4000 грн на місяць

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
проголосовал за "Они мало зарабатывают". Айтишнеги настолько страшно грязные ботаны, что зп даже 2к уе не могут привлечь нормальную девушку :)

лично мне не очень верится что в харькове средний IT спец получает 1300 уе, есть много таких которые работают за 3-4тыс. грн и таких по-моему большинство

Дайте мне их cv или хотя бы контакты. Если они действительно IT специалисты, то мы взаимовыгодно с ними подружимся.

ЗЫ. Хоть я и сильно сомневаюсь в этом, что-то я давно не видела программистов по 3 тыс грн. :rolleyes:

Дайте мне их cv или хотя бы контакты. Если они действительно IT специалисты, то мы взаимовыгодно с ними подружимся.

ЗЫ. Хоть я и сильно сомневаюсь в этом, что-то я давно не видела программистов по 3 тыс грн. :rolleyes:

требования к программисту в личку если можно

лично мне не очень верится что в харькове средний IT спец получает 1300 уе, есть много таких которые работают за 3-4тыс. грн и таких по-моему большинство

К счастью это не правда :)

А вы не заработаете. Потому как. И чо? :D
толку от этих 2хкосарей зелени,если тебя окружают ебланы(если кнечно сам не еблан:))на работе и по жизни,да еще телкам нужен явно не за богатый внутренний мир и творческую натуру:D

зависит от уровня и языка, на котором они пишут программы. Если не ошибаюсь: джуниоры где-то так и получают, мидлы до 1500 у.е., сеньоры от 1500 до 1800 у.е., тим лиды выше. Опять же тестеровщики тоже считаются ИТ специалистами, они получают меньше программистов

толку от этих 2хкосарей зелени,если тебя окружают ебланы(если кнечно сам не еблан:))на работе и по жизни,да еще телкам нужен явно не за богатый внутренний мир и творческую натуру:D

Холмс, а поведайти миру о вашем внутреннем мире, а? Расскажите, чем вы занимаетесь? Я таки понимаю, что по постам много не скажешь, ведь в жизни вы намного интересней, умней и успешней, правда?

ты живешь в ирреальном мире аутсорса, который возможен при беглом английском и существует исключительно в силу недосмотра государства.

ну, наше бдительное государство уже начало присматриваться к миру ИТ. И в Харькове полно контор которые работают на Америку, Германию, и по-моему Дания тоже есть. Рабочая сила у нас дешевле, чем у них, качество написания кода лучше, чем например, у индусов. Поэтому, что мешает грамотному мальчику-девочке, поэти работать на туже Америку, вобщем-то остается загадкой:rolleyes:

D_1 сказав(ла):
Если они действительно IT специалисты, то мы взаимовыгодно с ними подружимся.
Тю, а вы что не в курсе что все админы и программеры супермаркетов получают до 4 к. гривен. И то руководство считает что это много, но как правило не экономит на них. Да и программеры в том же самом Теллуре и прочих контрах работающих на внутренний рынок зарабатывают не намного больше. Вы, думаете что все программеры получают свыше 1,5 к. у.е. в месяц? Отнюдь, получают только те кто работает на офшор или на фриланс.
Хоть я и сильно сомневаюсь в этом, что-то я давно не видела программистов по 3 тыс грн.
На работа.юа зайдите там таких много.

ну, наше бдительное государство уже начало присматриваться к миру ИТ. И в Харькове полно контор которые работают на Америку, Германию, и по-моему Дания тоже есть. Рабочая сила у нас дешевле, чем у них, качество написания кода лучше, чем например, у индусов. Поэтому, что мешает грамотному мальчику-девочке, поэти работать на туже Америку, вобщем-то остается загадкой:rolleyes:
никакой загадки нет,просто есть любящие больше живое общение,чем монитор и копипасты:rolleyes:

Катюха, а расскажи нам, как знаток мужских доходов, про среднюю зарплату айтишника :D

Был у меня только один айтишник - потом зареклась...дотошный сука в постеле страшно... ну я же не комп, меня нельзя заточить строго под 3-4 оргазма:) Короче он 4 года назад зарабатывал 5 тысяч. купил Лехус в кредит, ходил в старой куртке папиной и рваных трусах, сука, как вспомню, так вздрогну..Ну как-то мы спелись)))):) А недавно его встретила- таксистом работал , точнее не недавно а в кризис. На Лехусе и бомбил)))

Назад
Зверху Знизу