Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
какой ужас.......это где было?
комент с ютуба:
В бразильском городе Порту-Алегри автомобиль на высокой скорости врезался в толпу велосипедистов. В результате инцидента никто не погиб, все раненые позже были выписаны из больницы.

В качестве информции: на ХТ собираются проводить небольшой женский велопарад 8 июня. Так что все желающие найти себе девушку-велосипедистку могут там сразу и выбрать. Тем более дресс-код там будет не спортивный, а нарядный.

Что на Велопараде интересного было? Знакомый после парада со счесанным лицом вернулся (:(:(:

чё ж ты туда не пошел велосипедистку себе искать? перепись бы провел и узнал сколько в Х велосипедисток

А я только из загородного заезда вернулась,пока вы тут планы строите!:язик:
Какая красота-чистый ,пропахший соснами и цветами ветер в лицо,поющие птицы,холодная вкусная вода из деревенской крыныци и парное молоко ,купленное сразу после дойки у деревенской бабульки ,теплая водичка в Донце и после купания как классно поваляться на теплом пляжике, а какая красотища в км 15 от ближайшей деревни с видом на текущюю среди лугов и лесов реку-никого и почти никаких следов цивилизации!!!:клас:

Из минусов-местами дороги с песком по щиколотку,комары вечером табунами,оводы размером с истребитель и сломанная ручка переднего тормоза-на песчаной горке ушла в дерево,если бы не ручка,ходила бы с рукой в гипсе . так только ссадины:)

Какая красота-чистый ,пропахший соснами и цветами ветер в лицо,поющие птицы,холодная вкусная вода из деревенской крыныци и парное молоко ,купленное сразу после дойки у деревенской бабульки ,теплая водичка в Донце и после купания как классно поваляться на теплом пляжике, а какая красотища в км 15 от ближайшей деревни с видом на текущюю среди лугов и лесов реку-никого и почти никаких следов цивилизации!!!:клас:

блин...как я тебе завидую :):)

загородный заезд среди рабочей недели? а работать когда? ;)

я планов не строю, просто езжу ежедневно на веле на работу и с работы, иногда через лес. красота! :клас:

загородный заезд среди рабочей недели? а работать когда?
Я сейчас в свободном графике работы-могу позволить себе такие приятные моменты:)

а работать кто будет что бы все кушали??!!я бы с удовольствием бы сейчас,куда то рванула!!
А после работы вечерочком на недолго проветриться по местному то же ж можно!

Останнє редагування:
загородный заезд среди рабочей недели? а работать когда? ;)

я планов не строю, просто езжу ежедневно на веле на работу и с работы, иногда через лес. красота! :клас:

мне вот интересно как девушки на велике ездят на работу,с мужиками то всё понятно но...это ж юбочку и платячко не наденеш,про шпильки я вообще молчу..и тем более по такой жаре пока доберешься до работы и вся завоняешься:D

мне вот интересно как девушки на велике ездят на работу,с мужиками то всё понятно но...это ж юбочку и платячко не наденеш,про шпильки я вообще молчу..

А что, я в прошлом году по Клочковской частенько наблюдал колоритную девушку в платье и шляпке, на типичном "дамском" велосипеде с корзинкой спереди :клас:

и тем более по такой жаре пока доберешься до работы и вся завоняешься:D

Антиперспиранты - не, не слышала ;) Да и у некоторых душ на работе имеется...

только так и получается :(а хочется на природу :rolleyes:

Мне, благо, недалеко до Саржина Яра - на перерыве выезжаю там воды попить и дальше чуток по лесопарку прокатиться. Только потом так сложно обратно на работу поворачивать :)

А что, я в прошлом году по Клочковской частенько наблюдал колоритную девушку в платье и шляпке, на типичном "дамском" велосипеде с корзинкой спереди :клас:

Антиперспиранты - не, не слышала ;) Да и у некоторых душ на работе имеется...

антиперсперантом с ног до головы не намажися...ага а не жирно ли будет,в душ сходить!может еще в салон красоты на укладку и мэйк-ап сходить

Мне, благо, недалеко до Саржина Яра - на перерыве выезжаю там воды попить и дальше чуток по лесопарку прокатиться. Только потом так сложно обратно на работу поворачивать :)

я работаю в районе лопанской набережной....тут такой роскоши нет:(

антиперсперантом с ног до головы не намажися...ага а не жирно ли будет,в душ сходить!может еще в салон красоты на укладку и мэйк-ап сходить

Ну не катайтесь, кто вам доктор? Как будто здесь пункт велоагитационный..

у многих на работе"особенно атишников" есть душ....я бывает езжу на работу и ничего все норм...никто не жаловался что от меня плохо пахнет :ги::ги::ги:

Ну не катайтесь, кто вам доктор? Как будто здесь пункт велоагитационный..

:D:D:D:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу