Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
мозгами надо отличаться, моз-га-ми, а не дорогими машинами и т.д.

...
меня всегда раздражали парни, которые за счет машины хотят познакомиться с девушкой, выглядывают из своей иномарки "красотка, может познакомимся?тебя подвезти?". Потому как слабо таким познакомиться, не показывая свое авто, материальный достаток, т.к. больше заинтересовать нечем.

такое нравится далеко не всем девушкам.
Как в том анекдоте про Ржевского:
"-Поручик, в чем Ваш секрет?
-Все просто. Я подхожу к девушке и говорю: Мадам, позвольте Вам ... .
-И что?
-Каждая десятая - моя!"

мозгами надо отличаться, моз-га-ми, а не дорогими машинами и т.д.
Ой, да не скажи:D

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, но шалавами от этого я их не считаю, ведь почти каждая женщина хочет просто хорошо провести время в дорогом ресторане и соответствующей гостинице. ****и в моём понимании это те, с губ которых звучит первая фраза: 100$ час...
И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит. Конечно найдутся те, которые будут говорить мол, им без разницы на финансовое положение парня и тп.вещи, но в душе они прекрасно понимают что это не так и будут заглядываться на других девушек, которые ходят в золоте, ездят на подаренной мужем машиной, ходить в салоны красоты и отдыхать в лучших местах земного шара.
Интересное у вас отношение, сначала пишите про девушек, которые согласны за дорогой ресторан сразу в гостиницу с вами ехать, а потом про семейные пары. Будто девушки, которые прыгают к вам в машину, собственно как и вы, не понимают, что фиг вамс вы женитесь на контенгенте подобного рода.
То, что у вас есть "статус" не делает вас человеком, а деньги не делают вас порядочней, чистоплотней, заботливей, лучше, добрей. Вы всего лишь потребитель на дорогой тачке. И вряд ли вы решили проблемы тех девушек( за исключением ужина или обеда), а не прибавили им еще больше.

а честно и откровенно сказать, что, мол, да.. человек на дорогой машине- это человек :D

Есть конечно, хорошие люди на дорогих машинах. Но такие как правило знакомятся не на трассе.
Но то, что у кого-то есть дорогая машина или даже пусть самая дешевая, еще не делает его человеком.
А кидаться ко всем, у кого есть деньги, в надежде на светлое будущее, по вашему это мозги? Тогда, действительно, уж лучше быть дурой, но при своем мнении, чем умной но с вашим.

пофиг на машину. може ему ее подарила "богатая мамочка, п он просто понтуется)

Есть конечно, хорошие люди на дорогих машинах. Но такие как правило знакомятся не на трассе.
А я и не говорил про знакомство на трассе. И в названии темы про трассу вроде ничего нет. Есть просто факт наличия у субъекта дорогого автомобиля.

И сказать, что богатые мужики в плане семейной жизни хуже бедных- это то же самое, что сказать, что бедные хуже богатых.

Но у богатого, при прочих равных условиях, есть преимущество. И оно очевидно.

И вот это вот:"Я не ведусь! Меня машины не интересуют!" - это либо глупость, либо ложь. Ну.. либо уникум, для которой рай в шалаше и ужин в мусорном баке.
Нормальная женщина подсознательно стремится к обеспеченой жизни.. врочем, как и нормальный мужчина. Просто они обычно туда стремятся разными способами.

А я и не говорил про знакомство на трассе. И в названии темы про трассу вроде ничего нет. Есть просто факт наличия у субъекта дорогого автомобиля.

И сказать, что богатые мужики в плане семейной жизни хуже бедных- это то же самое, что сказать, что бедные хуже богатых.

Но у богатого, при прочих равных условиях, есть преимущество. И оно очевидно.

И вот это вот:"Я не ведусь! Меня машины не интересуют!" - это либо глупость, либо ложь. Ну.. либо уникум, для которой рай в шалаше и ужин в мусорном баке.
Нормальная женщина подсознательно стремится к обеспеченой жизни.. врочем, как и нормальный мужчина. Просто они обычно туда стремятся разными способами.

но машина - это не определяющий фактор.
при чем здесь шалаш?
но все же есть более важные факторы.

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)
На автомобили - да:любов:, на владельцев - нет))

И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы.
Только в том случае, если человек сам достиг этого статуса, а не от папеньки достался;) Главное способности, а не материальный багаж.

Ведутся. Ко мне в панамеру запрыгивают на ходу.

фэ. ну и поганое же у вас отношение к женщинам если вы судите о всех по паре тройке ведущихся на такое.

Да, я на такое не ведусь. Единственное что такие кадры вызывают - раздражение.
А машинами я интересуюсь, только с ракурса их вождения и технической стороны.
Люблю технику просто. Особенно с ней ковырятся.

То есть по вашему любая девушка стремится к комфортной для нее жизни исключительно через койку и последующие захомутание обеспеченного самца?

фэ. ну и поганое же у вас отношение к женщинам если вы судите о всех по паре тройке ведущихся на такое.

Да, я на такое не ведусь. Единственное что такие кадры вызывают - раздражение.
А машинами я интересуюсь, только с ракурса их вождения и технической стороны.
Люблю технику просто. Особенно с ней ковырятся.

То есть по вашему любая девушка стремится к комфортной для нее жизни исключительно через койку и последующие захомутание обеспеченного самца?

он думает, что дорогая машина=счастливое будущее

Назад
Зверху Знизу