Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Йо, что за ключи? Чтоб поменять камеру надо только бортировки и всё! (и то если постараться можно и без них). Ну разве что у вас какой-то ну очень дешманский вел где колесо не на эксцетрике стоит.
Набор дежурный всегда при себе должен быть- шестигранники хотя бы как минимум и отвертки, если подпльше выезжать, то тогда не помешает и ремкомплект забросить в рюкзак, а вот бортануть колесо действительно и руками можно

Ключи всё равно желательны. При падении руль может вывернуть, назад провернуть силы не хватит.
Не спорю что набор шестигранников нужная вещь.

Вот это девушки пошли сейчас, бортируют колеса руками без проблем!
Смотря какая резина стоит. Лайтовая без проблем руками снимается. Я вот бортировки только недавно прикупила, хотя катаюсь уже лет 5.

Вчера купили велосипед Bergamont, теперь найти нормальный маршрут и вперед!

Не спорю что набор шестигранников нужная вещь.

Смотря какая резина стоит. Лайтовая без проблем руками снимается. Я вот бортировки только недавно прикупила, хотя катаюсь уже лет 5.

Извинити.. А что такое "бортировать" и "бортировка"?:)

Нашла ролик " Бортировка колеса взрывом". Он не удовлетворил мою пытливость :)

Вчера купили велосипед Bergamont, теперь найти нормальный маршрут и вперед!

обладаю "старичком" 2007г.в. "Бергамонт Сталион", какой себе купили вы? )

З.Ы. Милые девушки, еще не встречал ни одной велосипедистки, которая бы была б холоста! ))

ну как тут можно мимо проехать? :) и не переброситься парой слов? :)

44070_44080.jpg

H7JK7K8NFHvIqVt3oKn2MZ9GiXJwljT-wNsM0YrrkSow6j82OA.webp
..

Останнє редагування:
З.Ы. Милые девушки, еще не встречал ни одной велосипедистки, которая бы была б холоста! ))

Дык такое добро разбирают аж со свистом. ;) Чуть ли не прямо в магазине: только дева купит велик - опа! Уже ее разобрали :D

Я в пятницу на велике три порша и две феррари обогнала.
(Слава светофорам :D)

Агаааааааааа. Это чтоб резину менять.. Спасибо, понято :)
К моменту необходимости надо будет освоить эту премудрость.

ну как тут можно мимо проехать? :) и не переброситься парой слов? :)

44070_44080.jpg

H7JK7K8NFHvIqVt3oKn2MZ9GiXJwljT-wNsM0YrrkSow6j82OA.webp
..[/QUOTE]

....а лучше всего еще пару чем переброситься (:

Дык такое добро разбирают аж со свистом. ;) Чуть ли не прямо в магазине: только дева купит велик - опа! Уже ее разобрали :D

и велик разобрали в первую очередь, что бы не встречала подобных ботаников желающих словами перекинуться:D:D:Dи дарят деве велотренажер:D:D:D:D

наверное мимо салона порше проезжала? :))))

так я их тоже делаю всех )), каждый вечер!

Неть. У нас по пятницам-променад. Народ выгуливает свои понты. Как порши, так и американские машинки 60х годов отреставрированные и надрюченные до блеска.
Катаются по городу кавалькадами. Для души. Пятница же. А тут и ограничение по скорости, и светофоры. И я такая мимо них: по велодорожке, без светофоров и с горки на своем железном коне эгегей!!!!!!!!!:D

и велик разобрали в первую очередь, что бы не встречала подобных ботаников желающих словами перекинуться:D:D:Dи дарят деве велотренажер:D:D:D:D

князь Дрочеслав? ), не узнал вас в гриме :D

Неть. У нас по пятницам-променад. Народ выгуливает свои понты. Как порши, так и американские машинки 60х годов отреставрированные и надрюченные до блеска.
Катаются по городу кавалькадами. Для души. Пятница же. А тут и ограничение по скорости, и светофоры. И я такая мимо них: по велодорожке, без светофоров и с горки на своем железном коне эгегей!!!!!!!!!:D

где проходят твои маршруты? т.к. у меня конкретных маршрутов нет, могу в лесу с компасом кататься, могу в центр на "Вазу" или Парк Горького покатить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу