Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, но шалавами от этого я их не считаю, ведь почти каждая женщина хочет просто хорошо провести время в дорогом ресторане и соответствующей гостинице. ****и в моём понимании это те, с губ которых звучит первая фраза: 100$ час...
И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит. Конечно найдутся те, которые будут говорить мол, им без разницы на финансовое положение парня и тп.вещи, но в душе они прекрасно понимают что это не так и будут заглядываться на других девушек, которые ходят в золоте, ездят на подаренной мужем машиной, ходить в салоны красоты и отдыхать в лучших местах земного шара.

Мне понравился взгляд автора на жизнь, я полностью согласен с третьим абзацем!

Мне понравился взгляд автора на жизнь, я полностью согласен с третьим абзацем!
аха, взгляд типичного потребителя. Как будто для того чтобы есть хлеб с маслом и отдахать на куротах мужиГ с машиной- необходимый атрибут. Фе, как банально.

я думаю, нет ни одной девушки, которая не обратила бы внимания на симпатичную bmw с симпатичным мужчиной за рулем... все обращают внимание на красивые, дорогие вещи, т.к. это признак определенного статуса, положения в обществе и соответственно, более благополучной жизни, как бы банально это ни звучало...

Сообщение от Igor_258
Быть может те, кто не соглашаются уже имеют в наличии человека на таком же БМВ

или не верят в продолжение такого знакомства

я думаю, нет ни одной девушки, которая не обратила бы внимания на симпатичную bmw с симпатичным мужчиной за рулем...
Симпатичную BMW? А я то думал, что немцам "чувство вкуса" в детстве вырезают...:D

Симпатичную BMW? А я то думал, что немцам "чувство вкуса" в детстве вырезают...:D

Если вы считаете некрасивыми, к примеру мерс CLS, ауди а7, пассат СС или порш панамера, то может у вас чувство вкуса немного сбилось?;)

Если вы считаете некрасивыми, к примеру мерс CLS, ауди а7, пассат СС или порш панамера, то может у вас чувство вкуса немного сбилось?;)

Немцы не умеют делать красивых авто, у них другие плюсы, технологии, лучшие двигателя в мире и т.д. а по дизайну они весьма тупорылы, тот же порш на всю кричит о приемственности, родословной и т.д своих моделей, а нового ничего не придумали, ни одной новой (по дизайну) машины... Ауди, Мерсы, БМВ, акромя пары моделей, - пририсовывают морду и зад - и опа - новый авто...:D Среди профессионалов немцы по дизайну далеко на последних местах...

Вот где профессионализм дизайна...
2bf2b8c8076a.jpg

А вкусы сугубо индивидуальны, так шо не нада тут рассказывать.. Шо у кого сбилось и т.д.;)

красота всегда в цене!

Вкладення

• imagesCAU38X4N.webp
    imagesCAU38X4N.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 175
  • 20604959f380435876f1f1fdaa47afaf.webp
    20604959f380435876f1f1fdaa47afaf.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 201
  • 2011_bmw_5series-3.webp
    2011_bmw_5series-3.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 169
это что еще за филиал автоветки на 64 странице? :D

CLS, ауди а7 - Видно, что дизайнеры перестарались забыв о гармоничности, сс - пойдет, в porshe c 70х мало что изменилось.

CLS, ауди а7 - Видно, что дизайнеры перестарались забыв о гармоничности, сс - пойдет, в porshe c 70х мало что изменилось.

CLS и A7 - идеальные автомобили во всем, мне кажется, там ни о чем не забыли...:)))
а пассат реально суперский

Я нашел панамеру 61года:
attachment.webp

Вкладення

• 3896489289_1f46129752.webp
    3896489289_1f46129752.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 206
Как показывает практика, все нищеброды прекрасно разбираются в дорогих часах и автомобилях.

Назад
Зверху Знизу