Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
2.потому что, это как правило, не оч опрятный внешний вид (только одного норм парня видела-так вот он как раз женатый)

А может просто симпатичные ИТшники в вашу сторону просто не смотрят? :D

По футболу: в Харькове существует ит лига, которая даже сурьезные соревнования проводит

Ну не так чтобы совсем серьезные, но любительский турнир с вполне формальными правилами. Да вот сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не все читала... но всем тем, кто гонит на айтишнигов мое чистосердечное :***:
а то понаписали тут... штаны по яйки висят, худые-сутулые немощи с грязными патлами. Кто так пишет, сам *****!

А вообще выше верно написали, это тоже самое что средняя температура по больнице. По моим впечатлениям, средние цифры сейчас все-таки повыше.

Потому что правильно было бы посчитать медиану, а не среднюю. Тогда было бы видно несколько другое.

да уж не повезло им:)
пс была как то темка в блэклисте про телку,кот кидала айтишников.Т.е. сидела на форумах всяких и Вконтактах,знакомилась с программерами-задрочами , приходила потом на форумовки ,занимала деньги и сбривалась.Так в чем загвоздка(для меня)-были выложены ее фото(типо помогите найти)на форумовках.Это просто ****ец-жирная ,обрюзшая баба лет 30-35.с какими то пробитыми ноздрями и бровями,с сигаретой и пивком и вокруг нее стаайка прогерров,такой же формации-*****ские бородки,штаны по яйца,ну в общем классика.Так я вот смарел и думал,обычный ***** бы ,если б ее увидел пить бы бросил и ваще грешить,я уже неговорю,чтоб ее *******,а прогеррам она нравилась:yahoo:

не...мои знакомые одеваются, как нормальные люди: в джинсы и свитера....:D

Девушки? Как вы относитесь к представителям данной профессии (по простому это "копьютерщики" и "программисты")?

И вопрос номер 2 почему среди IT-шников много одиноких мужиков?

Тс, а теперь вам по теме
1. отношусь исключительно положительно
2. из всех, кого я знаю один только не женат. Дело не в професии, а в голове. ******у оторвите от табурета и на улицу, дышать свежим воздухом:yahoo:

там локальная сеть из нескольких десятков машин с выходом в интернет, несколько свитчей, два сервера - один Linux, второй Windows Server 2003.
В его обязанности входит поддержание этой сети, инета, а так как скорость инета там маленькая, а загруженность большая, то он конечно же ещё должен перекрывать все социальные сети и тому подобную фигню. Иногда отключают электричество и приходится бэкапить сервера. Принтеры, кассовые аппараты - за всё это он отвечает.

И что из перечисленного выходит за рамки "оператор ПК"? Любой геймер умеет все это дома делать на длинковском адсл-модеме и двух домашних компах.

Почитай как-нибудь на досуге профессиональные требования к "системному инженеру". Это самая близкая it-профессия, к тому что ты расписал. До системного администратора там расстояние как до обратной стороны Луны.

Ну не так чтобы совсем серьезные, но любительский турнир с вполне формальными правилами. Да вот сайт:
Да понятно. Уровень много слабее даже институтских соревнований. Но. Мну интересует представители еще каких профессий собрались и проводят свой турнир? Знаю лет 7-8 назад мебельщики собирались. По ходу реально оказывается, что айтишнеги (в медиане :)) более всех остальных следят за своим здоровьем и занимаюцоо скажем так не спортом - физкультурой :)

Тс, а теперь вам по теме
1. отношусь исключительно положительно
2. из всех, кого я знаю один только не женат. Дело не в професии, а в голове. ******у оторвите от табурета и на улицу, дышать свежим воздухом:yahoo:
Муж-прогер?:rolleyes:

не сейчас модно штаньци типа легинсов..в оптяг... какие они худые...ТОЛСТЫЕ!!!!!!!!

ето вы такое носите?:eek:
по поводу толстых: вот прям все Ит специалисты толстые, да? вы прям так и уверены? А тото я смотрю фотки форумовские, сплошные Апполоны там тусуются, ага.:D

Холмс, а вы вобще идите лесом, как самый активный гонец програмеров

Потому что правильно было бы посчитать медиану, а не среднюю. Тогда было бы видно несколько другое.

Медиана, как-раз, в естественном распределении всегда ниже средней. Это связано с тем что числа ограничены снизу нулем :)

Да понятно. Уровень много слабее даже институтских соревнований. Но. Мну интересует представители еще каких профессий собрались и проводят свой турнир? Знаю лет 7-8 назад мебельщики собирались. По ходу реально оказывается, что айтишнеги (в медиане :)) более всех остальных следят за своим здоровьем и занимаюцоо скажем так не спортом - физкультурой :)

Это нынче модно. Вчера как раз с коллегой-программером обсуждали почему все наши массово перестали жрать пиццу и начали есть салаты без майонеза, мясо без сыра и майонеза сверху итд.

Выше по теме упоминались два интересных слова "ботаны" и "задроты".

Так вот, ИМХО айтишники, несмотря на спортивные велосипеды, все-таки в своем большинстве ботаны, но категорически не являются задротами, коими является большинство офисного планктона. И вот девушкам в айтишниках нравится как раз то, что в отличии остального населения они ни в коей мере не являются задротами.

Кстати, одна из этих вот ИТ-шных команд участвовала раньше в чуть более серьёзной лиге. Это несерьёзно, когда для себя конторы играют свои со своими, а на лигу полкоманды, если не больше - пацанва из спортшкол

А там по моему медиану и считают

Если там медиану считают, то никак нельзя говорить о "средней температуре по больнице". Т.е. если там написано что медиана - 1,5 куе для разработчика в Харькове, то это значит что большинство разработчиков участвовавших в опросе получают в районе этой суммы.

Если там медиану считают, то никак нельзя говорить о "средней температуре по больнице". Т.е. если там написано что медиана - 1,5 куе для разработчика в Харькове, то это значит что большинство разработчиков участвовавших в опросе получают в районе этой суммы.

Я почитал опрос внимательно и я так понял, что те кто получают больше среднего, видимо из скромности, в опросе не участвовали. В том же Харькове достаточно много айтишников получают больше 2.5к, но в результатах опроса это не отражено.

Назад
Зверху Знизу