Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
При альтернативе крокодил в запорожце и крокодил в порше - очевиден выбор в пользу крокодила в порше. А реально -нужно смотреть конечную цель.

какая-то тема??????может 90% были ****и,которые повелись,а остальным 10% нужен был "гелик" салатового цвета?

А он, я так понимаю, ебспит со своей машиной - судя по году выпуска.
если руки из одного места и нет котелка думающего, то тогда да.

При альтернативе крокодил в запорожце и крокодил в порше - очевиден выбор в пользу крокодила в порш
выбор очевиден -- послать обоих нахрен.

дорогие автомобили это фуры и прочие самосвалы скании и вольво ,так что вестись надо на водителей фур,а не мажоров на сраном бмв

ха, я в свое время повелась на ключи от сейфа:))))) и кабинета....

дорогие автомобили это фуры и прочие самосвалы скании и вольво ,так что вестись надо на водителей фур,а не мажоров на сраном бмв

liebherr-t-b--karjernyj-samosval_1809_s__6.jpg

Во-во.
сраная модная тачка мажора против камаза не выстоит, особенно если с разгону въедет.
камазу *****, тачанка с мажором в метелолом.

гы.

я на железо не ведусь, и на мальчиков с понтами тоже. ибо у меня есть мозги))))))

Я боюсь предположить... Нашлась ли хоть одна честная барышня на этом форуме?

Чтобы не "Я не такая, я лучше на трамвае поеду на Барабан!", а честно и откровенно сказать, что, мол, да.. человек на дорогой машине- это человек, который может обеспечить мне материальное благополучие.. а мужа хорошего я сама из него вылеплю... не получится вылепить, так выпилю, или выстругаю!

я на железо не ведусь, и на мальчиков с понтами тоже. ибо у меня есть мозги))))))
Очень хочется надеяться, что не у всех тут есть вот это... ну.. то, что ты по ошибке называешь "мозги". :D

интересно а девушки с авто знакомятся таким образом

Я боюсь предположить... Нашлась ли хоть одна честная барышня на этом форуме?

Чтобы не "Я не такая, я лучше на трамвае поеду на Барабан!", а честно и откровенно сказать, что, мол, да.. человек на дорогой машине- это человек, который может обеспечить мне материальное благополучие.. а мужа хорошего я сама из него вылеплю... не получится вылепить, так выпилю, или выстругаю!

66 страниц написано, вроде и так должно быть понятно:D

еще не значит, если у мужчины дорогая машина, материально обеспечен, то все прям хотят за него замуж и он будет хорошим мужем.

надо учитывать моральные качества, совместимость характеров и т.д.

если многое устраивает и комфортно вместе, конечно, кто будет против такого мужа?..

меня всегда раздражали парни, которые за счет машины хотят познакомиться с девушкой, выглядывают из своей иномарки "красотка, может познакомимся?тебя подвезти?". Потому как слабо таким познакомиться, не показывая свое авто, материальный достаток, т.к. больше заинтересовать нечем.

такое нравится далеко не всем девушкам.

Назад
Зверху Знизу