никакой загадки нет,просто есть любящие больше живое общение,чем монитор и копипасты![]()
угу, а еще любящие жаловаться на жизнь, маленькую зарплату и рассказывающие, что айтишники, получающие больше 1000 у.е. в месяц унылое гавно. ага

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никакой загадки нет,просто есть любящие больше живое общение,чем монитор и копипасты![]()

Сказал Холмс, у которого 8к постов за полтора годаникакой загадки нет,просто есть любящие больше живое общение,чем монитор и копипасты![]()

Был у меня только один айтишник - потом зареклась...дотошный сука в постеле страшно... ну я же не комп, меня нельзя заточить строго под 3-4 оргазмаКороче он 4 года назад зарабатывал 5 тысяч. купил Лехус в кредит, ходил в старой куртке папиной и рваных трусах, сука, как вспомню, так вздрогну..Ну как-то мы спелись))))
А недавно его встретила- таксистом работал , точнее не недавно а в кризис. На Лехусе и бомбил)))
ывидать досих пор дрожитеВаще то скажу по секрету,УГ независит есть у него деньги или нет,а вот профессия и образ жизнь накладывает свой отпечатокугу, а еще любящие жаловаться на жизнь, маленькую зарплату и рассказывающие, что айтишники, получающие больше 1000 у.е. в месяц унылое гавно. ага![]()
Ваще то скажу по секрету,УГ независит есть у него деньги или нет,а вот от профессия и образ жизнь накладывает свой отпечаток
Дайте мне их cv или хотя бы контакты. Если они действительно IT специалисты, то мы взаимовыгодно с ними подружимся.
ЗЫ. Хоть я и сильно сомневаюсь в этом, что-то я давно не видела программистов по 3 тыс грн.![]()
Был у меня только один айтишник - потом зареклась...дотошный сука в постеле страшно... ну я же не комп, меня нельзя заточить строго под 3-4 оргазмаКороче он 4 года назад зарабатывал 5 тысяч. купил Лехус в кредит, ходил в старой куртке папиной и рваных трусах, сука, как вспомню, так вздрогну..Ну как-то мы спелись))))
А недавно его встретила- таксистом работал , точнее не недавно а в кризис. На Лехусе и бомбил)))
таки отличительная особенностьДа и программеры в том же самом Теллуре и прочих контрах работающих на внутренний рынок зарабатывают не намного больше.

Тю, а вы что не в курсе что все админы и программеры супермаркетов получают до 4 к. гривен. И то руководство считает что это много, но как правило не экономит на них. Да и программеры в том же самом Теллуре и прочих контрах работающих на внутренний рынок зарабатывают не намного больше. Вы, думаете что все программеры получают свыше 1,5 к. у.е. в месяц? Отнюдь, получают только те кто работает на офшор или на фриланс.

таки отличительная особенность

шо зассал?вы наверное не знаете что мэр имеет личную охрану( так вот там есть некоторые ньансы, работы, са в личке работал, так что вряд ли я буду стоять на пути бодигардов))))))))))... ЗЫ...кстати Кернес вряд ли , да же если предположить ваш фантастический сценарий , будет себя вести таким образом как вы предположили
вопрос...а нахрен мне стоять возле горсовета?...![]()
лохи наверно потому что
не знают, что все нормальные спецы получают от 1 куе
Катько, у тебя не репрезентативная выборка. Надо окучить хотя бы исчо двух. А потом уже среднее выводить. А если ты медиану хошь, то надо еще четверыхБыл у меня только один айтишник - потом зареклась...дотошный сука в постеле страшно... ну я же не комп, меня нельзя заточить строго под 3-4 оргазмаКороче он 4 года назад зарабатывал 5 тысяч. купил Лехус в кредит, ходил в старой куртке папиной и рваных трусах, сука, как вспомню, так вздрогну..Ну как-то мы спелись))))

нифига не студенты, это реальные зарплаты для внутреннего рынка программирования, а не аутсорса.ТвойДруг - смотрю и плачу. Ну все согласны, что это вакансии для студентов.
И вообще тема о другом)