Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Иметь какие-либо отношения с парнем только из-за его соц. статуса для менянеприемлемо, но если приятный, умный молодой человек имеет хорошую машину, то это ещё один + в его пользу

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, но шалавами от этого я их не считаю, ведь почти каждая женщина хочет просто хорошо провести время в дорогом ресторане и соответствующей гостинице. ****и в моём понимании это те, с губ которых звучит первая фраза: 100$ час...
И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит. Конечно найдутся те, которые будут говорить мол, им без разницы на финансовое положение парня тп.вещи, но в душе они прекрасно понимают что это не так и будут заглядываться на других девушек, которые ходят в золоте, ездят на подаренной мужем машиной, ходить в салоны красоты и отдыхать в лучших местах земного шара.
Так а в чём вопрос? ты и так сначала всех опустил, потом отмыл женский пол.... типа выбираем сильного!! Вот у моей подруги другая проблема. Она водит новенькую импреззу, и это вторая машина(первая гетц). Парни тупо стесняются с ней знакомиться.... Заработала себе всё сама. Работает на 2-х работах(имеет своё дело, которое позволяет ей иметь и постоянную работу, в офисе, как у всех). Мажоров терпеть не может. и т.п.

Так а в чём вопрос? ты и так сначала всех опустил, потом отмыл женский пол.... типа выбираем сильного!! Вот у моей подруги другая проблема. Она водит новенькую импреззу, и это вторая машина(первая гетц). Парни тупо стесняются с ней знакомиться.... Заработала себе всё сама. Работает на 2-х работах(имеет своё дело, которое позволяет ей иметь и постоянную работу, в офисе, как у всех). Мажоров терпеть не может. и т.п.

Ой, вэй! Не люблю таких!

Вот у моей подруги другая проблема. Она водит новенькую импреззу, и это вторая машина(первая гетц). Парни тупо стесняются с ней знакомиться....

мои соболезнования

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?

я обращаю на них внимание, очень возбуждается интерес к наличию хорошей машины у мужчины, главное, чтобы это был мужчина, а не сопливый малолеток:rolleyes:

- Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни сопливость и возраст парня?
- Я обращаю на это внимание, очень возбуждается интерес к наличию характера и зрелости у мужчины, главное, чтобы у него был бмв, а не сопливая лада калина:rolleyes:

Вот у моей подруги другая проблема. Она водит новенькую импреззу, и это вторая машина(первая гетц). Парни тупо стесняются с ней знакомиться.... Заработала себе всё сама. Работает на 2-х работах(имеет своё дело, которое позволяет ей иметь и постоянную работу, в офисе, как у всех). Мажоров терпеть не может. и т.п.

Я думаю что не стесняются, просто она сама жестко отсеивает потенциальных МЧ. Она то понятное дело хочет чтобы мужчина был не ниже ее по статусу, а такие мужчины наоборот выбирают победнее, да они и сами на них кидаются.

Это говорит о том ,что барышня из грязи вылезла и не хочет вспоминать кем она была.
пс Хотя наличие бабок( особеннно у баб) никак неотражает ее самодастаточность и душевное умиротворение

А то! Читай ;)

Сообщение от Ulenka_1986
Красивые машини это супер! Но как указано в теме о дорогих ресторанах и т.д и т.п. не факт и не все, чем дороже машина, тем жаднее ее хозяин. Я щас встречаюсь с одним очень богатым папочкой. Первый месяц все было примерно так же, а потом, да что потом, никак все стало. Я сейчас квартиру одна снимаю, сьехала от родителей. Мы встречаемся только у меня, мы уже никуда не ходим и нигде не выходим, я только сама или с подругами могу выйти посидеть в каком нибудь хорошем ресторане. Он даже и домой отвезти меня не хочет, потому что машина много бензина ест. Жмот он, но я все равно его люблю! ))

