Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фонарь на руль - и вперед с песнями, если дыхалка позволяет ехать и петь одновременноПо ночному? Неужели ночью хорошо видно дорогу?
фонарь на руль - и вперед с песнями, если дыхалка позволяет ехать и петь одновременно![]()
Кстати, а нет в Харькове чего-то вроде городских заездов на великах?
Вот-вот. А с фонарем мне все равно света мало, маленькую площадь он охватывает, а мне надо и по сторонам поглазеть. Поэтому катаюсь исключительно днем. Очень хочу рано утром прокатиться (часа в 4), но заставить себя встать в такое время не могу.А тут и днем ехать страшно по дорогам))
с каким фонариком ты ездиш? наверное за 15грн с питанием от 3шт ААА батареек?Вот-вот. А с фонарем мне все равно света мало, маленькую площадь он охватывает, а мне надо и по сторонам поглазеть. Поэтому катаюсь исключительно днем. Очень хочу рано утром прокатиться (часа в 4), но заставить себя встать в такое время не могу.
Ни с каким. Я же писала: " катаюсь исключительно днем.", а днем фонарик не нуженс каким фонариком ты ездиш? наверное за 15грн с питанием от 3шт ААА батареек?
Разовая прогулка без фонарей влечет за собой трехнедельную "романтику" )))))))))
Ну и пример!пример как светит фонарик с яркостью 150лМ
Ну что ж, ВОВка тоже вещь! Но лучше все ж когда и то и другое естьWorld of Warcraft
Ой ладно! После изобретения антибиотиков лечится все!![]()
Дочке загорелось купить велосипед, но вот какой лучше исходя из оптимального соотношения цены и качества-непонятно))) Велосипедные гуру-посоветуйте)))
уже вышла из этого возраста, а по существу сказать нечегоРозовый однозначно!