От девочек на велах стараюсь при езде держаться по дальше
оо.. та же ерунда..да у не только на велах..особенно видно напряжение на руках,во взгляде...
видно мозг пытается суммировать некоторое кол-во факторов,но теряется в их приоритете..
...еду по жилой зоне по справа по обочине..вдруг,слева,с переулка,задом сперва появляется **** ауди-80,я замедлился,затем и вся ауди.За рулем дама лет 30-40,смотрит на меня недоуменно,затем во взляде угадывается мысль,что она перекрыла мне дорогу(еду уж совсем медленно,до машинки метров 10),развернуться ей не хватает,надо еще немного назад,а там я...
..шож ты будешь делать милая,думаю я,попрешь внаглую,пропустишь(я б проехал,мне места немного надо)?машинка еще едет,а дама смотрит на меня.
а она остановилась и ... отвернулась..!!,посмотрела вправо,а затем почала ковыряться в салоне..типа меня нету,решай,мол ,сам свою проблему,тебе ж ехать надо, а я подожду..
я уж привык ничему не удивляться,ну тут да,сперва удивился(интересное решение-отвернуться,чтоб не видеть препятствие),а потом нет,впрочем,как всегда,чему тут удивляться?
поэтому от девочек на дороге я стараюсь держаться подальше..сорри за многабукв.
......да,конечно,знаю несколько исключений ,как же без них,но общее правило таково.наверно парням с этим надо просто смириться,раз уж у дороги такие законы,а на даму с ауди я ни на секунду ни разозлился, просто рассмешила.

.