Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
А зачем тогда покупать дорогой вел?)) ставьте свой под стекло, целее будет

Ну я не подробно сказал...портить вел и себя:D. В дождь на машине как то комфортнее....хотя когда едешь на дальняк и особенно в горах погода резко меняется...и вот уже ты едешь в футболке под леденным дождем и градом и никуда не спрячешься, только за спину впереди едущего товарища:(

Только не говори что ты по тротуарам мчишься во время дождя.:confused:

А, так вот почему утром такие тщательные приготовления.

тю...ты о чем...какая тщательность

А мне жалко портить вел в дождь, поэтому порчю машину...:D

чу щу..пишется с Уууу:D

Re: Девушки-велосипедистки.Сколько Вас ? )

Ну я не подробно сказал...портить вел и себя:D. В дождь на машине как то комфортнее....хотя когда едешь на дальняк и особенно в горах погода резко меняется...и вот уже ты едешь в футболке под леденным дождем и градом и никуда не спрячешься, только за спину впереди едущего товарища:(

Ну... не без приключений на задницу)) бывает и похуже)

тю...ты о чем...какая тщательность

чу щу..пишется с Уууу:D

Оооо спасибо за урок! Надо запомнить:D

Ну... не без приключений на задницу)) бывает и похуже)

Ага...когда днем +40 в тени и едешь словно вареный рак...

на велодень в Полтаву кто то из вас ездил?

Дендропарк на Докучаева - хорошее место.... есть чем заняться ))))

Например, чем?
*Просьба огласить весь список ,пжлста!*(с)

Например,пофоткаться...что мы и делали! Еще там есть пару мест(череда небольших трамплинов зигзагом между деревьями - на скорости круто),где можно лицом выхватить сосну или березу.... с этим обошлось :))))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пендлтон,_Виктория
Виктория Луиза Пендлтон MBE (англ. Victoria Louise Pendleton); родилась 24 сентября 1980, в Стотфорде — британская велосипедистка. Специализируется в гонках на треке — спринте и кейрине. Двукратная Олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира. Рекордсменка мира в командном спринте. Рекордсменка Великобритании в нескольких спринтерских дисциплинах.

вот это жопа! :любов:
я бы с ней покатался! :любов:

9c3e225af921e3c640b10df41b94ae08.jpg

0a67df3fb405daab607e69bbcfcd9123.webp

если по теме: кто на Салтовке живет, где катаетесь? Я всего два года, как научилась кататься на велике:збентежений: (лучше поздно, чем никогда), покупала и объезжала в Питере, там все-таки поприличней с дорогами. Пока ехала на своем малыше (у меня складной) от ЮЖД до дома (район Барабашова), чуть не рассыпалась на запчасти вместе с велосипедом...:rolleyes: С тех пор мы с ним как-то боимся гулять

Как-то не складывается у меня в этом году с великом. Как соберусь выехать, то дождь, то на работе завал. Сегодня первый раз выехала и попала под ливень.
кто на Салтовке живет, где катаетесь?
Я в гидропарк катаюсь. Иногда в парк Победы.

вот мне ничего в голову, кроме парка Победы, и не приходит... (( Может, наберусь смелости в Горького (пардон, "Белочку")))))) выбраться... Только никак не пойму, как лучше доехать.

Я всего однажды до парка Горького доехала. Поднималась от Киевской вдоль трамвайных путей, по тротуару. Если честно - я не оценила прелести кататься по лесопарку. Очень много и велосипедистов, и пешеходов. Неудобно, все время надо то сторониться, то кого-то пропускать.

спасибочки за отзыв) (я себе представила что-то вроде через жуковского, хотя подъем пугает)) А в гидропарке мало людей? (я там лет 15 не была)

В гидропарке они или в воде, или возле нее. Т.е. тропинки практически пустые. Правда иногда машинами народ заезжает/выезжает с речки.
Сегодня читала про Вяловское водохранилище - хочу туда скататься. И в зоопарк Фельдмана. Правда это все вдоль дороги.
я себе представила что-то вроде через жуковского
Может быть и можно, но я не знаю дороги.

Назад
Зверху Знизу