Бред.Поддерживаю.
У мамы знакомой сын таааакой мальчег около 30 лет,приятный,подкачанный,не курит.![]()
вы не поверите, но у меня муж тааааааакой мальчег, токо курит

и о ком мы грим?![]()
я об програмерах, а вы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред.Поддерживаю.
У мамы знакомой сын таааакой мальчег около 30 лет,приятный,подкачанный,не курит.![]()

и о ком мы грим?![]()
Из вышесказанного решил добавить опрос
имхо... в большинстве случаев девушек удерживает , только наличие высокой зп... как-только айтишник начинает меньше получать... он остается один(((((((
ТС, ты тут прямо напиши - я айтишник и у меня нет девушки, связоно ли это как-то с моей профессией?
Из моих наблюдений за коллегами можно сазать что у айтишников если нет жены, то с больлшой вероятностью есть девушка.
Муж АнныКанкто проголосовал за 1 пункт?признавайтесь

и сразу можно дать ответ, что это связано только с тобой после чего тему можно закрывать, а можно и не создавать
Ну блин - это же дискриминация по профессиональному признаку!![]()
Муж АнныКан![]()

судя по биографии был зверюгой и ходил по трупам,так что врядли его мона сравнивать с прогерамиИ вот еще о ботанах. Интересно ваше суждение: Лаврентий Павлович Берия - он ботан или как?
В очках. Телосложения субтильного. Не любил повышать голос, ругаться. Не конфликтовал с начальством. Спортом не занимался. Любил модно одеваться. Вроде бы все признаки на лицо. Тем не менее как-то сложно его назвать ботаном.
Сложно но можно? Или нельзя? Как считаете? Если нельзя, то почему?
судя по биографии был зверюгой и ходил по трупам,так что врядли его мона сравнивать с прогерами

Я почитал опрос внимательно и я так понял, что те кто получают больше среднего, видимо из скромности, в опросе не участвовали. В том же Харькове достаточно много айтишников получают больше 2.5к, но в результатах опроса это не отражено.
имхо... в большинстве случаев девушек удерживает , только наличие высокой зп... как-только айтишник начинает меньше получать... он остается один(((((((

Шерлок, тебе дай волю ты бы тоже ходил по трупам. Но только айтишнегов.судя по биографии был зверюгой и ходил по трупам,так что врядли его мона сравнивать с прогерами

кстати заметил,что они ***** некреативные и ***чат постоянно штампами.даже теже барыги Барабановские в основной массе интересней чем прогеры.не проецируйте свои личные комплексы на других![]()

кстати заметил,что они ***** некреативные и ***чат постоянно штампами.даже теже барыги Барабановские в основной массе интересней чем прогеры.![]()