Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Явно не там 😁сейчас еще не очень много велосипедистов в принципе. Я два воскресенья подряд каталась и людей на великах крайне мало видела. Хотя может я не там катаюсь![]()
дохренища велосипедистов,особенно по выходнымсейчас еще не очень много велосипедистов в принципе. Я два воскресенья подряд каталась и людей на великах крайне мало видела. Хотя может я не там катаюсь![]()
сейчас еще не очень много велосипедистов в принципе. Я два воскресенья подряд каталась и людей на великах крайне мало видела. Хотя может я не там катаюсь![]()
А что ее проверять? Вдоль Белгородского шоссе... Погода вроде будет приятная!Но ничего в след выходные поеду в лесопарк, проверю вашу теорию
Кто из девчёнок открыл уже сезон? Ищу компанию как потеплеет.
С тем сколько сегодня было там велосипедистов и велосипедисток, не только с темы, но и со всего Харькова отозвались "стрелкануться" тамКто в теме - все в Лесопарк!!! Там и стрелкуемся!
С тем сколько сегодня было там велосипедистов и велосипедисток, не только с темы, но и со всего Харькова отозвались "стрелкануться" там
Кто из девушек на Салтовке катается? Нужна компания)
я ни разу не ездила за город на велосипеде. Может, опытные подскажут красивые маршруты?
Что сильно большой намотали?Вот сниму гипс - тогда можно![]()
Что сильно большой намотали?
Я ездил и с гипсом.... ну,а чего время тратить?!)))))
На руке ?
Рука то в согнутом положении загипсована![]()
я ни разу не ездила за город на велосипеде. Может, опытные подскажут красивые маршруты?