Красивые машини это супер! Но как указано в теме о дорогих ресторанах и т.д и т.п. не факт и не все, чем дороже машина, тем жаднее ее хозяин. Я щас встречаюсь с одним очень богатым папочкой. Первый месяц все было примерно так же, а потом, да что потом, никак все стало. Я сейчас квартиру одна снимаю, сьехала от родителей. Мы встречаемся только у меня, мы уже никуда не ходим и нигде не выходим, я только сама или с подругами могу выйти посидеть в каком нибудь хорошем ресторане. Он даже и домой отвезти меня не хочет, потому что машина много бензина ест. Жмот он, но я все равно его люблю! ))

Лекарство от ***ности by злой бобер:

Положи на стол туеву тучу монет например по 50 копеек каждая и скажи жадному что сколько он сможет взять одной рукой за одно взятие - столько монет он сможет забрать себе. После этого процедуру повторить до первого вывиха руки.

Пока он будет носить гипс - предложи ему идею что можно экономить на туалетной бумаге, используя ее не в 4 слоя а в 1. И вот представь - подтирается он одним слоем, слой рвется - и у него левая рука в ****е, а правая в гипсе.

После того как он снимет гипс - повтори процедуру с деньгами опять до вывиха руки.

Пока он будет носить гипс - каждый день рассказывай ему анекдот про магазин женщин (где этажем выше женщина еще лучше чем на предыдущем этаже, а на последнем этаже облом).

После того как он снимет гипс - повтори процедуру с деньгами опять до вывиха руки.

Пока он будет носить гипс - постоянно говори ему "жадность погубила медвежат".

Предложи ему идею, что есть такой бесплатный интернет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специалисты психиатрической больницы "Натадорс и ко" сообщают, что никаких гипсов не надо - достаточно посидеть за инетом от задармы и любая жадность мигом устранится.

Расскажи ему что метро дешевле чем бензин.

Пока он будет носить гипс - постоянно рассказывай ему вот этот анекдот:

Пока он будет носить гипс - покажи ему вот этот ролик

Теперь внимание: если даже после этого у него не устранилась жадность - тогда купи железную хрень с видеокамерой, которая выбрасывает 50 копеек каждый раз когда бьешься об нее головой (причем если бьешь ногой - ничего не происходит так как скрытая видеокамера которая детектит голову).

Вы все еще жадные? Тогда мы идем к вам

:іржач::іржач::іржач: ты слишком тролль, чтобы быть правдой. даже стебаться сил нед от смеха. Можно КЭП: Ты - ***дечка не стоящая даже бензину (ой:rolleyes:)

"...А еще женщин возбуждает мощный рев автомобильного мотора - этот звук подсознательно воспринимается как... призыв самца.

Леди было предложено послушать, как работают моторы Maserati, Lamborghini и Ferrari".

:D

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?
Никакую.
Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем
Сочувствую, действительно сочувствую. Лучше не из-за машины, а из-за человека.

Которые врут много! :D

пирожок ты чёрствый...
ну не знакомить же вас!!! а то вдруг ты как те девушки из этой темы на машины смотришь, а человека не увидишь))))
как я отстранилась..... может те, а может эти.... красивая машины привлекает взгляд и пацанов, к стати.... так они чё все .... - геи?

Останнє редагування:
телки ведутся на машыны тока так - уж поверте мне! - а на квартиры еще больше:)

телки ведутся на машыны тока так - уж поверте мне! - а на квартиры еще больше:)

А если у тебя еще и внешность бреда пита, **** 30 см и ты умеешь петь песни димы билана - то у них вообще разрыв почек будет!

пирожок ты чёрствый...
ну не знакомить же вас!!! а то вдруг ты как те девушки из этой темы на машины смотришь, а человека не увидишь))))

Ой, вэй! Если она не еврейка, то конечно не знакомить! А если таки да, то почему би таки и нет?! :D

А машину пусть продаёт! В Израиле новую купим! :пиво:

Назад
Зверху Знизу