Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы ПОКА не попали на Спасов скит. Потому как едем в ВС 09/04. У кого велопсихическая зависимость - милости просим присоединиться.![]()

Мерси за комплиман))ого скоко кобелей нас'езжалось.
у Гелии приятная открытая улыбка![]()
приветикМерси за комплиман))
Если присмотреться, то можно разглядеть еще барышень. И даже дети были )))
Спасов Скит:
Миниатюры
. кароче тебе информация по последней твоей фотке- справа от тебя метрах в ста в начале 2000-х годов раскопали тела немцев , солдат Второй Мировой войны, приезжала делегация из Германии - их перезахороняли.. напротив тебя , метрах в пятидесяти, раньше была поляна, в начале 90-х на ней проходили занятия по каратэ до, часовня была отреставрирована примерно в 2000-х, до этого она имела намного красивей вид, она сделана из кирпича, уложена плиткой- это всё зашпаклевали закрасили- лучше бы сделали минимум реставрации . настоятель этой часовни- отець Александр, в прошлом ***** электрик Сашка, каким -то образом в конце 80-х начале 90-х отучился на священника и стал папиком, а местные бабки стали к нему ходить исповедоваться, рассказывать про свои измены и прочее-отакая лицемерная религиозная картина.в реале, когда пошла реконструкция этой часовни, этот парниша нихуёво поднялся, люди говорили.Да и вообще у этого *****а в реале грехов может быть в разы меньше чем у любого из нас.
канешно есть, иначе как в свои ряды религиозных фанатиков записать вновьприставшихНу во-первых в Христианстве есть такое понятие, как покаяние и прощение
конечно нормально, вон росиские священники из школы КГБ и священники и убийцы 2 в 1-м.А как люди убивавшие на войне становятся священниками, монахами... и ничего. нормально.
Билли, это разве не покойников так называют? Или там вновь приставившихсявновьприставших

не знаю, имел ввиду пополнивших ряды.Билли, это разве не покойников так называют? Или там вновь приставившихся
Я так и поняла))) Но волосы на голове зашевелились)))не знаю, имел ввиду пополнивших ряды.
Мне вот одно только непонятно, почему у нас такое распространение в теперешнее время имеет именно московский патриархат. Страна - агрессор отжала часть территории, гибнут тысячи украинцев, а у нас тут море разливанное церквей вражеских? Ну представить себе на минуточку, что во времена ВОВ понатыкали бы у нас на каждом углу немецких кирх, а службы служили в них солдаты вермахта. И это было бы всё с позволения высшего советского руководства. Дык, абсурд ведь! Но почему же такой абсурд имеет место быть у нас? Где церкви Украинские!? Почему большинство храмов московского патриархата??? На кой хрен сдался нам тут, этот московский патриархат???современная православная церковь московского патриархата в Украине- это проект кремля по зомбированию граждан Украины, не более
Мне вот одно только непонятно, почему у нас такое распространение в теперешнее время имеет именно московский патриархат. Страна - агрессор отжала часть территории, гибнут тысячи украинцев, а у нас тут море разливанное церквей вражеских? Ну представить себе на минуточку, что во времена ВОВ понатыкали бы у нас на каждом углу немецких кирх, а службы служили в них солдаты вермахта. И это было бы всё с позволения высшего советского руководства. Дык, абсурд ведь! Но почему же такой абсурд имеет место быть у нас? Где церкви Украинские!? Почему большинство храмов московского патриархата??? На кой хрен сдался нам тут, этот московский патриархат???
Сдаётся мне, не тех истуканов валить надо было. Любой храм рюске мира вреднее членина на площади в 100500 раз.вся эта церковная движуха началась где-то со средины 90-х, много людей зомбировано именно московским патриархатом, в свете нынешней войны естественно кремлёвские священники наиболее активно будут работать по разложению украинского сознания прихожан.
Ну во-первых в Христианстве есть такое понятие, как покаяние и прощение. А во-вторых: далеко не все такие. А то что, этот священник был раньше электриком *****ом - ну и что такого, уверовал, покаялся. Да и вообще у этого *****а в реале грехов может быть в разы меньше чем у любого из нас. А как люди убивавшие на войне становятся священниками, монахами... и ничего. нормально. Это жизнь и все мы прежде всего просто люди.