Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тибе дам хороший совет, при разбортировке помечаешь, как стояла покрышка относительно соска, далее , когда вытащишь камеру, надо её накачать и найти место прокола на камере. потом сориентировать относительно покрышки и внимательно осматривать место прокола на покрышке. покрыху можно прям наружу выворачивать и внимательно осматривать на предмет нахождения в ней острых вещей. кстати, одним из прокалывающих элементов может быть проволока корда- очень жёсткая проволока диаметром около 0.1 мм и длинной до полу-сантиметра а то и меньше..
у меня всегда в рюкзаке было пару камер целых, насос, и ключи для снятия разбортировки колёс.я еще с таким не сталкивалась, но возьму на вооружение.

ну как ті, катаешь? де катаешь, по загородному шоссе ездишь? какой сигнальній маячок используешь?Billy., я тоже с собой вожу ключ, камеру и насос. Еще комплект с латками.
На всех не угодить - кому мало, кому много. Пляжа хватит на всех. И потом, как всегда все разбредутся по своим компаниям, поэтому общее число не суть важно.
ну как ті, катаешь? де катаешь, по загородному шоссе ездишь? какой сигнальній маячок используешь?

молодчага.. маячок на шоссе постоянно включённый должен быть, я бы ещё рекомендовал оранжевую лёгкую жилетку одевать или же к рюкзаку красные ленты длинной сантиметров по 20 привязывать , на ветру они будут очень хорошо сигналить.Конеш, катаю! И по шоссе тоже, без этого на природу и не выехать, если не на электроне. Последняя покатушка на Донецкое городище - сидели на холме и сверху любовались рекой, полями и лесами. Как в кино, только вместо кина великолепие природы, а вместо попкорна - домашняя черешня что у бабушки рядом купили. А за спиной у нас паслись козы
Маячок обычный - в него две батарейки пальчиковые вставляются. Впереди фара "сова" на аккумуляторе.
По тій трасі лише велосипедисти-мазохісти їздять, особливо в сторону харкованедавно ехал со Змиёва,

к тому же с одним передним рабочим вибрейкомПо тій трасі лише велосипедисти-мазохісти їздять, особливо в сторону харкова

Есть.Даже пару девчонок,которых встретил по пути,взял в свою компанию.
Сначала катались неспеша и мило общались.Потом инстинкт взял верх,и я начал активно педалировать и оторвался от тех девчонок,а потом и совсем плюнул на них и поехал своим темпом.
да, поверь старому воину, лучше лишний раз пропустить *****а на авто, анализируй ситуацию на шоссе, вслушивайся сзади , как идут фуры, лучше лишний раз оглянуться ..
ещё что хотел сказать, на выходных пробил камеру осколком стекла размером 1*1 мм2, просто милипиздрическим- время от времени переворачивай велик, щёткой очищай шины, и внимательно осматривай шины на предмет порезов и нахождения в тех порезах стекла шипов и прочих колючих вещей- шилом или чем удобно вытаскивай.
к тому же с одним передним рабочим вибрейком![]()

Не,я с девочками в лесу познакомился,там же от них и уехал,оставив их одних.
Сами виноваты-плелись как черепахи.