Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
никакой загадки нет,просто есть любящие больше живое общение,чем монитор и копипасты:rolleyes:

угу, а еще любящие жаловаться на жизнь, маленькую зарплату и рассказывающие, что айтишники, получающие больше 1000 у.е. в месяц унылое гавно. ага:D

Тема чем-то напоминает встречу одноклассников.

Пришли довольные жизнью и успешные бывшие отличники и парочка хулиганов-двоечников в спортивных костюмах. И последние старательно уводят разговор от "как дела? где работаешь? как живешь?" к "а как мы у вас завтраки отбирали в пятом классе, помните? гыгыгы"

Был у меня только один айтишник - потом зареклась...дотошный **** в постеле страшно... ну я же не комп, меня нельзя заточить строго под 3-4 оргазма:) Короче он 4 года назад зарабатывал 5 тысяч. купил Лехус в кредит, ходил в старой куртке папиной и рваных трусах, сука, как вспомню, так вздрогну..Ну как-то мы спелись)))):) А недавно его встретила- таксистом работал , точнее не недавно а в кризис. На Лехусе и бомбил)))

поэтому чуть выше вы написали, что вы их навеки:D ывидать досих пор дрожите

в целом не плохие парни, каждая профессия накладывает отпечаток.. я , нарпимер, менеджер по продажам- и всем все пытаюсь впарить...

угу, а еще любящие жаловаться на жизнь, маленькую зарплату и рассказывающие, что айтишники, получающие больше 1000 у.е. в месяц унылое гавно. ага:D
Ваще то скажу по секрету,УГ независит есть у него деньги или нет,а вот профессия и образ жизнь накладывает свой отпечаток

Дайте мне их cv или хотя бы контакты. Если они действительно IT специалисты, то мы взаимовыгодно с ними подружимся.

ЗЫ. Хоть я и сильно сомневаюсь в этом, что-то я давно не видела программистов по 3 тыс грн. :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В компанию, занимающуюся разработкой ПО для отечественного рынка, с удовольствием будет принят на работу опытный программист Delphi с опытом работы и высоким уровнем самоорганизации.

Основные требования к кандидату:

Образование высшее техническое.
Возраст 25-35 лет (муж./жен.).
Опыт работы в среде Borland Delphi не менее 2-х лет.
Уверенные знания ООП, SQL, OLE-Server.
Работа с базами данных InterBase, Firebird, My SQL.
Приветствуются знания технологий Net Framework, Windows Forms.
Знание английского языка на уровне чтения технической литературы.

На постоянную работу в новую развивающуюся компанию, требуется веб дизайнер - программист.

Знание HTML, CSS, PHP, XML, JavaScript, Ajax
Умение создавать креативные шаблоны под Wordpress, jomla, Bitrix и других CMS

Требования:
- Знание языка pascal, среды разработки Delphi
- Знание языка SQL, PL/SQL(Oracle), основ проектирования БД

Информация о вакансии

Программирование C/C++/С# среда Visual studio (для БД PostgreSQL).
Программирование pascal Delphi.
Реализация приложений для микроконтроллеров (xx51, msp, Rabbit,).

ТвойДруг - смотрю и плачу. Ну все согласны, что это вакансии для студентов.
И вообще тема о другом)

Был у меня только один айтишник - потом зареклась...дотошный **** в постеле страшно... ну я же не комп, меня нельзя заточить строго под 3-4 оргазма:) Короче он 4 года назад зарабатывал 5 тысяч. купил Лехус в кредит, ходил в старой куртке папиной и рваных трусах, ****, как вспомню, так вздрогну..Ну как-то мы спелись)))):) А недавно его встретила- таксистом работал , точнее не недавно а в кризис. На Лехусе и бомбил)))

:D таки отличительная особенность

Тю, а вы что не в курсе что все админы и программеры супермаркетов получают до 4 к. гривен. И то руководство считает что это много, но как правило не экономит на них. Да и программеры в том же самом Теллуре и прочих контрах работающих на внутренний рынок зарабатывают не намного больше. Вы, думаете что все программеры получают свыше 1,5 к. у.е. в месяц? Отнюдь, получают только те кто работает на офшор или на фриланс.

