Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Ужасно одеты. Старый засаленный свитер с верблюдами. Грязные волосы. Небритые. Кругом крошки, грязные чашки, короче, бардак.
Но зарабатывают вроде недурно.
Да-да, еще они пьют кровь девственниц, а по ночам разгружают вагоны мертвых младенцев, вилами

• Це лайк!
Реакції: СА
IT-шники - нормальные пацаны. Если б у меня был шанс заново пройти старшие классы школы и университет - я бы учился, выучил программирование, английский. И уехал в Сиэтл. Типа уезжает русский мальчик, рейс 1548.

Ну а там уже можно целыми днями пить молоко или курить ганж, качаться и слушать раста-музыку. Отрастить дредды и купить цветную шапочку.

Судя по аве ты уже давно там. ******** можно сказать:D

Авторитетно заявляю: мы - ботаны и задроты, лишённые ЧЮ и чуждые всех человеческих радостей и маленьких пороков. Милее всего - это фапать на "железо" или оргазмировать от изящно построенного кода. И вообще...Помните девушку в красном из первой "Матрицы" - это мы её придумали...

...Это мы знаем на память значения степеней 2 до степени 1024 включительно, но добавляем адреса ****о-сайтов в избранное!

Это мы помним на какой частоте работает интерфейс ISA, но забываем про ДР любимой женщины!

Это мы придумали, что "окна" глючат, но инсталлируем знакомым пиратские сборки Win!

Это мы пишем умные статьи в интернетах, читаем их, а потом задрачиваем продавцов в магазинах компьютерной электроники!

Чёй-то разошёлся, простите.:)

Че эта тема оживает к вечеру обычно?
Так ведь одиноким айтишникам нечем больше заняться :rolleyes:
Ужасно одеты. Старый засаленный свитер с верблюдами. Грязные волосы. Небритые. Кругом крошки, грязные чашки, короче, бардак.
Но зарабатывают вроде недурно.
Вы не перепутали с админом в школьном классе информатики? :D
У меня достаточно знакомых айтишников и далеко не все так выглядят. Кто посимпатичнее и не любит ******* сидеть вечерами в одиночестве — за своим внешним видом следят. А остальные могут как угодно выглядеть — это всё равно никого не интересует :D

Кто посимпатичнее и не любит ******* сидеть вечерами в одиночестве — за своим внешним видом следят. А остальные могут как угодно выглядеть — это всё равно никого не интересует :D

Я вот, например, предпочитаю ******* проводить вечера в компании таких же унылых интернет-дрочеров искромётных креативщиков, при этом за внешним видом своим слежу: волосы не длиннее 25 см (стандарт ХФ), содержание сала в них не более 65%, уровень грязи в свитере согласно ГОСТ-у, онанизм на брудершафт с коллегами по время провождению не более 32 передёргиваний.

Эй, ойтишники! Почему, я ******, не могу проголосовать в опросе?! Шо за криворукий опрос вы запрограммировали?!

Короч дело в том шо нормальный преуспевающий айтишнег как бы не может себе позволить регулярную девочку... Пример: заробляю потом и кровью *** косаря зелени... в месяц... подруг хватает на пару месяцев, пока не узнают про зп.. потом у них срывает крышу и начинается.. так мне интереснее сменить подругу и реже авто чем отлистывать нарастающие апетиты.... такие дела.. а то что борода.. песики... это потому что мы работаем на запад.. и нам пох скудные харьковские зп и зажатость народа вцелом..
Фсе я высказался )))

Останнє редагування:
Короч дело в том шо нормальный преуспевающий айтишнег как бы не может себе позволить регулярную девочку... Пример: заробляю потом и кровью 3 косаря зелени... в месяц... подруг хватает на пару месяцев, пока не узнают про зп.. потом у них срывает крышу и начинается.. так мне интереснее сменить подругу и реже авто чем отлистывать нарастающие апетиты.... такие дела.. а то что борода.. песики... это потому что мы работаем на запад.. и нам пох скудные харьковские зп и зажатость народа вцелом..
Фсе я высказался )))

и *** тебе те деньги?

Не согласен что среди айтишнегов много одиноких, много одиноких среди *****ов, это не только айти сфера.

На удивление мало "не женатых" среди пацанчиков с района с кругозором - семки - кепка - новая мобила. Лидерство в ореоле обитания даёт им фору в размножении. Айти находится за ореолом обитания как результат и отсталость в размножении.

и *** тебе те деньги?

*** мне такие как ты к примеру?

Не согласен что среди айтишнегов много одиноких, много одиноких среди *****ов, это не только айти сфера.

На удивление мало "не женатых" среди пацанчиков с района с кругозором - семки - кепка - новая мобила. Лидерство в ореоле обитания даёт им фору в размножении. Айти находится за ореолом обитания как результат и отсталость в размножении.

Ореол обитания для айти шире чем для пациков с раена. ибо у таких может быть квартира в любом городе и привязки к местности нет никакой

это какие, потрудитесь объяснить.

к тому же я отношение к мудаковатым особам уже выразила

Ну во-первых тыкать будеш в другом месте (Сообщение от Ephoria
и *** тебе те деньги?)

Да, я заметил такую мудаковатую особу тут задающую ***** вопросы:)

Ну во-первых тыкать будеш в другом месте.

Да , я заметил такую мудаковатую особу тут задающую ***** вопросы:)

будешЬ ты, мой яхонтовый. учи русский язык

как раз это мне напомнило замешательство эдакого пацанчега, услышавшего много умных незнакомых слов и чтобы не показаться *****ом нужно проявить в ответ агрессию

Это вам они ничего. А народ который в одном и том же офисном центре с айтишниками сидит всегда рассказывает что айтишницы на всю голову странные с виду, особенно одеты они странно, мало накрашены и почти все без каблуков.

Надо сказать и правда тетки обычно ничегошные.

нето слово странные:D я всегда удивляюсь как можно при таких бабках выглядеть "крокодилом". для этого талант надо иметь:іржач:

Назад
Зверху Знизу