Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
умиляют райдеры, катающие в шлемах и прочей муйне 20 км/час максимум. начитались всяких форумов и хернёй занимаются.

Классненько, сама не заметила как вчера проехала 32км. Вроде бы и не накаталась, так, немножечко - на работу/с работы и немного по лесу. Лес сухой!!! :yahoo:
только приехал. такое впечатление, что в парке Горького собрался весь Харьков(((
поэтому катать там надо либо в 6 утра, либо с 22-23 вечера. Проезжала с работы через парк, и то, чтобы сократить путь домой. Только нервы портить там кататься.
умиляют райдеры, катающие в шлемах и прочей муйне 20 км/час максимум. начитались всяких форумов и хернёй занимаются.
Меня все родные уже затюкали тем, чтобы я шлем купила. Уже и денег давали лишь бы взяла... но я не могу найти ничего, в чем не смотрелась бы как шизанутый гриб :D:D:D
Но я согласна что шлем нужен. Не важно на какой скорости едешь, но если передвигаешься по городу по проезжей части, то лишним он точно не будет.

Вчерась выбрался прокатиться по местности))
нашел удобно розгалуджену гілку - умостился - и минут 40 загорал.
аж пока зверь не вылез ))

eeec8b.webp

под колесом - ласка, кажется.
я пока загорал на ветках - это мелкое создание начало гоняться за птичками и бабочками. еле более-менее поймал на фото. юркая, шнырькая ))

коричнево-белая.
около колеса заднего
jagcj5.webp

Шлемы есть хорошие... Но и недешевые! Giro выпускает удобные и аккуратные каски!))

Куча велосипедистов это не надолго. Каждый год так выезжает дофига, запал заканчивается за пару недель.

Я с этим согласен. Это типа как мода, катнуть в первые тёплые деньки

Так, дело в том, что весной катать лучше всего. Летом жарко, ждешь либо вечера, либо утра раннего! Осенью - солнце рано садится...

поэтому катать там надо либо в 6 утра, либо с 22-23 вечера. Проезжала с работы через парк, и то, чтобы сократить путь домой. Только нервы портить там кататься.
я домой с Полей возвращался

Классненько, сама не заметила как вчера проехала 32км. Вроде бы и не накаталась, так, немножечко - на работу/с работы и немного по лесу. Лес сухой!!! :yahoo:

Вы не попали на Спасов скит?

Вкладення

• 33.webp
    33.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 157
Назад
Зверху Знизу