Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
проголосовал за "Они мало зарабатывают". Айтишнеги настолько страшно грязные ботаны, что зп даже 2к уе не могут привлечь нормальную девушку :)

лично мне не очень верится что в харькове средний IT спец получает 1300 уе, есть много таких которые работают за 3-4тыс. грн и таких по-моему большинство

Дайте мне их cv или хотя бы контакты. Если они действительно IT специалисты, то мы взаимовыгодно с ними подружимся.

ЗЫ. Хоть я и сильно сомневаюсь в этом, что-то я давно не видела программистов по 3 тыс грн. :rolleyes:

Дайте мне их cv или хотя бы контакты. Если они действительно IT специалисты, то мы взаимовыгодно с ними подружимся.

ЗЫ. Хоть я и сильно сомневаюсь в этом, что-то я давно не видела программистов по 3 тыс грн. :rolleyes:

требования к программисту в личку если можно

лично мне не очень верится что в харькове средний IT спец получает 1300 уе, есть много таких которые работают за 3-4тыс. грн и таких по-моему большинство

К счастью это не правда :)

А вы не заработаете. Потому как. И чо? :D
толку от этих 2хкосарей зелени,если тебя окружают *****ы(если кнечно сам не *****:))на работе и по жизни,да еще телкам нужен явно не за богатый внутренний мир и творческую натуру:D

О! Сисаки, привет! :) я ваша не веки!)))))

зависит от уровня и языка, на котором они пишут программы. Если не ошибаюсь: джуниоры где-то так и получают, мидлы до 1500 у.е., сеньоры от 1500 до 1800 у.е., тим лиды выше. Опять же тестеровщики тоже считаются ИТ специалистами, они получают меньше программистов

судя по голосилке в теме куча айтишенгов, а сисег до сих пор нет...

толку от этих 2хкосарей зелени,если тебя окружают *****ы(если кнечно сам не *****:))на работе и по жизни,да еще телкам нужен явно не за богатый внутренний мир и творческую натуру:D

Холмс, а поведайти миру о вашем внутреннем мире, а? Расскажите, чем вы занимаетесь? Я таки понимаю, что по постам много не скажешь, ведь в жизни вы намного интересней, умней и успешней, правда?

ты живешь в ирреальном мире аутсорса, который возможен при беглом английском и существует исключительно в силу недосмотра государства.

ну, наше бдительное государство уже начало присматриваться к миру ИТ. И в Харькове полно контор которые работают на Америку, Германию, и по-моему Дания тоже есть. Рабочая сила у нас дешевле, чем у них, качество написания кода лучше, чем например, у индусов. Поэтому, что мешает грамотному мальчику-девочке, поэти работать на туже Америку, вобщем-то остается загадкой:rolleyes:

D_1 сказав(ла):
Если они действительно IT специалисты, то мы взаимовыгодно с ними подружимся.
Тю, а вы что не в курсе что все админы и программеры супермаркетов получают до 4 к. гривен. И то руководство считает что это много, но как правило не экономит на них. Да и программеры в том же самом Теллуре и прочих контрах работающих на внутренний рынок зарабатывают не намного больше. Вы, думаете что все программеры получают свыше 1,5 к. у.е. в месяц? Отнюдь, получают только те кто работает на офшор или на фриланс.
Хоть я и сильно сомневаюсь в этом, что-то я давно не видела программистов по 3 тыс грн.
На работа.юа зайдите там таких много.

ну, наше бдительное государство уже начало присматриваться к миру ИТ. И в Харькове полно контор которые работают на Америку, Германию, и по-моему Дания тоже есть. Рабочая сила у нас дешевле, чем у них, качество написания кода лучше, чем например, у индусов. Поэтому, что мешает грамотному мальчику-девочке, поэти работать на туже Америку, вобщем-то остается загадкой:rolleyes:
никакой загадки нет,просто есть любящие больше живое общение,чем монитор и копипасты:rolleyes:

Катюха, а расскажи нам, как знаток мужских доходов, про среднюю зарплату айтишника :D

Был у меня только один айтишник - потом зареклась...дотошный **** в постеле страшно... ну я же не комп, меня нельзя заточить строго под 3-4 оргазма:) Короче он 4 года назад зарабатывал 5 тысяч. купил Лехус в кредит, ходил в старой куртке папиной и рваных трусах, ****, как вспомню, так вздрогну..Ну как-то мы спелись)))):) А недавно его встретила- таксистом работал , точнее не недавно а в кризис. На Лехусе и бомбил)))

Назад
Зверху Знизу