А зачем они там работают???:eek:

:D:D:D вы наверное не знаете что мэр имеет личную охрану( так вот там есть некоторые ньансы, работы, са в личке работал, так что вряд ли я буду стоять на пути бодигардов))))))))))... ЗЫ...кстати Кернес вряд ли , да же если предположить ваш фантастический сценарий , будет себя вести таким образом как вы предположили:D:D:D
вопрос...а нахрен мне стоять возле горсовета?...:D:D:D
шо ******?

лохи наверно потому что
не знают, что все нормальные спецы получают от 1 куе

ну может боятся что-то менять, привыкли к коллективу, знаний не достаточно что-бфы работать в нормальном месте... Причин конечно масса, но эти зарплаты просто смешны, особенно
Программирование C/C++/С# среда Visual studio (для БД PostgreSQL). и тд за 2 000 грн

Был у меня только один айтишник - потом зареклась...дотошный **** в постеле страшно... ну я же не комп, меня нельзя заточить строго под 3-4 оргазма:) Короче он 4 года назад зарабатывал 5 тысяч. купил Лехус в кредит, ходил в старой куртке папиной и рваных трусах, ****, как вспомню, так вздрогну..Ну как-то мы спелись)))):) А недавно его встретила- таксистом работал , точнее не недавно а в кризис. На Лехусе и бомбил)))
Катько, у тебя не репрезентативная выборка. Надо окучить хотя бы исчо двух. А потом уже среднее выводить. А если ты медиану хошь, то надо еще четверых :)

ТвойДруг - смотрю и плачу. Ну все согласны, что это вакансии для студентов.
И вообще тема о другом)
нифига не студенты, это реальные зарплаты для внутреннего рынка программирования, а не аутсорса.

Теперь переходим к сисадминам.

Торговая сеть «Тройка» приглашает на постоянную работу системного администратора. Требования:

OC: Debian, Ubuntu, Win2k3, WinXP
DB: Firebird, MSSQL 2000
Iptables, Squid, Shell-script, SQL-синтаксис, mdadm, samba.

З/п 5000 грн, График работы: пн-пт с 8 до 17.45, сб с 9 до 15.

Информация о вакансии

Требуется системный администратор Windows XP, Server 2003 - AD, Linux - Iptables, Squid, samba, webmin, KAV, KAS, биллинговая система Squid Traffic Counter, VPN, Openwebmail, etc.

Администрирование мобильной корпорации МТС. Программирование и администрирование ИТС "Инфо-Бухгалтер", обслуживание ip системы видеонаблюдения. ЛВС - 45 ПК. Разработка на VBA.

Обслуживание и мелкий ремонт компьютерной техники.

Требования:

Возраст от 22 до 35
Образование высшее (техническое)
Опыт администрирования MS Windows 2000/2003 Server, AD, GP
Опыт администрирования MS SQL Server
Опыт администрирования 1С 8.1
Опыт администрирования почтовых и прокси-серверов под MS Windows

Обязанности:

Развитие и поддержка ИТ-структуры
Конфигурирование и настройка парка серверов по управлением ОС Windows 2003
Поддержка информационных баз 1C
Поддержка пользователей
Контроль расходов по обслуживанию техники и связи

Условия:

Работа в профессиональном коллективе, возможность профессионального развития, пятидневная рабочая неделя. официальное оформление, корпоративная связь

Уровень ЗП: 2500 грн (на руки) :увага:

только о деньгах и думаете. бытовая проституция лол

Хм, походу народ больше волнует зарплата, чем "есть ли девушки у айтишнеков?"

Назад
Зверху Знизу