Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
спасибо, приятные фото:)
я тебе советую, может не задумывалась, катаешь с рюкзаком, бери сменку нательную. приехали к пункту назначения, сменила влажное на сухое, влажное вывесила просыхать, сама в сухом не простынешь уже, если дальше будете в интенсивном режиме двигаться- снова то, что сняла, накинула и двигаешься..
Спасибо за совет. В эту покатушку впервые именно так и сделала. Пока сидели у костра и перекусывали - футболка высохла. Очень удобно ) Я еще и флиску запасную беру чтобы стоять было не холодно, все же на привале не крутишь педали.
А с рюкзаком я не расстаюсь если на целый день. Ведь столько всего нужно брать... Я в отличие от большинства велосипедистов не перекусываю орешками/сухофруктами/козинками/йогуртом/слойками из сельских магазинов или Кулиничей. Мне нужна нормальная еда и нормальный листовой чай, а это все занимает место. )))

Тебе:кручусь:

Останнє редагування:
Хоч за вікном і жах, але сюди ніхто не хоче з'їздити?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Геля, где ты? я уже лыжи "Снеговик" натёр хозяйственнім мілом.:girl:

Billy., я впадаю в дерпессию. Мы с гелосипедиком смотрим из окна лоджии на заснеженный двор и вздыхаем. Так рассчитывала погонять на вельчике и сбросить лишнее наетое на пасхальные дни... Эх, теперь придется убеждать тренера что это я за несколько дней чистой мышечной массы набрала кило-полтора.

А я сегодня выкатался. Ну его в ****. Ветер, дождь, снег, и куча отборного мата от меня [emoji28][emoji28][emoji28]

в недалёком прошлом, когда активно колесил, минимум 5 дней в неделю на веле, не считая велопокатух в отпуске, и с конца марта под конец ноября, естественно сталкивался и с ливнями , продолжительными дождями в пути, так вот основная задача, если попал под дождь, ехать , не останавливаться, греть тело работой мышц, тогда дождь побоку, как только остановился, вода ветер мгновенно отбирают тепло от тела и естественно мёрзнешь переохлаждаешься с возможностью реально серьёзно застудиться. потому , всегда ,когда катите куда-то далеко, и тучки сомнительные , сменка нательная + плёночный дождевик очень желательно взять, веса об'ёма минимум , зато очень много пользы при случае.

Участвую в акции 30 дней на велосипеде. Т.к. и зимой катаюсь понемножку, думала выдюжу... Нефига, нарушила - ни вчера, ни тем более позавчера не смогла себя заставить. Домой после работы и трени вернулась в 22.30... сил не было даже ванну набрать, не то что обратно под холод и ветер...

А я сегодня выкатался. Ну его в ****. Ветер, дождь, снег, и куча отборного мата от меня [emoji28][emoji28][emoji28]
ай молодец! завтра тебя в холодец! :D

Хоч за вікном і жах, але сюди ніхто не хоче з'їздити?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотят... Но это же надо в лесу спать! А я не любитель круглосуточной природы, например...

aea7hc.webp

:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу