Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Также как "женская" логика с велосипедистками... одно перешло в другое.Начинали за здравие, а закончили за упокой. Как девушки велосипедистки связаны с соц. выплатами?)

Жопки нету.Да, давайте о приятном. Женских жопках и ножках ?
Но фото велосипедистки у которой есть ножки имеется )))
буду ждать вас в Тарановке с распростертыми объятьями!
если шо, в Спасовом ските могу показать водоемчик, где летом летом просто песня!
Это он так заманивает к себе огород копать)))Тогда встречаемся возле Спасового скита
Я только клубнику и малину хорошо собираю, пока не наемсяЭто он так заманивает к себе огород копать)))

Чувствую летом не позовет))Я только клубнику и малину хорошо собираю, пока не наемся
Едем с подругой в ВС 09/04 в Борки. Маршрут 42,5км⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрим на недостроенный город атомщиков -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И на Спасов Скит -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто с нами? Место встречи у м.23 августа или развилка на Мерефянском шоссе, на Покотиловке.
Едем с подругой в ВС 09/04 в Борки. Маршрут 42,5км⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрим на недостроенный город атомщиков -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И на Спасов Скит -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто с нами? Место встречи у м.23 августа или развилка на Мерефянском шоссе, на Покотиловке.
Признаюсь честно. 42 км в одну сторону я скорее всего не потяну. В єтом году максимум ездил 10 км в одну сторону.
Не слабый маршрут... Сколько планируется ? 100км?)))
а я пока от салтовки до 23 августа доеду то уже упаду))
Да, давайте о приятном. Женских жопках и ножках ?

[emoji12] потом кто то по жопке получит [emoji48]Я кому-то
Что- то
Расскажу
Следи за своей "жопкой" любимой , пока не сошла![]()
только я на электричке приеду, две остановки все таки
8 км вроде... а я езжу только на 2, не более![]()
єто как?Жопки нету. Но фото велосипедистки у которой есть ножки имеется )))
привет! скинь пожалуйста несколько фоток с городка атомщиков, если сделаешь. хочу с'ездить поэндурить туда на моте.Едем с подругой в ВС 09/04 в Борки. Маршрут 42,5км⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))что за марка велика?