Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Со всем согласна, окромя трусов. Вот если велошорты с памперсом, то лучше уж без трусов - значительно меньше натирать будет.

Я тоже против такого реквизита, как трусы и носки....в летний период!:)

Хотели с подружкой покататься , живём в частном секторе , у них гараж во дворе , но замка нет , велик её там стоял , открывает она гараж - а велосипеда нет ((( украли ((( ещё и с детским сидением ((( ревела она два дня ((( и велосипед дорогущий , и сидушка детская не из дешовых

Будьте бдительным и аккуратны !!! Не оставляйте велосипеды без присмотра !!!

П. С . Вообще не понимаю , как можно было велосипед за 12 штук оставить в незакрывающемся гараже ????????

Не нужно искать логику в поступках женщины... Она живет эмоциями... Она так видит этот мир!
Ээээ... тема не об этом, но не могу промолчать.
У мужчин с логикой вообще бедулька - если о женской хоть полемика ведется (есть ли она и какая), то о мужской вообще нигде не упоминается. :D
Пример мужской логики: о, какие офигенные ноги и :груди8: - женюсь! А вот ни одна нормальная женщина еще не выходила замуж за красивые ноги или ******.
Женщина живет эмоциями, а мужчина... Кто закончит фразу? :ги:

З.Ы. но к велосипеду так безответственно нельзя относиться ни на Москалевке, ни где-то еще. Как же можно бросать в открытом гараже своего верного коня?

Пример мужской логики: о, какие офигенные ноги и :груди8: - женюсь! А вот ни одна нормальная женщина еще не выходила замуж за красивые ноги или ******.
Женщина живет эмоциями, а мужчина... Кто закончит фразу? :ги:
А мужчина живет своим развитием, целями и поставленными задачами, удовлетворением своих потребностей...****** и ноги - это одно из них!)))

Ну, у велосипедисток всегда красивые ноги, ******.., да все равно) )

Ой не, у каждого своё "не дорого". Вы лучше скажите какой бюджет, так будет легче

У меня сейчас хвз, полет отличный.

***, так все делают. Не важно самец или самка. Если мне кто то нравится, я рядом цвету и пахну. Так же как и самка, если я ей нравлюсь, не важно чем, она тоже вокруг меня вьётся, цветёт и пахнет.

Купила колесо. Буду кататься по выходным.

Дело в том что мужчина по сравнению с женщиной - человек. Мужчина размышляет, планирует, осознает и т.п. А женщина это животное - захотела ****аться, начинает вертеть задом как курица, потом когда на нее начинает клевать самец, она начинает его игнорировать, убегать от него, типа чтоб он за ней бегал, опять же это всё животное поведение. Мужчина в свою очередь в недоумении, почему так происходит, ибо он на логику опирается и уже давно не живет животными инстинктами.

:браво::браво::браво:
мне всегда казалось что как раз мужчины больше на инстинктах, раз с ними срабатывают такие простые и пошлые приемы как "вертеть задом как курица".
Я писала что если мужчинам присуща логика, то почему многие женятся именно на "грудях" и "ногах"? Т.е. чисто на внешности. Вот женщинам это гораздо менее присуще, выходить замуж за красивые ноги или попу.
***, так все делают. Не важно самец или самка. Если мне кто то нравится, я рядом цвету и пахну. Так же как и самка, если я ей нравлюсь, не важно чем, она тоже вокруг меня вьётся, цветёт и пахнет.
Да, не важно какой пол, все начинают привлекать к себе внимание по мере своей сообразительности и умения. Некоторым, правда, не везет - сидят и будто в рот воды наберут - дар речи теряют. У меня подруга такая есть, так напрочь ЧЮ теряет и даже молча стесняется "вертеть задом".

Мне непонятно, как связаны логика и примитивность выбора. Ну, женится он на ногах, значит, это самое важное.
В том-то и дело, что если человек мыслит логически, он не будет выбирать себе спутника на всю жизнь примитивно. Ноги дело такое... были и ушли... в смысле, растолстеют, обвиснут или в прямом смысле уйдут к другому. Логичнее было бы выбирать взаимно любящего человека, с красивыми мозгами и душой (надеюсь, понятно в каком контексте я душу употребила).

... но нормальные тетки склонны к некой практической рациональности. Которая несколько противоречит житию эмоциями.
С этим согласна. Тетки они должны быть практичными, они все же самки и думают не только за себя, но и за потомство. Потому даже когда ребенка нет, подсознательно она уже о нем думает - как там оно дальше будет, выдюжит-не выдюжит. Понятно, это за нормальных теток разговор, а не за неблагополучных что рожают ради детских выплат.

Начинали за здравие, а закончили за упокой. Как девушки велосипедистки связаны с соц. выплатами?)

Назад
Зверху Знизу