Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Наверное в тот же день ;)

Да не рассказывай.Так и скажи,захотел понтануться перед телками девушками-велосипедистками новым найнером :D:D:D
Пфффф а то ;)
24c927u-960.jpg
Ох и Димон, ох и скотт:) подЪипал меня ;)

Ох, я седня на повороте не притормозила и чуть не навернулась, асфальт ночью подморозило, скользкий падла :D

У меня тоже нет зимней резины, и что? :) не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж :язик:

не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж :язик:
Ты так на ХФ не шути - не поймут юмора!

У меня тоже нет зимней резины, и что? :)

У тебя стоковая-гребастая?
У меня полуслик... с асфальта не резон съезжать))))

Останнє редагування:
У меня ничего нету стокового, всё собрано с разных кусков ;)

на найнер явно не слики поставил!)))

Спереди контик рейс кинг, а сзади максис кросмарк

Оппа! Что? Весна уже на пороге? Вылезли из спячки! :D

________

_______ Укатываюсь )))))))))))))))))))))) А мой ВЕЛ лучше ......)))
Ахахах какой твой вел? :) мой вел собран с любовью, и вчера смазочку новую придумал, и тестил.... Ой мамамиа..... Как же она работает.... Но это только пока, как пройдет испытания в этой говеной погоде, тогда и посмотрим ;) так что моя лисапедуличка лучше :язик:

Та Алеська вечно в спячке, хоть весна, хоть зима. Но спасибо что что праздниками поздравляет ;) по праздникам просыпается :язик:

:::::::::

Только не нужно иллюзий!))))[/QUOTE]

Иллюзии только твой вариант!!!! Я живу реалом!!)))

Как вам такой жир?

Вариант для зимних прогулок....

Еще на выбор....

открыл сегодня сезон, катался по работе на алексеевку, обратно поехал через парк горького, познакомился с парочкой велосипедисток, наконец то повыезжали :)

открыл сегодня сезон, катался по работе на алексеевку, обратно поехал через парк горького, познакомился с парочкой велосипедисток, наконец то повыезжали :)

Круто! Я уже с начала семестра на велике в универ гоняю, ну, и в спортзал тоже :клас:

Круто! Я уже с начала семестра на велике в универ гоняю, ну, и в спортзал тоже
да ну тоже уже выезжал ранее, но сегодня первый раз в этом году с одного конца города в другой конец прокатился, а в парке круто, быстрее бы уже окончательно весна пришла

Кто из девчёнок открыл уже сезон? Ищу компанию как потеплеет.

Назад
Зверху Знизу