Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Привет, всем))прочла ваши сообщения и с большинством людей согласна)что девушки которые крутят педали оч хороши)У меня лично тоже имеется двухколесный конь-Чоппер,люблю на нем кататься по ночному Харькову:)

По ночному? Неужели ночью хорошо видно дорогу?

ну я же не одна катаюсь..Зато романтика))

ночное катание я практиковала вдоль Невы, когда в Питере жила. Но там фонарей много, огни мостов.. красота. А тут и днем ехать страшно по дорогам)) Собираюсь с силами. Кстати, а нет в Харькове чего-то вроде городских заездов на великах?

А тут и днем ехать страшно по дорогам))
Вот-вот. А с фонарем мне все равно света мало, маленькую площадь он охватывает, а мне надо и по сторонам поглазеть. Поэтому катаюсь исключительно днем. Очень хочу рано утром прокатиться (часа в 4), но заставить себя встать в такое время не могу.

Вот-вот. А с фонарем мне все равно света мало, маленькую площадь он охватывает, а мне надо и по сторонам поглазеть. Поэтому катаюсь исключительно днем. Очень хочу рано утром прокатиться (часа в 4), но заставить себя встать в такое время не могу.
с каким фонариком ты ездиш? наверное за 15грн с питанием от 3шт ААА батареек?

фонарика с якростью 150лМ (например на светодиоде cree Q2 - Q5) хватает для комфортой езды в темноте по городу
комплект фонарик + зарядка + аккумулятор li-ion 18650 можно купить за 70-90грн
aukro. ua/super-moshchnyj-takticheskij-fonarik-police-3000w-i3294768224.html
велокрепление 10-15грн стоит
пример как светит фонарик с яркостью 150лМ
f41697318849468f412371ccd37f9acd.webp

Останнє редагування:
с каким фонариком ты ездиш? наверное за 15грн с питанием от 3шт ААА батареек?
Ни с каким. Я же писала: " катаюсь исключительно днем.", а днем фонарик не нужен ;) Я смотрю с какими народ катается и понимаю, что мне этого мало.

Разовая прогулка без фонарей влечет за собой трехнедельную "романтику" )))))))))

Добралась я сегодня до Валовского водохранилища. Погорячилась я конечно после зимы и сразу на расстояние 30 км. Я ж только начинающий велосипедист. Теперь ножки болят :(
Водохранилище красивое, вода на вид чистая, вход 10 грн с человека.
Из минусов - все время едешь по трассе.

а я свой велик продал чтобы оплатить аккаунт в World of Warcraft и купить себе 4 кило протеина.

Дочке загорелось купить велосипед, но вот какой лучше исходя из оптимального соотношения цены и качества-непонятно))) Велосипедные гуру-посоветуйте)))

Назад
Зверху Знизу