Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
из всех друзей и знакомых занимающихся спортом значительно больше как раз среди айтишников.
зато бухариков как раз больше среди неайтишников.
каким спортом они в основном занимаются?Квесты проходят?:D

Зато они одеты качественно, в добротные недешевые шмотки, без блестящих надписей D&G на причинном месте, ага. Про барабан знают только из анекдотов. Понимают толк в дорогой выпивке и дорогом кофе. 2-3 раза в год ездят в отпуск на моря, и не в Крым, а все больше в Азию, или в Европу. На отдельную квартиру себе заработали сами. И на машину приличную тоже, у мамы с папой не клянчили.

И кто тут, простите, задрот, ась?
ваще то у меня тоже лучшие друзья программеры(26 лет),так они сами орут со своих же коллег,какие они задрочи:D

Это очень зависит от восприятия. Я искренне считаю что большинство программеров очень веселые и развлекательные, с ними всегда есть о чем интересном поговорить, а уж поржать так вообще. Я вообще с юных лет с ними в основном и дружу.

В то же время. Моя половина искренне считает что программисты - это ужос. Мой отец искренне не понимает как я с ними работаю, чес слово, он кажется думает что я мучаюсь на ужасной тяжелой работе, вокруг маньяки, а не ухожу из-за денег. :іржач:

согласна...у них живой ум...и с ними не соскучишься...:D

каким спортом они в основном занимаются?Квесты проходят?:D

эт ты типо пытаешься юморить?

Зато они одеты качественно, в добротные недешевые шмотки, без блестящих надписей D&G на причинном месте, ага. Про барабан знают только из анекдотов. Понимают толк в дорогой выпивке и дорогом кофе. 2-3 раза в год ездят в отпуск на моря, и не в Крым, а все больше в Азию, или в Европу. На отдельную квартиру себе заработали сами. И на машину приличную тоже, у мамы с папой не клянчили.

И кто тут, простите, задрот, ась?

+100500.
из знакомых айтишников где-то 40% ездит на машинах, из знакомых неайтишников - 95% ездит на метро.

там локальная сеть из нескольких десятков машин с выходом в интернет, несколько свитчей, два сервера - один Linux, второй Windows Server 2003.
В его обязанности входит поддержание этой сети, инета, а так как скорость инета там маленькая, а загруженность большая, то он конечно же ещё должен перекрывать все социальные сети и тому подобную фигню. Иногда отключают электричество и приходится бэкапить сервера. Принтеры, кассовые аппараты - за всё это он отвечает.

и кто ему доктор?

Значит надо человеку пересматривать в консерватории кой чего. :rolleyes: Подумать что ему не хватает до того чтобы получать хотя бы среднюю по отрасли зп. Я правда не помню сколько там одминская средняя.
Есть пример среди знакомых, когда одмин при переходе из госконторы в довольно известную айтишную компанию стал получать в 2 раза больше. Сразу. С перспективой повышения, конечно

А какая у них сейчас средняя зп?

Главное, правильно им программу составить. И зациклить в нужном месте.

а если начнут гонять по кругу и баги искать, а потом переписывать и коменты на простыне писать:D

такая же как средняя температура по больнице

Есть пример среди знакомых, когда одмин при переходе из госконторы в довольно известную айтишную компанию стал получать в 2 раза больше. Сразу. С перспективой повышения, конечно
Сатир ты спортом занимаешься и если да,то каким?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще выше верно написали, это тоже самое что средняя температура по больнице. По моим впечатлениям, средние цифры сейчас все-таки повыше.

Назад
Зверху Знизу