Статус: Офлайн
Повідом.: 26098
Повідом.: 26098
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не,я с девочками в лесу познакомился,там же от них и уехал,оставив их одних.
Сами виноваты-плелись как черепахи.
200 это много, надо начинать с более малых расстоянийкаталась на велике. сумарно проехала 200 метров. не упала.
Господа велосипедисты, что скажете о таком фонарике? У меня на веле "сова", но хотелось бы и на голову фонарь... ыыыы как звучит-то
То что ниже, выброс денег? Или взять? Просто не верится что что-то норм. может стоить у нас 50грн.
и как? не упал? до финала успешно добрался?Это мне напоминает мой первый ****уальный опыт.
Тоже на 200 метров хватило Причём суммарно.
почему?200 это много, надо начинать с более малых расстояний
Ясно, чтоб меня было видно, достаточно маячок впереди, не буду брать эту фигню.Это не чтобы было видно тебе,а чтобы было видно тебя.
Если хочешь видеть дорогу,возьми на вел нормальный фонарик.И смотри,чтобы свет был однородным.Если пятно посередине-то не так комфортно смотреть на дорогу в темноте.Но он не очень дешёвый.
А что такое "сова"?
Надо повторять-повторять и потом сразу кататься! А то так по 200м и лета не хватит научиться.каталась на велике. сумарно проехала 200 метров. не упала.
может быть повторю
Главное не бояться, если не боишься, то сразу получается - не апрягаешься и норм. равновесие держишь. Ыыыы... чей-то вспомнила как в детстве подслушивала разговор старших двоюродных братьев с друзьями. Хвастались кто сколько "палок кинул". Мне было лет 7, а им лет 12. В общем, "кидуны" они были такие что спорили о том как считать эти палки - "туда-обратно" это 1 или 2 раза. Ну, я сразу пошла к тете и попросила объяснить как же правильно считать. Думаю, она мне объяснит, а я такая крутая пойду и братьям расскажу - типа самая умная.Это мне напоминает мой первый ****уальный опыт.
Тоже на 200 метров хватило Причём суммарно.

Ну и как он светит? Я так поняла что это для походов, просто видеть что под носом?У меня такой на даче валяется...
Хочу себе такой Petzl Actik
![]()
В общем, "кидуны" они были такие что спорили о том как считать эти палки - "туда-обратно" это 1 или 2 раза. Ну, я сразу пошла к тете и попросила объяснить как же правильно считать. Думаю, она мне объяснит, а я такая крутая пойду и братьям расскажу - типа самая умная.

Ну и как он светит?
Подробности не скажу-но после этого я себе купил велосипед.
Было это 2 месяца назад.
В каких лесах ездить бушь?

Я добавил одну велосамочку. Автомобилисты в восторге

Угу, она самаяэто та блондинка шо с тобой была на гонке?![]()
Угу, она самая

Як мінімум він золотий. Тобто коштує невиправдано дохера.Ну и как он светит? Я так поняла что это для походов, просто видеть что под носом?
лисички ещё могут встретиться.Волки нет,а кабаны да.
Один раз шуганулся так что звездец,когда из кустов что то выскочило.Оказалось-2 косули.