Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
У него просто нет уровня допуска ?.

я даже велошорты с пароллоном прикупил шоб яйки в порядке были на маршруте нашего совместного движения..

приветик ;). кароче тебе информация по последней твоей фотке- справа от тебя метрах в ста в начале 2000-х годов раскопали тела немцев , солдат Второй Мировой войны, приезжала делегация из Германии - их перезахороняли.. напротив тебя , метрах в пятидесяти, раньше была поляна, в начале 90-х на ней проходили занятия по каратэ до, часовня была отреставрирована примерно в 2000-х, до этого она имела намного красивей вид, она сделана из кирпича, уложена плиткой- это всё зашпаклевали закрасили- лучше бы сделали минимум реставрации . настоятель этой часовни- отець Александр, в прошлом ***** электрик Сашка, каким -то образом в конце 80-х начале 90-х отучился на священника и стал папиком, а местные бабки стали к нему ходить исповедоваться, рассказывать про свои измены и прочее-отакая лицемерная религиозная картина.
вот часовня до реставрации
а вот электрик Сашка , с листом в руках
Спасибо, как во второй раз там побывала.
Часовню пахабно сделали, могли бы отреставрировать, оставить хоть похожей на ее прежний вид. Раньше она была действительно красивей.
Касаемо электрика Сашки, это хорошо что люди могут так меняться. Был ***** - стал священник. Гораздо хуже когда наоборот происходит.

В следующий раз хотим на меловой карьер ехать. Ориентировочно на 30 апреля

Ыыыыы.. смешно стало. Не просмотрела до конца все сообщения, да еще отвлеклась на чаечек и не нажала "отправить сообщение". А тут столько всякого написали :D
Каждый надеялся что он наедине будет с гелией кататься
Не-не, вы что-то путаете. Объявление в ВК было от имени моей подруги, которая и разрабатывала маршрут. Знаете, есть люди, у которых топографический ******изм? Так вот, у меня топографическая кома. Поэтому я от своего имени никаких покатушек не организую - как орг я провалюсь, заведу покруче Сусанина.

А детей и мужа гелии в известность поставили о своих надеждах:іржач:
Я так понимаю, все надеялись что у Гели нет мужа и детев. Ну хоть в чем-то я не подвела чаяний :D

может кандидатам на потрахушки покатушки у Гели спросить лично?
Вот же ж *****-дурацкий-пошляк-пошляцкий :іржач: Девочка отписалась в теме "девушки-велосипедистки" именно о покатушке, а он вот так сразу и куда-то в другую степь...

Вот же ж *****-дурацкий-пошляк-пошляцкий Девочка отписалась в теме "девушки-велосипедистки" именно о покатушке, а он вот так сразу и куда-то в другую степь...
ага, только в чем пошлость?:незнаю:
в том, что ты симпатичная девочка и 90 % мужиков предпочли бы вариант потрахушек варианту покатушек? так шо ниразу я не пошляк, я реалист - предложил кандидатам напрямую у тебя спросить, с каким вариантом развития событий ты согласна:D

привет! скинь пожалуйста несколько фоток с городка атомщиков, если сделаешь. хочу с'ездить поэндурить туда на моте.
В репке ссылки на все фото, там просмотри есть и общий вид, без людишек. ))
я даже велошорты с пароллоном прикупил шоб яйки в порядке были на маршруте нашего совместного движения..
нифигасибе, а я токо велик подготовил.. маршруты с ночёвками на природе набил..

Это так мило... аж до слез :ги:
Касаемо вопроса снесли памятник или нет, прилагаю фото №1
А велошорты лучше покупать с кожаным памперсом - гораздо мягче. И надевать исключительно без труселей - беречься нужно от натертостей. :увага:
Ради фото №2 занесла велосипед на 9й этаж. Где-то на 8м этаже закралась мысль что я дурачок - ведь можно было с чужим велом сфоткаться )))

И посмотрите фотографии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Туда мы и собираемся ехать в следующий раз. На электричке в 7.15, потом на великах. Обратно из Балаклеи тоже на электричке.

Вкладення

• IMG_0764.webp
    IMG_0764.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 180
Останнє редагування:
спасибо, приятные фото:)
я тебе советую, может не задумывалась, катаешь с рюкзаком, бери сменку нательную. приехали к пункту назначения, сменила влажное на сухое, влажное вывесила просыхать, сама в сухом не простынешь уже, если дальше будете в интенсивном режиме двигаться- снова то, что сняла, накинула и двигаешься..

я тебе советую, может не задумывалась, катаешь с рюкзаком, бери сменку нательную. приехали к пункту назначения, сменила влажное на сухое, влажное вывесила просыхать, сама в сухом не простынешь уже, если дальше будете в интенсивном режиме двигаться- снова то, что сняла, накинула и двигаешься..
дельный совет:клас:.

Назад
Зверху Знизу