Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Бред.Поддерживаю.
У мамы знакомой сын таааакой мальчег около 30 лет,приятный,подкачанный,не курит.:клас::клас::клас:

вы не поверите, но у меня муж тааааааакой мальчег, токо курит:D

я об програмерах, а вы?

И вот еще о ботанах. Интересно ваше суждение: Лаврентий Павлович Берия - он ботан или как?

В очках. Телосложения субтильного. Не любил повышать голос, ругаться. Не конфликтовал с начальством. Спортом не занимался. Любил модно одеваться. Вроде бы все признаки на лицо. Тем не менее как-то сложно его назвать ботаном.

Сложно но можно? Или нельзя? Как считаете? Если нельзя, то почему?

Из вышесказанного решил добавить опрос

Из вышесказанного решил добавить опрос

ТС, ты тут прямо напиши - я айтишник и у меня нет девушки, связоно ли это как-то с моей профессией?

Из моих наблюдений за коллегами можно сазать что у айтишников если нет жены, то с больлшой вероятностью есть девушка.

имхо... в большинстве случаев девушек удерживает , только наличие высокой зп... как-только айтишник начинает меньше получать... он остается один(((((((

такое можно сказать не только об айтишниках....это девушек таких не надо себе выбирать...

ТС, ты тут прямо напиши - я айтишник и у меня нет девушки, связоно ли это как-то с моей профессией?

Из моих наблюдений за коллегами можно сазать что у айтишников если нет жены, то с больлшой вероятностью есть девушка.

а есть еще и такие, у которых две жены, правда одна бывшая

а кто такие айтишники? (не в смысле задроты, ботаны) а че за проффесия такая?

и сразу можно дать ответ, что это связано только с тобой после чего тему можно закрывать, а можно и не создавать

тема бы потерялась сама собой, если бы вместо айтишников была упомянута любая другая профессия

И вот еще о ботанах. Интересно ваше суждение: Лаврентий Павлович Берия - он ботан или как?

В очках. Телосложения субтильного. Не любил повышать голос, ругаться. Не конфликтовал с начальством. Спортом не занимался. Любил модно одеваться. Вроде бы все признаки на лицо. Тем не менее как-то сложно его назвать ботаном.

Сложно но можно? Или нельзя? Как считаете? Если нельзя, то почему?
судя по биографии был зверюгой и ходил по трупам,так что врядли его мона сравнивать с прогерами

Я почитал опрос внимательно и я так понял, что те кто получают больше среднего, видимо из скромности, в опросе не участвовали. В том же Харькове достаточно много айтишников получают больше 2.5к, но в результатах опроса это не отражено.

Может быть и не участвовали. А может быть при подсчете медианы были отброшены по причине недостаточного большого их количества.

имхо... в большинстве случаев девушек удерживает , только наличие высокой зп... как-только айтишник начинает меньше получать... он остается один(((((((

не проецируйте свои личные комплексы на других ;)

судя по биографии был зверюгой и ходил по трупам,так что врядли его мона сравнивать с прогерами
Шерлок, тебе дай волю ты бы тоже ходил по трупам. Но только айтишнегов. :)
Я это вижу: ты на месте Шарикова в кино. Мы этих айтишнегов душили душили, душили душили :D

не проецируйте свои личные комплексы на других ;)
кстати заметил,что они ***** некреативные и ***чат постоянно штампами.даже теже барыги Барабановские в основной массе интересней чем прогеры.:rolleyes:

кстати заметил,что они ***** некреативные и ***чат постоянно штампами.даже теже барыги Барабановские в основной массе интересней чем прогеры.:rolleyes:

вам барабашовские больше нравятся, да? что ж, на вкус и цвет :D
семки наше всьо, зачем ваще какие-то штампы? :D

Назад
Зверху Знизу