Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
***!
Есть разные виды покупки женщины!
Прямые и честные, в случае с ****ами и косвенные и циничные - как в случае с мега красивыми-гламурными-"умными"-"стоящими" настоящими ***дьми
И не надо себя обманывать.
Для тех женСЧин, которые будут мне высказывать недовольное "ФЕ":
1. С финансами у меня все в порядке.
2. Вы ***ди

Жена и муж обедают. Жена проливает на себя борщ:
-Фу, я выгляжу как свинья.
-Ага, еще и борщем облилась.
Имелось ввиду не внешние данные, а общеее моральное состояние. Вот, судя по последнему сообщению, товарищ Негоциант как раз под это определение подходит.

О, да! Но это выше моих сил... :незнаю:
Так что выход один - все-таки монастырь! :(:(:(

(женский :rolleyes:)
:іржач:
Девушки в обыкновенном мире лучше, чем в монастыре ;)

***!
Прямые и честные, в случае с ****ами и косвенные и циничные - как в случае с мега красивыми-гламурными-"умными"-"стоящими" настоящими ***дьми
2. Вы ***ди

1. А на прямую и честную покупку красивых-бла-бла-бла-лядей, таки не хватает. Вот и приходится изворачиватсья на косвенные всякие...
2. Еби не ***дей, только боюсь мужики тебе личико разукрасят за предложение перепихнуться.

***!
2. Вы ***ди

Покупки женщин? А любить женщину - не получается? Не женщин, а именно - женщину, одну.
Если у тебя подход - покупать, то и получать будешь просто использование. Что тебе может дать купленная женщина - набор оплаченных услуг.
Любимая и любящая же может дать много больше.

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, но шалавами от этого я их не считаю, ведь почти каждая женщина хочет просто хорошо провести время в дорогом ресторане и соответствующей гостинице. ****и в моём понимании это те, с губ которых звучит первая фраза: 100$ час...
И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит. Конечно найдутся те, которые будут говорить мол, им без разницы на финансовое положение парня и тп.вещи, но в душе они прекрасно понимают что это не так и будут заглядываться на других девушек, которые ходят в золоте, ездят на подаренной мужем машиной, ходить в салоны красоты и отдыхать в лучших местах земного шара.

на фига мне машина парня? у меня своя есть, а он пусть хоть на метро..:)

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, но шалавами от этого я их не считаю, ведь почти каждая женщина хочет просто хорошо провести время в дорогом ресторане и соответствующей гостинице. ****и в моём понимании это те, с губ которых звучит первая фраза: 100$ час...
И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит. Конечно найдутся те, которые будут говорить мол, им без разницы на финансовое положение парня и тп.вещи, но в душе они прекрасно понимают что это не так и будут заглядываться на других девушек, которые ходят в золоте, ездят на подаренной мужем машиной, ходить в салоны красоты и отдыхать в лучших местах земного шара.

наличие у мужчины машины - показатель наличия мозгов и денег.
конечно, на эти факторы ведутся все!

)))и почему потом здесь плачутся девушки,когда от них уходят парни к более красивой и молодой девушке....

ну и девушки же уходят к более богатым.

Только не видел я парней которые плачутся по этому поводу...
А если девушка ушла к более богатому...это даже к лучше, одним продажным человеком меньше в кругу общения;)

Назад
Зверху Знизу