Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
наличие у мужчины машины - показатель наличия мозгов и денег

особенно если это лада калина, купленная в кредит на деньги родителей, когда своих денег на нее не хватает

У девушки - показатель наличия рта

В 90 % случаев, наличие дорогой машины говорит о наличии большого кредита. Давно не ведусь. Машина есть - хорошо, нет, так нет.

Так что давайте рассуждать если у меня есть тачка и деньги то я могу все...и всех снять,ведь парень думаю ставит галочку какой он крутой

Не. Рассуждать я с тобой не буду.
Просто констатирую. Что ты путаешь понятия. "Повод" и "возможность".

Наличие дорогого автомобиля - не повод, а ВОЗМОЖНОСТЬ познакомиться.
Да. Облегчает процесс. И существенно.

Но часто такие парни жлобы и думают только о том что девушка им всем обязана сев в его машину и никого не интересует твоя личность или что-то еще

Эх.
Запятые остались в школе. :)

Но часто такие парни жлобы и думают только о том что девушка им всем обязана сев в его машину и никого не интересует твоя личность или что-то еще

Жлобы - это еще что. А вот то, что это моральные ****ы и мудачье в своем большинтсве - вот это проблема.

В 90 % случаев, наличие дорогой машины говорит о наличии большого кредита. Давно не ведусь. Машина есть - хорошо, нет, так нет.
:eek: Страшно жить вам, девушки:D

Странная ты. У самой 2 транспортных средства, а так рассуждаешь.;)

Ребята и девчата, страшно читать тему такой длины. К чему пришли то? Ведутся или нет? Вернее - правдиво девушки врут, что не ведутся? Или есть и честные ?

А какая там может быть личность, если она выбирает парней по машине?

Жлобы - это еще что. А вот то, что это моральные ****ы и мудачье в своем большинтсве - вот это проблема.

Если один мужик разводится с NikaStar и оставляет ее одну с детьми навсегда - значит все остальные мужики автоматом становятся "моральными ****ами и мудачьем в своем большинтсве" - инфа 100%

Какая я есть,но даже не думаю,что подьеду к парню на машине и он обязан будет со мной познакомиться.Крутая тачка не повод для знакомства :)
Просто я думал, что у людей с авто отсутсвуют комплексы по поводу его сверхьестественности.:confused: Откуда такие выводы, о "моральном ****стве" хлопцев на крутых тачках?:D

Бывало много случаев садись подвезу не ломайся,как только я говорю что моя машина вот,сразу голосок потише интонация ласковее,так как понимают,что их понты не сработают не теряют времени и просто быстро укатывают вдаль с лучшими пожеланиями
От *****и. Ничего не понимают в дамочках.:(

Никак не ведусь, есть знакомые, которые занимаются автомобилями, соответсвенно часто их меняют.Сегодня на одном авто, завтра на другом - все относительно:)

Назад
Зверху Знизу