только на слово не верю .. сразу документальное подтверждение
Думаю Игорек скоро предложит.... так что не уходите...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только на слово не верю .. сразу документальное подтверждение

только на слово не верю .. сразу документальное подтверждение![]()

...можно познакомиться с парнем у него субару ,общаешься минут 30 и понимаешь что ...

канешно бмв..тока ***** ответит что хонда
Часто встречали таким которые признают что **** и им становиться не по себе?ну так я к этому и веду... можно прост опозагонять на интелектуальном уровне... пока она сама не поймет что тупит и ей станет непосебе...![]()
только на слово не верю .. сразу документальное подтверждение![]()

вот тут у ТС не шансов.. у меня и греки в крови, и цыгане и евреи..![]()
Если не немецкого производства то машиной это назвать тяжело.
Да Егор ,я просто привила пример ,я в машинах не разбираюсь,на форуме есть леди которая знает аля крутые машины ,это ни яа шо, шо с Субару? торчу от них![]()

Т.е. лучше на втором гольфе, чем на новой камри?
![]()
Поедемте в Израиль?

Часто встречали таким которые признают что **** и им становиться не по себе?
Но те кто попадались думаю понимали к чему я веду... некоторые даже в слух говорили что то типа "мля... отето я ****..."
В этой теме больше мужчины отписываются.наши бабы настоько тупорылые,что ведутся нетолько на авто ,но и на жирных троллей
Японцы! Англичане! Американцы! Французы! Итальянцы! Все ваши машины - тупое ****о! Можете смело забивать на свой бизнес и идти в кабаки шутом подрабатывать на чипсы!
Это говорю вам Я - продавец немецких машин!

фото на память на фоне шилдика BMW или придерживая рукой, на пальце которой продет брелок BMW?![]()

брелок стоит чем то инкрустировать и небольшое удлинение в фотошопеА есть чем думать? Что-то сомневаюсь![]()

мини купер - это тоже БМВ, но... "порядочный пацан такой себе не купит", как напевает один из воспевателей марки БМВ... Относитесь к машине как к средству передвижения, а не как продолжению своего члена...