались) и от это я бы сама стала резать пластик под пищалки...
Ну вот в 12 Вольт мне двухдиновую и ставили. А для однодиновой не нашлось у них переходника на 1DIN. Я плюнул, нашел его в Белгороде и сам поставил

Назад
Зверху Знизу