Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Там может быть колючка которую можно только хитрым способом найти, или обломок тросика. Тоже самое. Он торчит в резине, и при езде малость выходит вовнутрь.

я тибе дам хороший совет, при разбортировке помечаешь, как стояла покрышка относительно соска, далее , когда вытащишь камеру, надо её накачать и найти место прокола на камере. потом сориентировать относительно покрышки и внимательно осматривать место прокола на покрышке. покрыху можно прям наружу выворачивать и внимательно осматривать на предмет нахождения в ней острых вещей. кстати, одним из прокалывающих элементов может быть проволока корда- очень жёсткая проволока диаметром около 0.1 мм и длинной до полу-сантиметра а то и меньше..
:клас: я еще с таким не сталкивалась, но возьму на вооружение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так понял, на Харьков туристе 168 человек собралось на покатухи в Соколово? много шото..

Billy., я тоже с собой вожу ключ, камеру и насос. Еще комплект с латками.

На всех не угодить - кому мало, кому много. Пляжа хватит на всех. И потом, как всегда все разбредутся по своим компаниям, поэтому общее число не суть важно.

Billy., я тоже с собой вожу ключ, камеру и насос. Еще комплект с латками.

На всех не угодить - кому мало, кому много. Пляжа хватит на всех. И потом, как всегда все разбредутся по своим компаниям, поэтому общее число не суть важно.
ну как ті, катаешь? де катаешь, по загородному шоссе ездишь? какой сигнальній маячок используешь?

Катаюсь вечерами и планирую летом на работу ездить.

ну как ті, катаешь? де катаешь, по загородному шоссе ездишь? какой сигнальній маячок используешь?

Конеш, катаю! И по шоссе тоже, без этого на природу и не выехать, если не на электроне. Последняя покатушка на Донецкое городище - сидели на холме и сверху любовались рекой, полями и лесами. Как в кино, только вместо кина великолепие природы, а вместо попкорна - домашняя черешня что у бабушки рядом купили. А за спиной у нас паслись козы :D

Маячок обычный - в него две батарейки пальчиковые вставляются. Впереди фара "сова" на аккумуляторе.

Конеш, катаю! И по шоссе тоже, без этого на природу и не выехать, если не на электроне. Последняя покатушка на Донецкое городище - сидели на холме и сверху любовались рекой, полями и лесами. Как в кино, только вместо кина великолепие природы, а вместо попкорна - домашняя черешня что у бабушки рядом купили. А за спиной у нас паслись козы

Маячок обычный - в него две батарейки пальчиковые вставляются. Впереди фара "сова" на аккумуляторе.
молодчага.. маячок на шоссе постоянно включённый должен быть, я бы ещё рекомендовал оранжевую лёгкую жилетку одевать или же к рюкзаку красные ленты длинной сантиметров по 20 привязывать , на ветру они будут очень хорошо сигналить.
почему поднял тему маячков, недавно ехал со Змиёва, и такая ситуация получается, уже около восьми вечера, я еду по шоссе по проезжей части справа, солнце совсем низко на закате светит мне в лицо, передо мной затяжной поворот вправо и деревья дают на меня тень, а через 5-10 метров я резко выезжаю на солнце- для водителей авто, догонявших меня сзади я в тени был не видим + солнце било им в лицо- маячок им увидеть практически нереально, я при выезде из-за поворота на солнце резко перед ними появлялся.. маячок под сиденьем , я уверен , мало помог бы в такой ситуации.. я остановился , будучи в тени ещё, пропустил все авто , догонявшие меня, потом только проехал этот поворот.

да, поверь старому воину, лучше лишний раз пропустить *****а на авто, анализируй ситуацию на шоссе, вслушивайся сзади , как идут фуры, лучше лишний раз оглянуться ..

ещё что хотел сказать, на выходных пробил камеру осколком стекла размером 1*1 мм2, просто милипиздрическим- время от времени переворачивай велик, щёткой очищай шины, и внимательно осматривай шины на предмет порезов и нахождения в тех порезах стекла шипов и прочих колючих вещей- шилом или чем удобно вытаскивай.

Красава. Я тоже всегда в таких ситуациях пропускаю авто, а то блин под колеса загреметь дело одной секунды, а последствия на всю жизнь

ну что, кто катал на выходных?
есть ли велозипидистки на маршрутах))))?

Есть.Даже пару девчонок,которых встретил по пути,взял в свою компанию.
Сначала катались неспеша и мило общались.Потом инстинкт взял верх,и я начал активно педалировать и оторвался от тех девчонок,а потом и совсем плюнул на них и поехал своим темпом.

вера на велодорожке тоже много видел, но все катались прогулочным темпом... но многие засматривались, что приятно

да, поверь старому воину, лучше лишний раз пропустить *****а на авто, анализируй ситуацию на шоссе, вслушивайся сзади , как идут фуры, лучше лишний раз оглянуться ..

ещё что хотел сказать, на выходных пробил камеру осколком стекла размером 1*1 мм2, просто милипиздрическим- время от времени переворачивай велик, щёткой очищай шины, и внимательно осматривай шины на предмет порезов и нахождения в тех порезах стекла шипов и прочих колючих вещей- шилом или чем удобно вытаскивай.

Как раз на днях купила в секонде жилетку неоново-желтую с кучей блестящих полосок. Детская, как раз на мой рюкзак подходит :клас: Пока подруга не сказала где похожую купила, я думала что эти жилетки где-то в магазинах спец.одежды покупают )))

Маячок я и не думала что днем нужно включать, он же не виден вроде как... Сама по трассе не езжу - побаиваюсь.

За покрышки спасибо, дельный совет - не задумывалась даже. :клас:

Господа велосипедисты, что скажете о таком фонарике? У меня на веле "сова", но хотелось бы и на голову фонарь... ыыыы как звучит-то :іржач:
То что ниже, выброс денег? Или взять? Просто не верится что что-то норм. может стоить у нас 50грн.

Вкладення

• 44809-712814975304699656.webp
    44809-712814975304699656.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 187
дальше носа не увидишь ниче

Назад
Зверху Знизу