Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
CLS и A7 - идеальные автомобили во всем, мне кажется, там ни о чем не забыли...:)))
а пассат реально суперский

Такое оЧуЧение шо вы перерулили на этих авто пол жизни...:D

Нифика они не идеальны, ибо идеальных авто не существует... Ауди А5 и А7 - реально цацки.. ничего не скажешь..

Про Пассат СС могу сказать, каталси - От обычно пассата акромя кузова ничем не отличаеца, Салон настолько же убог уныл, сходство практически 95%, рулица как обычный седан..;) Так шо ниче в нем хорошего нет...

Такое оЧуЧение шо вы перерулили на этих авто пол жизни...:D

Нифика они не идеальны, ибо идеальных авто не существует... Ауди А5 и А7 - реально цацки.. ничего не скажешь..

Про Пассат СС могу сказать, каталси - От обычно пассата акромя кузова ничем не отличаеца, Салон настолько же убог уныл, сходство практически 95%, рулица как обычный седан..;) Так шо ниче в нем хорошего нет...

про пассат можешь мне не рассказывать:D это любофф:любов:

Я нашел панамеру 61года:
attachment.webp

) ну да, не сильно изменился
хорошенький

Нет такой зависимости от соц статуса.

Есть, еще и какая. Ты в автоветку зайди, там любой водитель джигулей знает все про дорогие авто, и покупает авторевю какой-нить что быть в курсе когда же новая панамера выйдет.

Есть, еще и какая. Ты в автоветку зайди, там любой водитель джигулей знает все про дорогие авто, и покупает авторевю какой-нить что быть в курсе когда же новая панамера выйдет.

не суди всех по себе;)

во-первых, не перепуталА
а во-вторых, не спеши и сам делать преждевременные выводы о других;)

во-первых, не перепуталА
а во-вторых, не спеши и сам делать преждевременные выводы о других;)

не умничай, ок. Выводы сделаны на основе долговременного наблюдения за автоветкой. Есть чем опровергнуть - вперед, нет - читай молча и на ус наматывай, или что там у тебя :)

не умничай, ок. Выводы сделаны на основе долговременного наблюдения за автоветкой. Есть чем опровергнуть - вперед, нет - читай молча и на ус наматывай, или что там у тебя :)

фу, хамло:буе:

Блевать на форуме - неприлично. Хотя если вы у себя дома это делаете регулярно... то ладно. Мне-то все равно, а вот что другие подумает про ваш уровень воспитания... Подумайте об этом.

Для меня важное... так как задолбало, всяких юнцов возить на своей. хотя если человек очень нравиться, то какая, к черту, разница)

у моего парня 8-ка 90-го года выпуска, и мне как-то без разницы. я ведь живу/сплю с ним, а не с его машиной

А он, я так понимаю, ебспит со своей машиной - судя по году выпуска.:іржач:

спит он каждую ночь со мной. а с машиной, если и случаются траблы, то редко и чаще всего по мелочи. хазяин 8-ки её в отличном состоянии продал:rolleyes:

"И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц"

по-моему этим все сказано)))

"И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц"

по-моему этим все сказано)))

Хорошая ассоциация... Тупая, но Мне нра... Животное, самка, женщина...;)

Пс - "решать многие вопросы" - то бишь ее вопросы??:D

Да кстати, в так и не сказали, сколько стоите??:rolleyes:.:D

Назад
Зверху Знизу