Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
почему?ты сама себе противоречишь!

а мы о покатухах любителей и девочек у которых велосипед как аксессуар, типа сумочки:D
Ну дык правильно,а если тебя с девочками дождь,ветер застанет.да и обычная футболка мокрая от пота остывает и ты заболел,плюс яйцо натер и все,ты уже сбитый летчик:-)

Караул! это,по видимому для уменьшения сопротивления.
я со своей курчавой лохматостью за феррари на вельмане не угонюсь(

Нет, это когда падаешь, что бы кожа нормально заживала. Так как волосы в ране это очень большие проблемы. Там будут везде загноения.

ты заболел,плюс яйцо натер и все,ты уже сбитый летчик
вот!!! готовый тест-экспромт!
приехал в футболке, без памперса, ничего не натер, после всего еще и расправился с дамой как партизан с полицаем - нуна брать, дайте два:)

Слово "наряжаться" у меня чего-то ассоциируется с платьем, прической и каблуками)

У меня "наряжаться" ассоциируется со словом "наряд". А наряды разные бывают. На работу, на вечеринку, в тренажерный зал или на велопокатушку... везде можно наряжаться, главное, чтобы "наряд" был гармоничен с его владелицей и, конечно, местом куда владелица пришла. :)

Вы не заметили как велосипед причислили к украшениям:)
а мы о покатухах любителей и девочек у которых велосипед как аксессуар, типа сумочки:D
Это вы что-то придумали. Читайте внимательно. К своему велосипеду я отношусь так, что это он главный, а СЕБЯ к его украшению причисляю, а не наоборот. ))))
Катаю ежедневно 30-50км. По выходным за городом до 100км. Хочу просмотреть все красивые места ХО.
для меня "лахудра"кто обсуждает одежду человека

Лохудра - неопрятная, непричёсанная женщина (с) Википедия

Деня,вот ты нифига не прав.Я могу поржать с фанатиков ,которые ноги бреют(и то,оказывается,на кучерявые ноги грязь налипает и ранки гниют),но термо вело штаны по нынешней погоде необходимы.Я же не просто языком ляпаю,мой сын подросток в Укр.ассоциации вело спориа состоит.Контактные педали с ботинками,чтоб колени не *****,форма,летом от пота,зимой от ветра-все не просто так придумано
100% согласна :клас: Т.к. люблю пробежки в дождь, бегаю водонепроницаемом костюме. Пришла уже к выводу что мне нужны кроссики для пробежек когда еще не везде лед сошел, чтобы не скользили. Да, современная спортивная одежда потрясающая!

это фетишизм. к спорту отношения не имеет.
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли… (с) А.П.Чехов

Это вы что-то придумали. Читайте внимательно. К своему велосипеду я отношусь так, что это он главный, а СЕБЯ к его украшению причисляю, а не наоборот. ))))
не о Вас совершенно разговор был)

если человек не живет ради того, чтобы постоянно выпячивать одно из на публику.
Это верно. Перегибы как правило это плохо.

ыыыыы.... девочки конкретно о которых я говорила красуются на велосипедах по 50км, а одна так вообще до 120км лосит и красуется :ги: Зовет меня на покатуху в 150км, мне даже гордо что в меня верит, постараюсь не подвести )))

а шо в нее верить? я фотку в профиле глянул, думаю, она 150 км и без вела одолеет.
завидуешь?:)))
зы. вот я сейчас в раздумьях или на велосипед и покатать или во дворе виноград обрезать?
думаю виноград победит:(

да смотря сколько км катать.
сегодня однозначно таки нет, виноград победил:(
не успею, думал еще сегодня переобуться, правда летняя на дисках, так что не долго.
но думаю ща очереди большие, нужно заранее договориться было.

то она показывает, шо рама люминь, а это кил 13-14:D

а шо в нее верить? я фотку в профиле глянул, думаю, она 150 км и без вела одолеет.
ыыыыы, мальчики, так приятно было сюда с утра заглянуть :кручусь: Я постараюсь не подвести. 150км без вела не пробовала, но 42км 185м одолевала, было дело в юности.
З.Ы. Рама стальная размера S

сегодня однозначно таки нет, виноград победил:(
Вот же сила воли!!! У меня бы виноград проиграл вчистую, особенно после зимы и при первой подходящей для вела погоде.

df8fgd.webp

в процессе похудения

мои выводы- катать надо в дышащих велошортах, вшитый паролон в велошорты помогает, трусы максимально дышащие, сиденье с дыркой под копчик, узкость седла надо подбирать индивидуально. иначе в многодневных велозаездах на 100-150 км/сутки яйцам и всем трущимся в паховой зоне частям- ..изда.

люминь или сталь - там по весу вроде отличия не большие.
сталь - тонкостенная труба, люминь - толщина стенки больше раза в 3.
я бы не сказал, что алюминиевые велики такие уж легкие.

Да, практически нет разницы между сталью и алюминием :рл:

мои выводы- катать надо в дышащих велошортах, вшитый паролон в велошорты помогает, трусы максимально дышащие, сиденье с дыркой под копчик, узкость седла надо подбирать индивидуально. иначе в многодневных велозаездах на 100-150 км/сутки яйцам и всем трущимся в паховой зоне частям- ..изда.
Со всем согласна, окромя трусов. Вот если велошорты с памперсом, то лучше уж без трусов - значительно меньше натирать будет.

Назад
Зверху Знизу