Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Наличие джипа у человека который заработал на него сам уже подтверждает наличие мозгов и деловых качеств.

ага если куплен за свои деньги, а не за счёт родителей

а вообще мне всё равно какая машина подъехала или проехала....

ПС: нравится, когда мужчины которые хотят познакомиться всё же выходят из машинки

Откуда такие выводы, о "моральном ****стве" хлопцев на крутых тачках?:D

Что непонятного - хлопец на крутой тачке развелся с ней, оставив ее одну с детьми

ну так хочется чтобы тебя ценили как личность а не за груду металлома со значком BMW

к сожалению, дам, которые считают что "раз есть машина - значит чел с деньгами + все остальные качества офигенны" - пруд пруди

Личность на улице не видно, на улице хорошо видно *****.:rolleyes:

Исключение: никастар

Если у парня есть дорогая машина, значит он молодец, что усердно работает и стремится к жизни с большим достатком, или родители молодцы, что не пожалели для сына денег. А вообще, стремлюсь сама заработать и ездить на дорогой машине, чтобы у парней не возникало ощущений, что на них смотрят блестящими глазками. Но жить-то все равно с парнем, а не с машинкой, думаете, если есть машинка, то он человек хороший, или ради того, что есть возможность покататься с ветерком, терпеть *****а рядом. Ни за что!!!!!
Тю и к чему весь этот речетатив, написала бы сразу на футболке в области груди "нужен хороший и с машиной".
Есть парни аскеты которым пох на машины, а лаве имеется. ТАкие дела
Может они просто жадные.

езжу немало, постоянно вижу одиноких дамочек на остановках, с усталыми гласками и надеждой увидеть на гаризонте маршрутку, так и хочетсо остановитсо и сделать девушке приятное, подвести, безвозмездно, так веть непоймёт, неповерит и еду дальше....

Ведуться, не все, но все же ведуться! И чем больше машина стоит тем большее количество дам ведеться, хотя все же ведуться не дамы а не взрослые девушки!

И чем больше машина стоит тем большее количество дам ведеться, хотя все же ведуться не дамы а не взрослые девушки!

Блин, шо делать? Я не знаю сколько они стоят.. Вдруг ведусь неправильно :(

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, но шалавами от этого я их не считаю, ведь почти каждая женщина хочет просто хорошо провести время в дорогом ресторане и соответствующей гостинице. ****и в моём понимании это те, с губ которых звучит первая фраза: 100$ час...
И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит. Конечно найдутся те, которые будут говорить мол, им без разницы на финансовое положение парня и тп.вещи, но в душе они прекрасно понимают что это не так и будут заглядываться на других девушек, которые ходят в золоте, ездят на подаренной мужем машиной, ходить в салоны красоты и отдыхать в лучших местах земного шара.

зачем спрашивать если в душе Вы уже для себя ответили на этот вопрос?

лично я не ведусь на машины, не с машиной же встречаться. Для меня в первую очередь важны отношения.

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?

Рассмотрим среднестатистического сферического мужика в вакууме:

Теперь рассмотрим того же мужика, но на дорогих автомобилях:

Есть разница?

Вывод: не ведутся

налачие машины, хорошо конечно..потому что иногда бывает транспортное средство необходимо..а тут нет, и короче могут срываться некоторые важные дела.
Так что, для меня наличие машины-плюс, однако главное,что б человек был не тупым гопником, уж извините.

Я не ведусь на девушек которые ведутся на мою машину либо на мои деньги!

Назад
Зверху Знизу