Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
канешно бмв..тока ***** ответит что хонда

мини купер - это тоже БМВ, но... "порядочный пацан такой себе не купит", как напевает один из воспевателей марки БМВ... Относитесь к машине как к средству передвижения, а не как продолжению своего члена...

ну так я к этому и веду... можно прост опозагонять на интелектуальном уровне... пока она сама не поймет что тупит и ей станет непосебе...:)
Часто встречали таким которые признают что **** и им становиться не по себе?

Если не немецкого производства то машиной это назвать тяжело.

Японцы! Англичане! Американцы! Французы! Итальянцы! Все ваши машины - тупое ****о! Можете смело забивать на свой бизнес и идти в кабаки шутом подрабатывать на чипсы!

Это говорю вам Я - продавец немецких машин!

наши бабы настоько тупорылые,что ведутся нетолько на авто ,но и на жирных троллей

Часто встречали таким которые признают что **** и им становиться не по себе?

слава Богу я вообще редко дур встречаю...:) Но те кто попадались думаю понимали к чему я веду... некоторые даже в слух говорили что то типа "мля... отето я ****...":rolleyes:

Японцы! Англичане! Американцы! Французы! Итальянцы! Все ваши машины - тупое ****о! Можете смело забивать на свой бизнес и идти в кабаки шутом подрабатывать на чипсы!

Это говорю вам Я - продавец немецких машин!

Так говорили, что Вы сосальщик, а не продавец. Или две профессии, которые помогают на чипсы зарабатывать?:)

мини купер - это тоже БМВ, но... "порядочный пацан такой себе не купит", как напевает один из воспевателей марки БМВ... Относитесь к машине как к средству передвижения, а не как продолжению своего члена...

относится к машине как средству передвижения или как к продолжению своего члена целиком зависит от доступных средств

Назад
Зверху Знизу