Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
А что такое "сова"?

вот кагбе

gbdhh3.webp

каталась на велике. сумарно проехала 200 метров. не упала.
может быть повторю

Господа велосипедисты, что скажете о таком фонарике? У меня на веле "сова", но хотелось бы и на голову фонарь... ыыыы как звучит-то
То что ниже, выброс денег? Или взять? Просто не верится что что-то норм. может стоить у нас 50грн.

У меня такой на даче валяется...

Хочу себе такой Petzl Actik

aa8ffc.webp

кто завтра дюж км 50-60 преодолеть?
В черте города, живописные места, пересеченная местность в основном?
Темп - средний, но не прогулочный

Это мне напоминает мой первый ****уальный опыт.
Тоже на 200 метров хватило Причём суммарно.
и как? не упал? до финала успешно добрался?

200 это много, надо начинать с более малых расстояний
почему?

Это не чтобы было видно тебе,а чтобы было видно тебя.
Если хочешь видеть дорогу,возьми на вел нормальный фонарик.И смотри,чтобы свет был однородным.Если пятно посередине-то не так комфортно смотреть на дорогу в темноте.Но он не очень дешёвый.
А что такое "сова"?
Ясно, чтоб меня было видно, достаточно маячок впереди, не буду брать эту фигню.
"Сову" уже показали. Светит она как раз норм, однородно и очень даже широко.

каталась на велике. сумарно проехала 200 метров. не упала.
может быть повторю
Надо повторять-повторять и потом сразу кататься! А то так по 200м и лета не хватит научиться. :) Главное не бояться, если не боишься, то сразу получается - не апрягаешься и норм. равновесие держишь. :клас:

Это мне напоминает мой первый ****уальный опыт.
Тоже на 200 метров хватило Причём суммарно.
Ыыыы... чей-то вспомнила как в детстве подслушивала разговор старших двоюродных братьев с друзьями. Хвастались кто сколько "палок кинул". Мне было лет 7, а им лет 12. В общем, "кидуны" они были такие что спорили о том как считать эти палки - "туда-обратно" это 1 или 2 раза. Ну, я сразу пошла к тете и попросила объяснить как же правильно считать. Думаю, она мне объяснит, а я такая крутая пойду и братьям расскажу - типа самая умная. :іржач::іржач::іржач:

У меня такой на даче валяется...

Хочу себе такой Petzl Actik

aa8ffc.webp
Ну и как он светит? Я так поняла что это для походов, просто видеть что под носом?

В общем, "кидуны" они были такие что спорили о том как считать эти палки - "туда-обратно" это 1 или 2 раза. Ну, я сразу пошла к тете и попросила объяснить как же правильно считать. Думаю, она мне объяснит, а я такая крутая пойду и братьям расскажу - типа самая умная.

уууууууууууууу
:підстолом:

Я добавил одну велосамочку. Автомобилисты в восторге

Ну и как он светит? Я так поняла что это для походов, просто видеть что под носом?
Як мінімум він золотий. Тобто коштує невиправдано дохера.

Є купа китайських ліхтариків рівня тієж сови з кріпленням на голову.
В будь-якому випадку він повинен мати нормальний світлодіод, а не купку дрібноти - від подібних світла не буде.

Назад
Зверху Знизу