Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
если одежду и обувь покупать с умом,
это как?

то - да, они между собой будут сочетаться ;) про капсульный гардероб не буду тут распространяться.
распространитесь, пожалуйста. А то непонятно

лужи...дождь в харю,а я довольная на велике с работы домой шпарю:іржач:

это как?

распространитесь, пожалуйста. А то непонятно

вас в гугле забанили?

сама придумала шутку юмора, сама и поржала с нее. молодец!

имею привычку утром проверять прогноз погоды на день и в зависимости от этого еду на работу на веле или гортранспортом.

вас в гугле забанили?

сама придумала шутку юмора, сама и поржала с нее. молодец!

имею привычку утром проверять прогноз погоды на день и в зависимости от этого еду на работу на веле или гортранспортом.

погода непредсказуемая:D

да, это - отдельное удовольствие, если дождь пошел. Мне приходилось попадать под внезапный летний дождь. Машины на скорости проезжают лужи и окатывают тебя с ног до головы грязной водой из этих самых луж,
zn58.jpg

помимо того, что из под своих колес тоже летит, не смотря ни на какие крылья. Когда приезжаешь домой, то выглядишь приблизительно так
1294101824_fun_sport_laverov_com-3.jpg

вас в гугле забанили?
мне интересна твоя точка зрения

да, это - отдельное удовольствие, если дождь пошел. Мне приходилось попадать под внезапный летний дождь. Машины на скорости проезжают лужи и окатывают тебя с ног до головы грязной водой из этих самых луж

Никакой проблемы не вижу - неужели вы второй день живёте в Харькове и не знаете, как выбрать маршрут без луж?

помимо того, что из под своих колес тоже летит, не смотря ни на какие крылья. Когда приезжаешь домой, то выглядишь приблизительно так

Чепуха. Если ехать аккуратно, не лезть в говна и пытаться доказать родство с Лэнсом Армстронгом - приезжаешь чистый и сухой.

Плохому танцору пуанты мешают ;)

Re: Девушки-велосипедистки.Сколько Вас ? )

Никакой проблемы не вижу - неужели вы второй день живёте в Харькове и не знаете, как выбрать маршрут без луж?

Чепуха. Если ехать аккуратно, не лезть в говна и пытаться доказать родство с Лэнсом Армстронгом - приезжаешь чистый и сухой.

Плохому танцору пуанты мешают ;)
Да вы вообще с нашей страны? Вот у меня покрышки злющие настолько что прохожие час плачут после того как я проехал. Любая вода вся моя до послелней капли, а когда на работу торопишься, маршрут объезда луж по лужам не ищешь.:)

Т.е. вы хотите сказать, что дороги у нас настолько идеальные, что лужи ВЕЗДЕ не образуются?

Вот у меня покрышки злющие настолько что прохожие час плачут после того как я проехал.
Только не говори что ты по тротуарам мчишься во время дождя.:confused:

меня сотрудник подвозит...

А, так вот почему утром такие тщательные приготовления.

Т.е. вы хотите сказать, что дороги у нас настолько идеальные, что лужи ВЕЗДЕ не образуются?

на этой неделе несколько раз ночью шел дождь, когда я утром в 9:00-9:30 еду на работу, на дорогах уже сухо.
во дворе у нас все намного печальнее, асфальт разбитый не ремонтировался наверно с момента застройки Алексеевки, лужи там стоят долго. однако я не вижу проблемы объехать это безобразие на велосипеде.

ну а в случае, если вдруг внезапно вечером пойдет дождь/снег/торнадо, всегда можно оставить велосипед переночевать в офисе. полагаю, что он не будет ночью без меня плакать)

Re: Девушки-велосипедистки.Сколько Вас ? )

А, так вот почему утром такие тщательные приготовления.

Я себя не ограничивают в перемещение, летаю везде. Тротуары, дороги, трассы, гранты и говна)

Да вы вообще с нашей страны? Вот у меня покрышки злющие настолько что прохожие час плачут после того как я проехал. Любая вода вся моя до послелней капли, а когда на работу торопишься, маршрут объезда луж по лужам не ищешь.:)

Намбер ван. На кросс-кантрийном у меня полуслики - они почти не брызгают, на фрирайдном - да, злая 2,5 резина.
Намбер ту. В дождь я поеду на работу разумеется не на велосипеде. Хотя нет, сегодня, когда я выезжал - чуть-чуть моросило, через десять минут прошло. В дождь я оставлю велосипед на парковке, пристёгнутый под навесом напротив пункта охраны. А если возвращаться после дождя - разумеется буду ехать аккуратно и не спеша. Вопросы?

Открою вам секрет - лужи не везде образуются. Точно, я проверял.

На одном из велов я в основном по тротуару езжу, и не во время дождя. Жду бури праведного негодования :клас:

А мне жалко портить вел в дождь, поэтому порчю машину...:D

Назад
Зверху Знизу