Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
девушки они же разные бывают ;)

ну да...и, кстати, я тут подумала, что, если бы мой муж/парень был бы айтишником, через какое-то время я бы начала разбираться во всех этих терминологиях... мне было бы интересно то, чем "промышляет" мой любимый...:D

CREATE, ALTER, DROP, SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE :D

а с фармацевтами сможешь? :D

та че вы пристали...я со всеми найду общий язык, кто мне интересен...главное условие - человек должен быть адекватным....

в разговоре об их непосредственной работе не поддержу, ты прав...но есть вопросы, которые меня интересуют и в финансовой, и медицинской сфере, в отличии от компьютерной... в ней я, вообще, ниче не понимаю, и мне это даже не интересно...
Да ты что. А от смартфонов ты тоже далека? Не дай бог увидишь слова виджет, апплет или инсталляция, выбросишь в страхе?

Считай.что отмазался:DОстальные молчат.значит чуют за собой грешки в виде Вконтакте:yahoo:

А если я с мужем познакомилась, когда он еще не был айтишником, Холмс, вы это считать будете али нет? Думаю нет, потому шож вам надоть потом писать обличительные речи, типа: аааааааа ты с ним токо из-за бабла, Да!ДА! А я вот сразу говорил...

Да ты что. А от смартфонов ты тоже далека? Не дай бог увидишь слова виджет, апплет или инсталляция, выбросишь в страхе?

не..ну это я знаю...:D но прошивать их все равно не умею, мне это брат частенько делает...
говорю же, хочу айтишника..."в целях повышения образованности" (с) и не только...:D

ну да...и, кстати, я тут подумала, что, если бы мой муж/парень был бы айтишником, через какое-то время я бы начала разбираться во всех этих терминологиях... мне было бы интересно то, чем "промышляет" мой любимый...:D
не стала бы ты разбираться.
он бы тебе дал штук десять толстенных книжек и сказал - ну если тебя это так сильно интересует, то бери и читай :D

потому, что обычно программистов или сисадминов бесят такие вопросы.
Они всегда ответят что-нибудь типа: "клавиша F1 находится в верхнем левом углу клавиатуры"

А если я с мужем познакомилась, когда он еще не был айтишником, Холмс, вы это считать будете али нет? Думаю нет, потому шож вам надоть потом писать обличительные речи, типа: аааааааа ты с ним токо из-за бабла, Да!ДА! А я вот сразу говорил...
Кассиром был или на стройке пахал,когда познакомились?

он бы тебе дал штук десять толстенных книжек и сказал - ну если тебя это так сильно интересует, то бери и читай :D

Они всегда ответят что-нибудь типа: "клавиша F1 находится в верхнем левом углу клавиатуры"

то ты просто меня не знаешь...:D он бы и не понял, что объясняет...

бесят вопросы обычно админов... главное правильно вопросы задавать, а то действительно книжку дают:D

а какое это имеет отношение к вопросу:где вы познакомились?
т.е. нет,т.е. было заведомо известно.что он станет программером и будет косари наживать:DКак видите причинно-следственная связь все равно привела нас к тому,в чем вы меня пытались упрекнуть:D

А среди них много?
Судя по моим коллегам к 30 женаты практически все. :confused:

пользуясь случаем :
ищу человека .нет в маленькую компанию :)
уровень мидл+
з\п хорошая )
пишите в личку, договоримся о собеседовании

ЗЫ я к 30 и не женат
:)

• Це лайк!
Реакції: D_1
А я не понимаю, о чем могут разговаривать программист и бухгалтер... И жизни с не-программистом/компьютерщиком просто не представляю П.С. я связана с айти, поэтому понимаю , что происходит на работе у любимого

Никакого. Холмс судорожно пытаеццо найти недостатки в вашем муже или в ваших семейных отношениях :)

всего-то?:D Да шож он мне тогда голову морочит, я ему и так скажу: я сплошной толстый и страшный недостаток, мною злая судьба наказала унылого айтишника, чтоб остальные перестали ему завидовать и начали сочувствовать

Когда-то, было мне лет 20. Или 19. Попросила знакомого админа объяснить как чего-то сделать в bash. А он мне в ответ сказал rtfm. И мне таки пришлось читать fm. Жива вроде осталась.

т.е. нет,т.е. было заведомо известно.что он станет программером и будет косари наживать:DКак видите причинно-следственная связь все равно привела нас к тому,в чем вы меня пытались упрекнуть:D

а нужно подбирать всех убогих и наставлять их на путь истинный?

Назад
Зверху Знизу