Статус: Офлайн
Повідом.: 53890
Повідом.: 53890
ты живешь в ирреальном мире аутсорса, который возможен при беглом английском и существует исключительно в силу недосмотра государства.
Я не понимаю кто мешает людям взять себя в руки и подучить английский до минимального уровня требуемого работодателем. Да, на это уйдет год-два. Но ведь проще сидеть на попе, правда?
Беглый английский для всех членов команды далеко не все работодатели требуют. Это в основном требуют для сеньорского уровня программеров и qa, руководителей проектов. И это как бы уже поболе чем 1 - 1,5.
В реальном мире, реальный выпускник ИТ специальности зарабатывает от 1500 до 2500 грн и ценится чуть выше сантехника. Годам к 30 есть шанс подняться на уровень старшего специалиста с зарплатой аж 2850 грн
Одно время я коллекционировал перлы из cv, типа "программирую на всех языках, а так же умею заправлять картриджи".
Давайте не будем выпускника IT специальности приравнивать к IT специалисту. Я уже неоднократно писала что ВУЗы у нас IT специалистов не выпускают. Они выпускают эээ.. выпускников.

.
Ну а языков программирования наверняка знает с 10к
(или судьба таким образом мне грит - это не твое, ну его ***** работать)