Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Я по инету не знакомлюсь, увы негативный опыт... Интересуюсь потому что за себя и за людей обидно...

Так ты страшный задрот айтишнег? При знакомстве с девушкой как бы случайно скажи ей свою зп и будет тебе счастье :D

Че, серьезно? Ты простой куейщик? а я то думал ты супер модный тимлид. :( я в печали
В компании где 16 человек и из них 2 qa инженера быть тим лидом не совсем нужно. А вообще я рулил отделом из 30 человек.

а не успешных я не знаю :D
не усложняй мне написание алгоритма твоих слов

Так ты страшный задрот айтишнег? При знакомстве с девушкой как бы случайно скажи ей свою зп и будет тебе счастье :D
и что? у айтишников радикально разный уровень зарплат, так же, как и у менеджеров.

Девушки? Как вы относитесь к представителям данной профессии (по простому это "копьютерщики" и "программисты")?

И вопрос номер 2 почему среди IT-шников много одиноких мужиков?

С некоторых пор - с недоверием.

не усложняй мне написание алгоритма твоих слов

и что? у айтишников радикально разный уровень зарплат, так же, как и у менеджеров.

Они то конечно разные, но я говорил о том, что-бы парень намекнул на то, что у него некислая зп. Раз других достоинств нет

только у айтишников совсем не такая нижняя планка как у менеджеров.
серьёзно?
угадай, какая зарплата у сисадмина, который ещё и выполняет функции программиста, в строительном гипермаркете "РИМ"?

krasavchek_8093 сказав(ла):
И вопрос номер 2 почему среди IT-шников много одиноких мужиков?
Потому как все их время (свободное и рабочее) занято любимым делом - IT-шничеством (это я про настоящих ойтишников)))), а девушки любят внимание. Думаю только лишь по-этому, а не по тому, что они "задроты бородатые".

Потому как все их время (свободное и рабочее) занято любимым делом - IT-шничеством (это я про настоящих ойтишников)))), а девушки любят внимание. Думаю только лишь по-этому, а не по тому, что они "задроты бородатые".
Вы не правильно построили предложение (со смысловой точки зрения).
они "задроты бородатые".
Потому как все их время (свободное и рабочее) занято любимым делом - IT-шничеством (это я про настоящих ойтишников)))), а девушки любят внимание.
Как-то так;)

Бабс тоже присутствует, человек, наверное, 10-15 и все тоже очень так даже ничего.

Это вам они ничего. А народ который в одном и том же офисном центре с айтишниками сидит всегда рассказывает что айтишницы на всю голову странные с виду, особенно одеты они странно, мало накрашены и почти все без каблуков.

Надо сказать и правда тетки обычно ничегошные.

серьёзно?
угадай, какая зарплата у сисадмина, который ещё и выполняет функции программиста, в строительном гипермаркете "РИМ"?

Я думаю, что этого человека правильно называть не "айтишник", а офисный работник - оператор ПК. Так будет более точно соответствовать его сущности. Уверен, что никакого отношения он не имеет не только к программистам (т.е. девелоперам) и сисадминам (т.е. системным администраторам), но и к кодерам и к системным инженерам.

Это вам они ничего. А народ который в одном и том же офисном центре с айтишниками сидит всегда рассказывает что айтишницы на всю голову странные с виду, особенно одеты они странно, мало накрашены и почти все без каблуков.

Надо сказать и правда тетки обычно ничегошные.

:love::love::love::клас::клас:

серьёзно?

Большая?

На DOU завсегда есть относительно свежие данные по уровню зп, если ваша зп ниже средней и вы не джуниор, это повод задуматься что в консерватории править - инглиш учить, другую технологию осваивать, менять работодателя, все вместе.

ЗЫ. Я думаю вы под менеджерами с Фероксом разных людей можете иметь ввиду. Менеджер - это руководитель чего-то или кого-то. У нас почему-то вошло в обиход продавцов менеджерами именовать.

ЗЫ. Я думаю вы под менеджерами с Фероксом разных людей можете иметь ввиду. Менеджер - это руководитель чего-то или кого-то. У нас почему-то вошло в обиход продавцов менеджерами именовать.

Я уже привык к тому значению которое у нас вкладывают в слово менеджер. Менеджер = приказчик, это вполне в духе исторических традиций, потому вполне допустимо к применению.

Иное дело "офис-менеджер", "менеджер-логист". Это таки да. Не правильно. "Менеджер по рекламе" - человек который продает рекламу - допустимо.

Зависть гложет? Некоторые офисные секретутки переминаются на 10-сантиметровых каблуках и съедают дорогой макияж в то время, как IT-шницы купаются в мужском внимании и комплиментах;)
По теме: профессия на успех\неуспех у противоположного пола не влияет;)

Кто ж тебя так обидел-то? Что тебя девушки только за зарплату любят?

Зависть гложет? Некоторые офисные секретутки переминаются на 10-сантиметровых каблуках и съедают дорогой макияж в то время, как IT-шницы купаются в мужском внимании и комплиментах;)
По теме: профессия на успех\неуспех у противоположного пола не влияет;)

Вот уж что пальцем в лужу, то пальцем в лужу :)))))

Назад
Зверху Знизу