Затронем ещё раз Германию. Слышал я про одного деятеля из Харькова - ага, купил он себе как-то в 90-х Мерседес С класса, гордился - ****, тока жил в неком бомжовнике, вроде общаги, что его порой за неуплату выгоняли - спал в своей машинке, вовремя купил). Время изменилось, но суть та же - я думаю, человек, прежде,чем понтоваться машиной - то есть своим передом - рулём, торпедо и капотом, должен прикрыть свой зад, можно иметь Lexus LS460L и жить в панельной 9-этажке совдепа, но лучше поездь на Toyota Avensis 2.0 Sol, доделай ремонт на Балакирева в квартире(это так, пример просто), куда хоть привезёшь женщину в нормальную обстановку, а там и на Lexus пересядешь через время и поедешь с ней в Ялту в Ореанда - Отель в сентябре, когда весь этот гомон поутихнет.чисто ИМХО Щас, юмор пойдёт. Да, зад у Лексуса тоже красив - но переводим мозки в иное измерение. Если ты вообще харизматичен, уверен и влечёшь женщину - поедет и на Тойоте, пофиг, в квартиру отличную, где ждёт шикарный ужин. И любя тебя, конечно будет ждать неких побед, как сильного мужчины и завоевателя. Так вот когда она увидет тебя на Lexus 460L и предложением - махнём в Ялту - хз, скока она на тебя будет смотреть влюблённым взглядом и помогать включить кнопочку на центральной консоли, потом конечно заснёт)) Главное целофан подложить на её сидение, ненароком вдруг и уписаеться от радости. Подложил, ***, надо было 2 слоя

Ничего не имею против немецких машин, да, они хороши , Мерседес уважаю за имя, но не люблю, БМВ - отличные двигатели, трёшка- руки, что руль, лучшая управляемость в это м классе, но народ так и нарёк - БМВ - будеш мати витрати, жрёт классно бензин, и т.д. Я сторонник Лексуса - превосходный дизайн, лазерная сварка роботами под контролем камер, шикарные салоны, консоль красивая, не в пример БМВ, кому нужен этот I-drive? заипать водителя? В Lexus и Infiniti всё понятно, удобно и красиво, так что не надо гнать никому на японские машины.