Красивые машини это супер! Но как указано в теме о дорогих ресторанах и т.д и т.п. не факт и не все, чем дороже машина, тем жаднее ее хозяин. Я щас встречаюсь с одним очень богатым папочкой. Первый месяц все было примерно так же, а потом, да что потом, никак все стало. Я сейчас квартиру одна снимаю, сьехала от родителей. Мы встречаемся только у меня, мы уже никуда не ходим и нигде не выходим, я только сама или с подругами могу выйти посидеть в каком нибудь хорошем ресторане. Он даже и домой отвезти меня не хочет, потому что машина много бензина ест. Жмот он, но я все равно его люблю! ))
Лекарство от ***ности by злой бобер:
Положи на стол туеву тучу монет например по 50 копеек каждая и скажи жадному что сколько он сможет взять одной рукой за одно взятие - столько монет он сможет забрать себе. После этого процедуру повторить до первого вывиха руки.
Пока он будет носить гипс - предложи ему идею что можно экономить на туалетной бумаге, используя ее не в 4 слоя а в 1. И вот представь - подтирается он одним слоем, слой рвется - и у него левая рука в ****е, а правая в гипсе.
После того как он снимет гипс - повтори процедуру с деньгами опять до вывиха руки.
Пока он будет носить гипс - каждый день рассказывай ему анекдот про магазин женщин (где этажем выше женщина еще лучше чем на предыдущем этаже, а на последнем этаже облом).
После того как он снимет гипс - повтори процедуру с деньгами опять до вывиха руки.
Пока он будет носить гипс - постоянно говори ему "жадность погубила медвежат".
Предложи ему идею, что есть такой бесплатный интернет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Специалисты психиатрической больницы "Натадорс и ко" сообщают, что никаких гипсов не надо - достаточно посидеть за инетом от задармы и любая жадность мигом устранится.
Расскажи ему что метро дешевле чем бензин.
Пока он будет носить гипс - постоянно рассказывай ему вот этот анекдот:
Пока он будет носить гипс - покажи ему вот этот ролик
Теперь внимание: если даже после этого у него не устранилась жадность - тогда купи железную хрень с видеокамерой, которая выбрасывает 50 копеек каждый раз когда бьешься об нее головой (причем если бьешь ногой - ничего не происходит так как скрытая видеокамера которая детектит голову).
Вы все еще жадные? Тогда мы идем к вам