Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Я тренируюсь, чтобы этим летом поехать в Богодухов.
60 км... за 4 часа реально доехать ))
Только бананов потребуется штуки 3.
я максимальное расстояние в 24 км тока так и проехал.
это ты так... выехал "в ларёк за хлебом" :D
можно и без еды...
только от таких поездок больше вреда организму чем пользы ;)

чта за чушка. чушь. можно вообще без еды. чуть воды достаточно. главное это плеер. я максимальное расстояние в 24 км тока так и проехал. плеер как зарядил. так и остановиться не мог.

максимальное расстояние 24 км - вот и объяснение вашему задору. Я 45 каталась тоже на воде и музыке. Я хочу к лету без труда проехать 80 км. Быстрые угли будут нужны, как ни крути.

Кто из девушек на Салтовке катается? Нужна компания)
Знаю как минимум двоих...
Только они катаются конкретно... (30 км минимум) и на ночные райды ездят регулярно :)
Маршрут обычно Салтовка - Лесопарк (там шашлыки) и дальше куда компания решит :)

Интересно?

Без ночных рейдов интересно. Мне бы часа на 2-3 катания компанию. По Салтовке. Не по дорогам.

чта за чушка. чушь. можно вообще без еды. чуть воды достаточно. главное это плеер. я максимальное расстояние в 24 км тока так и проехал. плеер как зарядил. так и остановиться не мог.

Попробуйте на первитине. Можно даже без плеера. А водичка обязательно. Фрукты и прочие человеческие радости в топку. Олимпийская деревня в Сочи примет вас с распростертыми объятиями.:D

Без ночных рейдов интересно. Мне бы часа на 2-3 катания компанию. По Салтовке. Не по дорогам.
я не девушка, но планирую на днях всё-таки открыть тёплый сезон... )))
вот пока буду приходить в форму и ездить вальяжно могу взять с собой - показать маршруты по которым катался прошлым летом в окрестностях Салтовки и не по дорогам...
(вокруг Журавлёвского гидропарка, Даниловка (за Караваном поля), и поля ещё есть с круга 34-го троллейбуса заезд, а выезд аж на Льва Толстого получается).

з.ы. те подруги и днём катаются, в принципе... но в большей степени не по Салтовке...

Я , как бэ, тоже девушка.

Надеюсь)))) ....вот и удивляюсь,зачем тебе девушки?:D

Знаю как минимум двоих...
Только они катаются конкретно... (30 км минимум)
(там шашлыки)

Интересно?
Хорошенькие?))))

Попробуйте на первитине
:eek::eyecrazy:

От девочек на велах стараюсь при езде держаться по дальше :)

От девочек на велах стараюсь при езде держаться по дальше :)

оо.. та же ерунда..да у не только на велах..особенно видно напряжение на руках,во взгляде...
видно мозг пытается суммировать некоторое кол-во факторов,но теряется в их приоритете..
...еду по жилой зоне по справа по обочине..вдруг,слева,с переулка,задом сперва появляется **** ауди-80,я замедлился,затем и вся ауди.За рулем дама лет 30-40,смотрит на меня недоуменно,затем во взляде угадывается мысль,что она перекрыла мне дорогу(еду уж совсем медленно,до машинки метров 10),развернуться ей не хватает,надо еще немного назад,а там я...
..шож ты будешь делать милая,думаю я,попрешь внаглую,пропустишь(я б проехал,мне места немного надо)?машинка еще едет,а дама смотрит на меня.
а она остановилась и ... отвернулась..!!,посмотрела вправо,а затем почала ковыряться в салоне..типа меня нету,решай,мол ,сам свою проблему,тебе ж ехать надо, а я подожду..
я уж привык ничему не удивляться,ну тут да,сперва удивился(интересное решение-отвернуться,чтоб не видеть препятствие),а потом нет,впрочем,как всегда,чему тут удивляться?
поэтому от девочек на дороге я стараюсь держаться подальше..сорри за многабукв.
......да,конечно,знаю несколько исключений ,как же без них,но общее правило таково.наверно парням с этим надо просто смириться,раз уж у дороги такие законы,а на даму с ауди я ни на секунду ни разозлился, просто рассмешила.:).

наверно парням с этим надо просто смириться,раз уж у дороги такие законы,а на даму с ауди я ни на секунду ни разозлился, просто рассмешила.:).
На то они девушки....

Лучше сзади. У велосипедисток такие попки классные :клас:

Любая уважающая себя велосипедистка будет ехать сзади... Ну,как-то так складыватся.

Обожаю кататься на велосипеде. Правда, не умею пересекать на нем бордюры. Однажды отважная попытка перепрыгнуть бордюр закончилась разбитыми коленками :-(

Обожаю кататься на велосипеде. Правда, не умею пересекать на нем бордюры. Однажды отважная попытка перепрыгнуть бордюр закончилась разбитыми коленками :-(
Ой та ладно расстраиваться, все получается с малого, по чуть-чуть.

Назад
Зверху Знизу