Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
сейчас еще не очень много велосипедистов в принципе. Я два воскресенья подряд каталась и людей на великах крайне мало видела. Хотя может я не там катаюсь :)

сейчас еще не очень много велосипедистов в принципе. Я два воскресенья подряд каталась и людей на великах крайне мало видела. Хотя может я не там катаюсь :)
дохренища велосипедистов,особенно по выходным

Да,особенно в прошлое воскресение и 13-го никого не было.... особенно в лесопарке! :D:D:D

Велосипеды сейчас по 20000,а их в этом году немерено!:confused:
На самом деле,даже не интересно как-то! Развелось этих спортсменов,как....

Значит я точно не там катаюсь. :( Но ничего в след выходные поеду в лесопарк, проверю вашу теорию ;)

1 мая - все в Лесопарк !!!

Кто еще остался из девушек кому в кайф проводить время с удовольствием и пользой?!?!
Майские праздники = алкоголь+мясо.... но это потом,а пока поехали крутить!
Кто в теме - все в Лесопарк!!! Там и стрелкуемся!

Кто из девушек на Салтовке катается? Нужна компания)

Кто в теме - все в Лесопарк!!! Там и стрелкуемся!
С тем сколько сегодня было там велосипедистов и велосипедисток, не только с темы, но и со всего Харькова отозвались "стрелкануться" там :-)

С тем сколько сегодня было там велосипедистов и велосипедисток, не только с темы, но и со всего Харькова отозвались "стрелкануться" там
:D:клас: тоже завтра или послезавтра хочу поехать в ту сторону

я ни разу не ездила за город на велосипеде. Может, опытные подскажут красивые маршруты?

Так, а ну без меня не кататься :диявол:. Вот сниму гипс - тогда можно :D

Я ищу ивы плакучие, реку, песок и сосны(пофиг на тяжесть передвижения). Вот такие мои пожелания.

Назад
Зверху Знизу